|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#221 |
Информация недоступна. |
![]()
Извинине, а над кем я издеваюсь и почему?
Мама на мой выбор смотрит очень даже хорошо!Она говорит,что главное,чтобы мне нравилось!А мне очень нравится как работает милиция и сам хочу работать в ней. |
![]() ![]() |
![]() |
#222 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#223 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Информация недоступна. |
![]()
dGU2wKm7,
а еще круче будет, когда подранят, причем серьезно... и ты будешь подлечиваться потихому... чтобы маму не пугать... интересно, что она будет говорить, когда ты сутками не будешь появляться дома, а если появишься, то примешь душ и завалишься спать, на большее сил не останется... |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Информация недоступна. |
![]()
А вы работаете в милиции?Я вижу вы меня отговариваете.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Информация недоступна. |
![]()
А серьезо?
|
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Информация недоступна. |
![]()
dGU2wKm7,
Я обсолютно серьезно. Шутить не умею. Чесна, чесна. |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Информация недоступна. |
![]()
Что бы вы мне тогда посоветовали? Я имею желание работать в милиции.Посоветуйте мне.Заранее спасибо!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Информация недоступна. |
![]()
dGU2wKm7,
А стоит ли? Твои розовые мечты о подвигах во имя отечества разобьются о серый асфальт реальности. В системе уже давно никому ни чего не нужно... скоро в мвд останутся одни начальники, которые будут тока совещаться по поводу того почему не достигнут положительный результат по итогам предыдущего совещания и не посовещаться ли нам еще... Оно тебе надо гнуться перед всякими уродами с большими звездами на погонах, которые реального злодея кроме кино нигде не видели? Зато имеют большой теоретический опыт в деле борьбы с организованной, неорганизованной и совсем дезорганизованной преступностью... Лучше учись, обзаводись семьей и живи тихой и спокойной жизнью... А о милиции забудь. Ну ее. Сама как - нибудь проживет. Без нас. |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Информация недоступна. |
![]()
Конечно я частично с вами согласен и подумаю над выше сказанном.Но думаю, что милиции сейчас нужен какой-то толчок,который направил бы её в хорошую сторону.
|
![]() ![]() |
![]() |
#232 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А сходить в милицию, оно, конечно, можно. Коллеги просто хотели предупредить, что ничего особенно хорошего в ней нет. Но если есть желание убедиться в этом лично - добро пожаловать! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Уверяю, что тебе даже пикнуть не дадут. Не забывай, что МВД это прежде всего СИСТЕМА ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
Информация недоступна. |
![]()
dGU2wKm7,
Ты живешь в городке с населением в 45 тысяч человек, где, насколько я понимаю, единственное место работы, где хоть чтото платят -ОАО "Славнефть-Ярославский нефтеперерабатывающий завод им Д.И. Менделеева" . Или я плохо знаю провинцию? Милиция тоже... место работы при отсутствии какой - либо другой... Только я не хочу чтобы ты разочаровался, или упаси бог тебя сломала система... Ты один не сможешь ничего изменить... это как в анекдоте, где солдат танк поднимал - 48 тонн, все таки. Тем более в маленьком городе, где все между собой повязаны покруче чем сицилийцы... я в питере могу послать кого угодно и куда угодно. я легко уволюсь и найду новую работу. у тебя же будет - шаг в лево, шаг в право - футбол на минном поле... Оно тебе надо? |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Информация недоступна. |
![]()
dGU2wKm7,
Не обижайся на нас. Ну может, если очень хочется попробовать -поступай учится в педагогический, а во время учебы попробуй попроситься на практику в милицию. |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Информация недоступна. |
![]()
Мне кажется, что все таки надо попробовать.Попытка не пытка!А по поводу нашего города,то в Ярославскои области Тутаев считается один из самых криминальных городов области.Да и люди здесь есть некоторые подозрительные...Так что по поводу минного поля это хорошо сказано!
|
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Информация недоступна. |
![]()
dGU2wKm7,
у нас подозрительных людей... страна как автобус, половина сидит, вторая половина ждет когда сядет. насчет мин я тебе как сапер саперу говорю - не лезь! Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять... |
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо вам за все ответы и пожелания!:-)Мне интерестно с вами общаться.Я обдумаю все вышесказанное и приму правильное решение.
|
![]() ![]() |
![]() |
#239 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Информация недоступна. |
![]()
Zlobny, Я по сути добрый человек.Мне многие говорят :нельзя тебе работать.Говорят в милиции пьют,а ты не пьешь и не куришь тебе вообще там делать нечего.Но ведь надо конец этому положить...
А вы где работаете? |
![]() ![]() |