|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2081 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2082 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2083 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Прочитала всё написанное - везде одинаковые болевые точки. Но все-таки считаю, что каждый должен заниматься своим делом.Как ППС так и ПДН (это мое мнение). Не согласны? У ППС достаточно работы по всем направлениям. Но основное их назначение - это ООП на улицах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2084 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ребята. Извините, что с опозданием, так получилось (работа есть работа) - но ...
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Днем ППС. Желаю Вам всем терпения, терпения и еще раз терпения и поддержки близких в Вашей нелегкой работе. Берегите себя, будьте любимы и любите сами, побольше Вам здравомыслящих начальников и ![]() ---------- Ответ добавлен в 08:44 ----------Предыдущий ответ был в 08:34 ---------- А насчет выходных в этот день - начальник УВД по моей просьбе пошел нам навстречу и дал выходные 80% личного состава. Кстати на торжественном собрании вручили грамоты 20 сотрудникам, благодарности 18, и 5 я подняла оклады. Собрала всех в кафе и ТАААААК отпраздновали, что небо завидовало)))))..... и главное!!! - без ЧП)) правда пришлось ждать, пока не отправила последних домой..Так что всё в наших руках. Единственно что немного огорчило ребят, так это то, что меня вызывали на конференцию.. у нас на начало конференции боло 18 часов. они все думали, что уже меня "потеряли"...Но!! как по окончанию конференции сказал начальник УВД (с улыбко): "Как я люблю теперь ППС - за САМУЮ короткую видеоконференцию..." Кстати о наказании за результаты - присоединяюсь к предупрежденным)))) да бог с ними - с показателями - не умрем - выживем)) хотя нас просто поздравили, без намеков о наказании. Видимо в предверии моего ДР не рискнули испортить праздник. В общем - День ППС у нас продолжился до 4 числа. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2085 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Центурион,
Полностью согласна по пятидневке. ---------- Ответ добавлен в 08:56 ----------Предыдущий ответ был в 08:47 ---------- О привлечении личного состава при массовых мероприятиях - привлекаю только офицерский состав: замов, инспекторов службы и кавалеристов. Весь личный состав несет службу в усиленном варианте но в системе ЕД. Единственно что сдвигается график работы - весь УВД работает до 01 часа, мои вместо с 19 до 03 заступают с 22 до 06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2086 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
СерегаОООП,
Так я говорю о ППС - насчет "не хватает времени". Инспектора ОООП - это все мои ученики. Я их учила, когда была начальником ООП. Проблем с ними не возникает. Помогают еще как. А инспектора службы мои работают с ними в полном контакте. Что по уличной, что по раскрываемости и карточкам. Кроме того, в ИЦ - также помогают мне отслеживать мои раскрытые преступления. Проблем с выставлением карточек нет, практически (до вмешательства начальника КМ, но и это решаем, хоть и с боем) ---------- Ответ добавлен в 09:12 ----------Предыдущий ответ был в 09:08 ---------- Центурион, Как я тебя понимаю. У мен 650 пошел в минус, только из-за того, что МЫ выявили, раскрыли разбой уличный по горячим следам, но, в связи с тем, что в прошлом году на улицах разбоев не было а в этом совершен 1 - то дальше думаю разъяснять не надо. Раскрытие разбоя дало +, совершение его на улице дало -. Вот и вся арифметика. Один только минус вывел меня на отрицательную оценку по 650 и до конца года это уже не устранимо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2087 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Славянин,
Центурион, А ваших сотрудников еще пугает лишение квартальных??? У нас выплачивают квартальные из расчета одного оклада - по местному бюджету вообщше в задержкой. А вот по своим по результатам я просто снижаю оклады. Для этого с приходом в роту я подняла практически всем оклады по максимуму, чтобы им было с чем сравнить с тем что получали ранее - у всех было всё по минимуму и сложность и оклады. Когда видят, что могут потерять - навряд ли у них возникнет желание портачить при несении службы. Пострадавшие уже есть - показательные примеры на лицо. Последнее время негласки даже от областного ОООПа не выявляют нарушений. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2088 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
спасибо огромное.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2089 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2090 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2091 |
Информация недоступна. |
![]()
Не поймите меня превратно, я не хочу никого обидеть, только назревает вопрос: а в должностных инструкциях инспекторов службы позиция о сопровождении уголовного дела отражена и согласовано-ли это с юридическим отделом? У нас, когда возник вопрос об оформлении должностных подчиненный личный состав очень скрупулезно сопоставлял свои инструкции по должности с действующими НПА.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2092 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 07:49 ----------Предыдущий ответ был в 07:47 ---------- У нас сложность фиксированная, после отмены проезда, причем у милиционеров выше чем у офицерского состава. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2093 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Центурион,
удалось.. начальник УВД и зам. его по кадрам - даже не сопротивлялись)) Сложность и у нас фиксированная, но в начале года никто не предпринимал попытку изменить ее в сторону повышения. У ребят было от 50 до 70%. Пришлось пересмотреть. Получилось!)) К повышенным окладам - повышенную сложность. К каждому индивидуальный подход- по результатам. Зато теперь работают и знают за что.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2094 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Центурион,
конечно! У нас тоже все должностные согласовываются с юр.отделом. В связи с тем, что у меня нет зама по службе - его функции выполняет инспектор службы (как я называю своих 4-х инспекторов - "мини штаб"). Одной бы не справится - кавалеристы, автопарк, СПМы, 100 сотрудников личного состава, ремонтные работы, организация службы и многое другое, не говоря уж о справках и совещаниях...(( а они у нас каждый день до обеда.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2095 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Центурион,
)))смеюсь)) я говорю о своих офицерах - из ППС..Я привлекаю их вместо милиционеров)) Основная масса милиционеров привлекается из ОВО.. их в два с половиной раза больше, чем моих ППСников. И руководство МОБ считает, что они нужнее на постах - на улицах, когда дополнительные силы (областники и городское УВД)заканчивают работу - всё оставшееся достается нам, когда город гуляет до утра.. Вот здесь мы нужнее. Как пример: при массовых мероприятиях все работают с 9 утра до 01 часа - не все это время, а по отдельным мероприятиям - выделенные допсилы. Рота заступает в полном составе с 22 часов (т.е. когда город уже "готов".) и до 6 утра (когда город идет спать). если осложнение - то служба продлевается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2096 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Центурион,
В курсе. В этом направлении выделяю людей и автомашины для совместных мероприятий с ОУР, ООДУУМ, ОПДН. Результаты полоэжительные. Помогаем ОД в поиске скрывающихся свидетелей, потерпевших и подозреваемых (по спискам). А практически, если своевременно приходит ориентировка на совершенное преступление - по горячим следам раскрываемость около 80 процентов. Да и ранее совершенные - по ориентировкам работают ребята. Город небольшой, преступления совершают давно знакомые лица. Так что - работаем... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2097 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые форумчане! Прошу совета и правовой помощи о порядке и регламентирущих документах касающихся ношения бронежилетов в ППС
|
![]() ![]() |
![]() |
#2098 |
Информация недоступна. |
![]()
Может вот это сгодится. Реально кажется только в Москве есть местный приказ по броникам. Этот документ я скачивал когда-то с форума профсоюза г. Москвы
|
![]() ![]() |
![]() |
#2099 |
Информация недоступна. |
![]()
А так - должна быть инструкция к каждому бронику, там все написано.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2100 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |