|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1201 |
Информация недоступна. |
![]()
Я тоже не верю. Вчера говорид со знакомым следаком СО СУ СК: зряплата 22 тысячи, проработал год. Недосып вечный, мешки под глазами. Уже заявление на увольнение написал. Москва.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1202 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот я про это и говорил - там 22 и в милиции также. А если не видно разницы, то и заморачиваться не стоит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1203 |
Информация недоступна. |
![]()
жду ответа :) может кого не затруднит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1204 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это будет зависить от степени вредности твоих кадровиков. Могут закрыть глаза, а могут - и нет. Вообще стараются брать с "вышкой", необязательно, с юридической.
![]() |
#1205 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо, вроде кадровик нормальный, попробую значит завести с ним этот расговор :)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1206 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, недавно пытался устроиться в убойный отдел опером, но по результатам псих теста не прошел(как объяснили, что я сам не определился, чего хочу от работы и не представляю специфику). Желание работать в милиции еще со школы. Коротко о себе законченное высшее юридическое, в армии не служил( я конечно понимаю что служба какие то перспективы откроет, но это на крайняк, год жизни который можно было бы проработать тем же стажером). Здоровье отличное занимаюсь спортом
![]() ![]() Так вопрос заключается в следующем, куда легче будит устроится исходя из того чтоб повысит свои шансы на работу в убойном? |
![]() ![]() |
![]() |
#1207 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1208 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1209 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1210 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1211 |
Информация недоступна. |
![]()
Как думаете с местом опера в ОВД проблемы не возникнет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1212 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1213 |
Информация недоступна. |
![]()
Отлично тогда завтра буду штурмовать кадры. Да, еще вопрос стоит ли говорить сразу, что мечу на перевод в управление?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1214 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Куда ? может сержантом по району а ? полезно будет !, а потом до опера .
![]() |
#1215 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
какие все блатные, а чё вам сержантами-то не служится?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1216 |
Информация недоступна. |
![]()
Сержантом это в какой отдел?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1217 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1218 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
а в какой хочешь. можешь в отдел, можешь в полк в ппсм и тд. потому что нужно иметь хоть представление о службе, а то я заметил тут каждый второй хочет быть опером/следаком, и судя по тому как они это говорят создаётся впечатление что просто насмотрелись телесериалов про милицию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1219 |
Информация недоступна. |
![]()
ЦПД по результатам теста или по собеседованию с психологом не прошел?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1220 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()