|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#201 |
Информация недоступна. |
![]()
Здраствуйте.Я живу в Ярославской области,будущий выпускник 11 класса (в этом году выпускаюсь).Хочу работать в милиции в уголовном розыске.Новот проблема-Я не годен к армии, что меня сильно огорчило.Теперь не знаю что делать с милицией.Возьмут ли меня в уголовный розыск с негодностью к службе в армии.
Следующий вопрос у меня такой: Я буду поступать на юридический факультет.Но, если я не поступлю на юр.фак.,то буду пробовать в педогогический.Возьмут ли на работу в милицию, связанную с расследованием? И последний вопрос-это если меня допустят на работу в милицию в качестве инспектора ПДН, можно мне будет перевестись на уголовный розыск? Спасибо. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Дружище, это смотря по каким основаниям ты не годен для армии. При поступлении на работу в милицию тоже необходимо пройти ВВК. А она схожа с ВВК армейской.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Информация недоступна. |
![]()
А в качестве инспектора ПДН меня могут пропустить в милицию?Что лучше закончить, чтобы в ПДН попасть?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
dGU2wKm7, главное ВВК пройти и ЦПД, а взять то возьмут
![]()
![]() |
#206 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
dGU2wKm7,
Педагогический предпочтительней, но и с юридическим образованием сгодится. Но для начала поступи в институт, пару лет проучись...., по-меньше смотри фильмы об уголовном розыске, а грызи гранит науки. После курса второго заходи, если желание не пропадет и интересы не поменяются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо вам за ответы.
![]() Многие хотят побольше денег и работают в больших организациях.А я не люблю много денег и вообще они приносят неудачи! Правильно? Я уважаю милицию.Ну есть и оборотни и те кто плохо исполняют свой долг, но я, если буду работать в милиции, буду доблестно исполнять свой долг. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Годен с незначительными ограничениями Ограниченно годен Негоден |
|
![]() ![]() |
![]() |
#209 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Информация недоступна. |
![]()
У меня в приписной книжке ничего не написано.У меня бронхиальная астма.Но уже никак не проявляется 2 года.Я чуствую себя здоровым человеком.
|
![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Информация недоступна. |
![]()
Marka251,
Хорошо!Спасибо за совет. |
![]() ![]() |
![]() |
#212 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Незнаю как щас а лет 5 назад вобще до ВВК не допускали если небыло в приписном написано категории годности, даже если ты трижды все справки собрал |
|
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Информация недоступна. |
![]()
Можете поделиться впечатлениями от работы в милиции.истории есть в жизни какие-нибудь интерестные?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
dGU2wKm7,
Читай форум. Например, в разделе "юмор" -милицейские были и небылицы, вопросы операм и т.п. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 |
Информация недоступна. |
![]()
Можно вам еще вопрос задать.Как стать помощником милиции?Да и еще-Я в том году ходил в рейд по поводу продажи алкогольной и табакокурильной продукции несовершеннолетним.Удачно сходил.Как я могу еще помочь милиции?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#217 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Переходите из общества "Локомотив" в общество "Динамо"(шутка) ![]() А если говорить серьезно,то можете попробовать себя в ДНД,если она есть в Вашем городе. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#218 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#219 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо вам за то что вы откликнулись на мои вопросы!Удачной вам работы,здоровья,счастья!Сегодня ведь еще и маленький праздник.Поздравляю всех с праздником!Спасибо еще раз.
|
![]() ![]() |