|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2181 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А у нас опять "текучка". Кадров не хватает, скоро все поедут в г. Сочи служить, там обещали домики СМ, бесплатные завтраки, обеды и ужины.
![]() |
#2182 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Насколько я знаю, некомплект больщой, да и переводится советую только не Вахитовский б-н (центр города и все мероприятия). А в перспективе Универсиады - это большая нагрузка.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2183 |
Информация недоступна. |
![]()
Позиция понятна, т.е. любая негласка должна оканчиваться взысканием. Позиция весьма сейчас модная, только при проведении проверки проверяющему самому нужно знать нормативно-правовую базу, чтобы потом не выглядеть м.....ом. Пример: проверяющий через дежурную часть вызвал в подразделение автопатруль. Наряд прибыл в подразделение, находящееся в 5 км. от границы маршрута через 9 минут, что и было отражено проверяющим в рапорте. Получили указание провести служебную проверку. Вопрос: кого на ваш взгляд нужно привлекать к ответственности?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Информация недоступна. |
![]()
Идея здравая, только кем усилять? УУМ или УР это из разряда сказок, в вечернее и ночное время их не найдешь, да и наряду время тратить на "подбор усиления", время прибытия по заявке увеличивается. Пеший "на борт", по-моему, единственный выбор, только брони на "усиление" надо запасти. Иметь в машине лишний броник - ДЧ не выдаст. Да и вообще, по какому критерию определять серьезность заявки. Считаю, что предложенный Вами выход - отнюдь не панацея.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2185 |
Информация недоступна. |
![]()
В любом случае в АП остаются 2 СМ. стажер на подхвате. Семейники со стажерами не обслуживали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2186 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:15 ----------Предыдущий ответ был в 16:13 ---------- Это ладно что хоть Сочи, у нас вообще объявление висит для желающих перевестись в МВД Чукотки и Ямало-Ненецкого автономного округа. Столько смеха было вчера по этому поводу.... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2187 |
Информация недоступна. |
![]()
Это ладно что хоть Сочи, у нас вообще объявление висит для желающих перевестись в МВД Чукотки и Ямало-Ненецкого автономного округа. Столько смеха было вчера по этому поводу....[/quote]
эт хде - в УВД аль в МОБе? |
![]() ![]() |
![]() |
#2188 |
Информация недоступна. |
![]()
Для Елены Сергеевны.
И это круто!
![]() |
#2189 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2190 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2191 |
Информация недоступна. |
![]()
В ЦРУВД
---------- Ответ добавлен в 00:18 ----------Предыдущий ответ был в 00:16 ---------- Мне тут довелось месяц оператором посидеть... Жесть вообще!!! Еще раз убедилась, что моя стихия - работа на маршруте! |
![]() ![]() |
![]() |
#2192 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2193 |
Информация недоступна. |
![]()
А кто спрашивается бумажный воз тащить будет. Все хотят на маршрут, никто не хочет в кабинет. Но и эту работу делать нужно, даже через нехочу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2194 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А еще лучше в Авиастроительный, мал золотоник да работы поменьше
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2195 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Марат25, можешь ещё попробовать в БОР. Надо на месте говорить с ребятами, сравнивать где лучше, где какие командиры, где какие проблемы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2196 |
Информация недоступна. |
![]()
А в противовес тем, кто себя видит только на маршруте, много и тех, кто любит в кабинете сидеть. Может пока еще я мало работаю, может не надоело, не устала. Может поменяется мнение, и захочется сесть в кабинет, но пока нет таких мыслей. Предложили перевод в бухгалтерию, на хорошее место, но не хочется пока, не хочется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2197 |
Информация недоступна. |
![]()
В кабинете тоже надо работать, руководить.
![]() |
#2198 |
Информация недоступна. |
![]()
В данный момент разве регламентировано время прибытия? Может и ошибаюсь в чем-то. Знаю в ОВО отменен норматив прибытия на охраняемый объект (ранее было 3 минуты), а теперь в кратчайший промежуток времени..
![]() |
#2199 | |
Информация недоступна. |
![]()
5-7 минут.
Приказ 81 Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2200 |
Информация недоступна. |