|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1141 |
Информация недоступна. |
![]()
Что похвалили - спасибо, а ктонить может помочь посмотреть работу убойного изнутри?! Хочу понять насколько моё...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1142 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Volodko, отслужил в нем последние 8 лет. Спрашивай.
![]() |
#1143 |
Информация недоступна. |
![]()
Я хотел узнать а нельзя ли на несколько дней стать Эээээмммм тенью опера :) чтобы посмотреть работу изнутри?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1144 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
Спросите себя Готовы ли Вы лично и Ваша психика к тем запредельным нервно-психическим нагрузкам, которые имспытывают СМ проходящие там службу. если нет и будите лиха.........!
![]() |
#1145 |
Информация недоступна. |
![]()
Да я побегал по моргам ещё когда стажировку проходил в СК при Прокуратуре. И на выезды тоже ездил со следователем, так что жмуров я видал. Как уже неоднократно писал выше хочу посмотреть работу изутри чтобы понять моё это ли нет...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1146 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 22:36 ----------Предыдущий ответ был в 22:32 ---------- и да некорректно спрашивать про убойный, обычно с гражданки не берут туда, во всяком случае у нас. Опера ОУР по своему менталитету равны, просто убойники всегда по тв первые обычно вот и спрашивают про них, но например работать по кражам машин думаю не проще, а даже иногда сложнее чем по убийствам, тут )) хоть труп есть, а машина вот она была и сплыла только асфальт и остался или например по карманникам работать ну долго можно рассказывать.
![]() ![]() |
![]() |
#1147 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну в общем понятно :) А сам процесс работы?! Следователем - это с в кабинете сидеть бумажки перебирать, а опером убойного детально что там?!
Ну совсем как с маленьким не нужно :( Я когда стажировался тоже не в малине жил, дай Бог если домой часам к 12 придёшь. Там малины тоже не было. Всё говно на стажёров и скидывали... И чего это с гражданки не берут?! У меня всё таки высшее юридическое. И УК и УПК знаю очень хорошо. |
![]() ![]() |
![]() |
#1148 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:44 ----------Предыдущий ответ был в 22:42 ---------- ну у убойников спкецифика понятно отличная есть от других ---------- Ответ добавлен в 22:45 ----------Предыдущий ответ был в 22:44 ---------- а вот у меня высшего юридического нет и что отслужил, опер ну как бы это сказать это душа что ли образ мышления, понятий это нутром понимаешь только ---------- Ответ добавлен в 22:47 ----------Предыдущий ответ был в 22:45 ---------- да я талантливых оперов встречал крайне редко, талантливые это те которые с агентурой хорошо работают, через них инфу добывают, себя к таким не отношу,
![]() ![]() |
![]() |
#1149 |
Информация недоступна. |
![]()
Максуд я не только по фильмам сужу. Есть у меня опер знакомый один, но он не по убоям. А я хочу именно туда.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1150 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
есть опера агентурщики, есть типа топтунов ну которые личным сыском больше инфу добывают, есть аналитики
---------- Ответ добавлен в 22:49 ----------Предыдущий ответ был в 22:48 ---------- Volodko, пока не попробуешь фрукт вкус все равно не поймешь, надо пробовать пока молодой
![]() |
#1151 |
Информация недоступна. |
![]()
А можно у тебя номер ICQ попросить если тебя есть, а то м весь форум сейчас испишем....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1152 |
Эксперт форума (пенсионное обеспечение)
Информация недоступна. |
![]()
А говорят, что есть иногда уникумы которые совмещают две из трех особенностей, но их меньше... Про все три в одном флаконе не говорю - это Джеймс Бонд ХОХЛАНД/фантастика...
![]() |
#1153 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
я по аське не гуглю, у меня скайп maxsud35
![]() |
#1154 |
Информация недоступна. |
![]()
В убойный сразу-то не попадёшь. Года 3 землю потопчешь, а там как раз всё и поймешь.
Да и не надо туда сразу рваться, научиться сначала надо, а то охота быстро пропадёт к работе. |
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Информация недоступна. |
![]()
В убойный идут(берут), только тех кто уже всю "кухню" оперскую знает от и до. Там и псхологию "клиентов" знать надо(на мокруху как правило сложнее расколоть, чем на квартирку).
|
![]() ![]() |
![]() |
#1156 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Volodko, если действительно хочешь стать грамотным опером - надо начинать с «земли», а именно самому научиться собирать материалы, изымать вещдоки и главное правильно строить разговор с клиентом.
А если пойти в убойный сразу, то там научишься только как ездить в БиЛайн и МТС с запросами, да собирать справки НД + ПНД. Разговаривать с клиентами – собирать доказательства - колоть преступников – раскрывать преступления за тебя будут делать старшие товарищи, а ты будешь на них смотреть пока они не уйдут на пенсию. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
Информация недоступна. |
![]()
Петроградец, а можно у Вас узнать, чем так хороша работа в СО СУ СК, что от нее жалко отказываться? Из-за престижности только?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
нет из за зарплаты
![]() |
#1159 |
Информация недоступна. |
![]()
Неужели большая? Почему тогда следователи бегут оттуда?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1160 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |