|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2021 |
Информация недоступна. |
![]()
Возможно не совсем к месту, но я не стал открывать новую тему. Сегодня получил из ДООП Примерную программу обучения л/с ППС. Пришлось быстренько прогнать ее через сканер и потом долго доводить до нормального вида. Вот только тематика меня, мягко говоря, разочаровала. Там всяких служб и подразделений тем напичкано, вплоть до ИВС. Нужна ли такая программа, хоть она и "примерная". Приедут в гости - наверняка проверят соответствие нашей и присланной. У других тоже свои программы примерно такого же содержания?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2022 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Здорово , а как у других ? просто интересно , да Спокойная_я, а числ. насел. в вашем городе какое ?
![]() |
#2023 | |
Информация недоступна. |
![]()
можно наказывать =)
Цитата:
Смысла отвлекать сотрудника не вижу. Тем более наверняка не одного. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2024 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И НИ ОДИН ППСник даже по слухам не знал всей "кухни" по палкам. ни к чему. Бойцы раскрыли, кто-то палку спи**ил, обидно им будет. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2025 |
Информация недоступна. |
![]()
Спокойная_я, насчет выездов на семейники, то ППС у нас впереди планеты всей. УУМ вообще практически на вызова не приходят. Так что вся работа по доставлению, оформлению лежит на ППС. У нас кстати вся эта процедура от момента вызова до момента доставки в ОВД составляет от 40 минут до 2 часов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2026 |
Информация недоступна. |
![]()
PAZik, у нас все знают про всех. кто у кого спи..ил и сколько. Вопрос возникает в том, а отдадут что нибудь взамен или придется как обычно докладывать начальнику МОБ о том что у нас опять спи..или "палку".
Спокойная_я, времени конечно не хватает, но зачем же тогда нужны мне инспектора ОООП. Став 8 месяцев назад на должность зам. нач ОООП УВД я понял, что будучи старшим иснпектором я просто тупо ничего не делал. Так же мне козалось когда я с инспектора перешел на старшего. Так что приучаю молодое поколение вкалывать как "Папы-Карлы", чтоб жизнь им медом не казалась. Кстати у кого дибудь инспектора лафу гоняют? Типа сели вам на шею и слезать не хотят, под дурачков косят. У меня есть такой один. На пиз..лях только работает. |
![]() ![]() |
![]() |
#2027 |
Информация недоступна. |
![]()
Спокойная_я, у нас на заводе отдельное подразделение есть. ОМ ВАЗа называется. Так вотпосле того как АвтоВАЗ встал в августе, за это подразделение город должен отдуваться. Необходимо рскидать между районами 800 протоколов и 30 преступлений. Так вот незадачка вышла. У нас в райоонах и так напряги с протоколами были, в том чсиле и с преступлениями, так теперь вообще полная жопа. Минуса такого я уже лет 9 не видал, тчонее даже 13. смотрел в 2000 году, когда МВД приезжали, а мы делали анализ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2028 |
Информация недоступна. |
![]()
Колпинский район Санкт-Петербурга друг работает 2 через 2 с 16:00 по 4:00
|
![]() ![]() |
![]() |
#2029 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Интересно как у вас протоколы отбирают, у нас сами состовляют, сами в базу забивают. Да в принципе никто и не зарится на административку, т.к. кроме ППС ее ни с кого практически не требует, за исключением ДПС, но у них понятное дело все отдельно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2030 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос к тем у кого пятидневка, как же вы вкручиваетесь при массовых? Или у вас футболов нету, на которые выезд то в 9, то в 15? Рейды тоже не практикуются, которые начинаются в 6 утра? И в выходные видимо никаких мероприятий, которые обычно как раз на них и выпадают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2031 |
Информация недоступна. |
![]()
пепс, у нас внесением в базу ИАЗ занимается. Сейчас протоколы не делят, а раньше спокойно могли сотку другую перекинуть с ППС на другие службы
|
![]() ![]() |
![]() |
#2032 |
Информация недоступна. |
![]()
Вообще считаю что пятидневка для ППС это идиотизм. А в выходные кто работает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2033 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
И тишина , мы тихо промолчим ага ?
![]() |
#2034 |
Информация недоступна. |
![]()
по моему 5-ти дневка приносит пользу в подразделении не закрепленным за определенной территорией. Т.е. оно как бы выполняет задачи по ООП в плане помощи территориалам (по районам по графику). А так 12 час. 2 через 2 оптимальный вариант.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2035 |
Информация недоступна. |
![]()
Когда плотность нарядов нормальная как ПП, так и АП тогда уровень уличной преступности как правило идет вниз (профилактика - гы гы
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2036 |
Информация недоступна. |
![]()
Став 8 месяцев назад на должность зам. нач ОООП УВД я понял, что будучи старшим иснпектором я просто тупо ничего не делал. Так же мне козалось когда я с инспектора перешел на старшего. Так что приучаю молодое поколение вкалывать как "Папы-Карлы", чтоб жизнь им медом не казалась.
Кстати у кого дибудь инспектора лафу гоняют? Типа сели вам на шею и слезать не хотят, под дурачков косят. У меня есть такой один. На пиз..лях только работает.[/quote] Все мы так взрослеем постепенно. А косачей везде хватает, тут как ты правильно сказал нельзя расслабляться. Кстати этот особый контингент стал особенно подпирать в последнее время. Ребята думают что в центральном аппарате работать лафа. |
![]() ![]() |
![]() |
#2037 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вроде все правильно , но вот хочу сказать ,у нас в июне был ШОС ,нагнали несколько тысяч милиционеров , за весь город не скажу , а за свой район, где живу - ходили наряды по лицевой стороне,во дворах как пили и валялись ,так и продолжали пьянствовать.Я ПП внутри дворов давно не вижу.
![]() |
#2038 |
Информация недоступна. |
![]()
наши тоже к вам ездили.
Ну а по остальному, ты сам пишешь что ППН во дворы не заходят, еще реже инициативно работают. Ты своих спроси много они доверительных отношений с гражданами имеют. А мне сразу старшие товарищи (тогда совсем зеленому ППСнику) объяснили, через чего и как раскрывать и выявлять преступления и административку. Правда у них была еще советская школа. Ведь время раскрывать наудачу (увидел - задержал) давно прошло. |
![]() ![]() |
![]() |
#2039 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
так уж шесть лет на пенсии. И патрульные изменились (ИМХО) , да по моему все поменялось в милисии
![]()
![]() |
#2040 |
Информация недоступна. |
![]()
Странно, мне кажется это и есть непосредственная обязанность ППС увидел - задержал, а остальное уже дело третье. У нас группы по выявлению аж три штуки сварганили, но это по плотности нарядов так влупило. Выходит только два автопатруля и те бедные мечутся по району как угорелые по вызовам. А группы уходят в тихое плаванье не видно и неслышно. Зато в управление руководство рапортует - создано три группы, а что не выявляют- козлыс, что с них с тупых взять. А граждане сотрудников и не видят, может и рады что рассказать да милиции на улице нет.
|
![]() ![]() |