|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1121 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1122 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1123 |
Информация недоступна. |
![]()
Проявлять не опасно, если с головой, но не надо и забывать, что она, т.е. инициатива наказуема. (А иногда и уголовно, примеры есть
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1124 |
Информация недоступна. |
![]()
ну вот значит 31 августа я должен вступить в должность-что со мрной в этот день сотворят?и что потом со сной будут делать первый месяц?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1125 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
31 августа я должен вступить в должность-что со мрной в этот день сотворят?
Я думаю.что в этот день тебя на проставу должны обязательно раскрутить! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1126 |
Информация недоступна. |
![]()
Не должны а раскрутят, так что готовься
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1127 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну это понятно-что проставон
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1128 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#1129 |
Информация недоступна. |
![]()
Возможно ли мне начать службу в данной структуре?
Мне 21 год, образование политехнический колледж специальность "ЭВМ, системы комплексы и сети", права категории ВС, служба в армии пройдена. И еще вопрос: Какое первоначальное звание будет дано? |
![]() ![]() |
![]() |
#1130 |
Информация недоступна. |
![]()
Если нет армейского звания то рядовой милиции. Как я понимаю у тебя не высшее образование,значит можеш быть только младьшим оу ур по должности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1131 |
Информация недоступна. |
![]()
Вчера был первый день стажировки, домой пришёл в 22:00,ребята говорили что это ещё рано.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1132 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1133 |
Информация недоступна. |
![]()
Начинал как и многие опером на земле, ничуть не жалею.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1134 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Начать службу в уголовном розыске - это хороший вариант! Но если Вы не уверены, что это Вам подойдет, то начинать не стоит, т.к. служба в УР требует максимальной самоотдачи. Преемущества службы в УР: - минимум совещаний, планерок и пр.; - гражданская одежда всегда и везде (почти); - свобода действий в течении дня; - самая интересная и динамичная работа; - зарплата выше чем в МОБ, но ниже чем в следствии. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1135 |
Информация недоступна. |
![]()
Преображенский,
1.незнаю как везде, а у нас минимум 3 планёрки в день в 8:30,в 15:00,и в 19:00.А так же ещё может быть и в 21:00,и в 23:00,в 00:00,2:00. 2.Согласен 3.Делай что хочешь, но результат что бы был. 4.Да, но с дикими переработками, на жизнь, тем более личную жизнь времени нет. 5.У нас з/п примерно у всех одинаковая, + - несколько тысяч. |
![]() ![]() |
![]() |
#1136 |
Информация недоступна. |
![]()
Доброго времени суток всем. Итак немного о себе: закачиваю юрфак гражданского вуза(5 курс) в прошлом году полгода стажировался в Следственном Отделе СУ СК при прокуратуре РФ. Работа интересная но туда идти не хочу после университета(очень бесило что сотрудников милиции/экспертов/ГИБДД/ФСБ и т.д. прокурорцы по большей части за людей вообще не считают да и вообще эм... думают что они пупок земли, не хочется как-то становиться такой же сукой).
Интересует очень работа опером в убойном отделе, но хочется посмотреть это дело изнутри, кто-нибудь может поспособствовать этому?! Если да то буду очень сильно благодарен. |
![]() ![]() |
![]() |
#1137 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пожалеете потом... А что, прям так и зовут в СУ СК?
![]() |
#1138 |
Информация недоступна. |
![]()
не то чтобы зовут, но есть возможность пробить там себе место, но не хочу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1139 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#1140 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Хорошая молодёжь растёт-не ищет в жизни лёгких путей,всегда хочет быть на переднем крае!!!Молодцы!Так держать!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |