|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#241 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() работаю следователем - экономика, налоги, тяжкие и особо тяжкие, цыгане и т.д. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет.Я имею ввиду надо каким нибудь способом заинтересовать работников милиции чтобы они начинали жить по-человечески.Я понимаю надо нервы успокоить но зачем спиртным?Можно ведь и по другому.
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Информация недоступна. |
![]()
dGU2wKm7,
Тока деньгами... еще поддержкой со стороны населения и государства... |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
dGU2wKm7,
Ну не все спиртным успокаивают нервы. зачем всех-то под одну гребенку??? А толчки снизу - и впрямь дело бесполезное. я, конечно, понимаю - максимализм... Однако ж поменять можно только начиная с верхушек. рыба с головы гниет...
![]() |
#245 |
Информация недоступна. |
![]()
Petra,
есть еще пиво, трава, девочки и рок'н'ролл ![]() еще активные виды спорта, искусство. Хорошо сходить на рок - концерт... коньячку навернешь, поорешь от души... и как заново родился... |
![]() ![]() |
![]() |
#246 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#247 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
Информация недоступна. |
![]()
Вернусь к теме про спиртное в милиции.Да конечно не все пьют,Вы извините что я так сразу всех под одну крышу сгреб.А нервы можно на самом деле без спиртного уладить.Например биться головой об стенку(шутка)А если серьезно то можно музыку послушать или заняться каким нибудь интерестным увлечением.Ведь не всю же жизнь употреблять спиртное!
Раз тут речь пошла о рыбе,как о МВД,то я могу на это сказать лишь одно МВД и рыба вещи несовместимые! А вы можете рассказать про работу ПДН?Или может знаете где можно о ней почитать? |
![]() ![]() |
![]() |
#249 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Про ПДН тебе мать больше расскажет с подробностями. Одно скажу - в ПДН работа халява, по сравнению с другими службами. Было бы желание - остальное будет, успехов! Может ты разбавишь своим присутствием это болото. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Информация недоступна. |
![]()
PAZik, спасибо вам за развернутый ответ.А вы на какой должности?И еще может вы знаете как можно стать помощником милиции?И что вообще они делают?
|
![]() ![]() |
![]() |
#251 |
Информация недоступна. |
![]()
да и еще забыл.Немного отступлю от темы...Вот сейчас я новичок.От чего это зависит?Как стать членом клуба?И как повысить свой рейтинг?А то как то не по себе-новичок не очень хорошо звучит...Да и с рейтингом проблемы...Правда я недавно здесь зарегистрирован...
|
![]() ![]() |
![]() |
#252 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
to 11классник, я учусь в педагогическом, факультет Исторический, специальность - История и Социальная Педагогика. На Третьем курсе нас водили за ручку по соц. учреждениям (практика УДО и УСЗ) и одним из учреждений был ПДН при Левобережном РОВД. На вид - как опорник для участковых, несколько кабинетов, шныряют туда сюда девоньки в юбочках и лейтенантских погонах, красивенькие такие, командует ими майорша. Много из ПЕДа, несколько из института МВД, но майорша на экскурсии нам сказала, что девочки из ПЕДа и даже из ПЕДучилища работают гораздо лучше, чем native милиционерши. Когда она нам лекцию читала, мы у нее спросили насчет работы, она сказала, что ждет молодых людей страстно к себе, но жалуется что в ПДН парни не работают совсем - максимум пол-года и переводятя хоть куда, только не остаются. Девочкам же одним наоборот сложно - подростки-гопнички пошли дикие, сильные и агрессивные - могут и изнасиловать чего-доброго, пистолетики есть не у каждой, а то и вообще нету... парни бы, ясное дело, справились, но за 3 с половиной тысячи работать никто не хочет... Потом она долго нас ознакамливала с личными делами подростков - там вообще жесть была. Затем опять, в свете озвученных дел, начала жаловаться, что девочки не справляются и дико уговаривала нас идти к ней работать. Нам понравилась сама работа вот эта жесткая, изучение личных дел, срока, статьи, зоны, отлов этив зверят, вкусные томного вида девочки в кителях, но не понравилось убожеское здание и низкая зарплата. Да к томуже третий курс был только - принимать чьи-то предложения было рановато. Теперь уже, когда заканчиваем, опеределились среди пацанов - 3-е в УгРо, 1 в участковые хочет, 5-ро в армию, 5-ро в науку, 3-е в бизнесс, лишь 1 человек учителем (!), остальные человек 30 не помню куда хотят... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=85 также ознакомься с правилами, если еще не читал. А рейтинг или вес репутации зависит только от тебя, будут положитеьные отзывы в твой адрес - будет и репутация. Хотя это не самое главное :) А работаю я в ППС |
|
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Информация недоступна. |
![]()
VIKONT, Вы в ярославле живете?куда вы выбрали пойти?Я тоже или в пед. или в демид.
|
![]() ![]() |
![]() |
#256 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#257 |
Информация недоступна. |
![]()
Автор либо издевается
если нет - меня такие люди пугают - идеалист он что ли? |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
[quote=VIKONT]Zlobny,
Я про НКВД такого не утверждал. Давай тему что ли создадим и поговорим спецом? (только это будет история и политика но не милицейская тематика) dGU2wKm7, Нет, я не из ярославля, я из Воронежа. В ПЕД можно идти ТОЛЬКО для души и духовной пищи, как эт оможет быть связано с милицией, хочешь?спроси - расскажу. коржик сержик, он не издевается. Он - дурачок, а на дурачках сейчас Россия держится, ибо умные - взятки бурут, воруют, и к красивой жизни стремятся! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Чистый стёб... Видимо засланец с какого-нибудь форума. Коллективом сочиняют вопросы, а потом весь форум прикалывается, с каким умным видом дяденьки милиционеры делают пояснения. Типа наших старых знакомых расстаманов: Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые, вот допустим я хочу работать в следствии, не важно в каких органах, но меня смущает один момент, не однократно слышала от своих наставников ( у кого практику прохожу), что в органы не берут людей у кого среди родственников есть судимые, вот мне интересно так ли это? и по какому принципу определяют этих родственников?
|
![]() ![]() |