|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2101 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
PAZik,
Если честно))) - то там оклад намного меньше, да и звание на ступень ниже. Никогда не гналась за званием. Просто не могу я спокойно сидеть в кабинете. Считаю, что больше принесу пользы на земле. А насчет пенсии, она у меня уже как лет 15 есть, да и по возрасту можно даааавно уже спокойно сидеть на пенсии. Просто договор у меня с начальником УВД, если надумаю уйти, переведут на прежний оклад. Хотя.... гложут сомнения ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 09:43 ----------Предыдущий ответ был в 09:37 ---------- После начальника ОООП я еще преподавала 4 года в ЦПП - тактику ООП, оттуда и попала в ОР ППСМ. Всё!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2102 |
Информация недоступна. |
![]()
Они то да, только самый заинтересованный в этом вопросе - зам. по тылу. У нас целая война из-за окладов, причем, в связи с реорганизацией ППС, по новой тарифной сетке оклады выросли где-то на 50-70 рублей. Столько эпитетов пришлось выслушать от тыловика в свой адрес. Складывается впечатление что он сам платит нам з/п. Потому и удивлен Вашей позицией.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2103 |
Информация недоступна. |
![]()
Очень странно. ОВО у нас - элита, не больше одного наряда на ММ. С руководством МОБ Вам явно повезло.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2104 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2105 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2106 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2107 |
Информация недоступна. |
![]()
когда я служил в ППС. изменили законадательство раньше по 18.8 на чурок составляли без паспорта, теперь если нет паспорта то по 18,8 протокол небудет действительным. в связи с чем черок стали оформлять по 20,20 и 20,21 и получилось по статистики что позле изменения законадательства черки стали больше пить. или вообще от болты протокол пишиться сам придумываешь и заполняешь. всеравно некто не сможет его проверить что он тебе со слов сказал правду или нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2108 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Центурион ага нам бы также, у нас половина сводного отряда почти на любое ММ это патрульные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2109 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Центурион,
Мне идут навстречу. Даже к Дню ППС сумела повысить оклады 5. Не говоря уже о реорганизации, при выдвижении на должность инспекторов ППС. Так изначально оклады по максимуму. Приказ подписан без правок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2110 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ко Дню ППСМ ничего не получилось. Надо кому-то в Турцию летать.
![]() |
#2111 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Какие проблемы то? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2112 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:21 ----------Предыдущий ответ был в 22:17 ---------- с 16 до 18 лет протоколы составляются на н\л но в присутствии родителей или законных представителей. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2113 |
Информация недоступна. |
![]()
По каким документам у вас разрешается составлять 20.1 и 20.21? У нас например ТОЛЬКО исключительно если у человека при себе паспорт. И очень редко (если пом. деж. согласится в КАЗ принять) - по водительскому удостоверению. Такие же проблемы есть у кого? 20.25 тоже бесполезно без паспорта писать. Итолько, о счастье, 20.20 можно составить, но опять же, вписав в протокол паспортные данные (которые узнаются в адресном).
И кстати, у нас для составления 20.20 достаточно подписи нарушителя с указание, что он пил + 1 рапорт сотрудника и все. А раньше вообще без рапорта писали. |
![]() ![]() |
![]() |
#2114 |
Информация недоступна. |
![]()
Во-во, и у нас та же система.
А работаем 2 через 2. с 14.00 до 02.00. Ну и плюс футболы, хоккеи, турниры по баскетболу, детские мероприятия и прочая вата. Среда - день занятий по физо, а четверг - просто день занятий. )))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2115 |
Информация недоступна. |
![]()
пешая пара 12 часов непрерывного ношения именно пешие , а вот автопатрули лишь имеют их в наличии вот в этом и проблема - таскать на себе броник 12 часов подряд - такого даже в армии не видел
|
![]() ![]() |
![]() |
#2116 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Дык, то -армия. Там бесплатно. А тут за деньги!
![]() |
#2117 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2118 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2119 |