Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
![]() Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#421 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
- на квартирную кражу - под цвет мебели и ковров - на уличный грабеж можно обычный в зависимости от времени года - на ДТП - камуфляж цвета мокрого асфальта - на убийство - цвета крови и т.п. что это за должность такая??? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Информация недоступна. |
![]()
Свитер относится к специальным видам форменного обмундирования, поэтому как и где его носить определяет только начальник принявший решение о его выдаче.
20. Свитер Свитер полушерстяной черного цвета. Приказом МВД РФ от 21 июня 2000 г. N 669 пункт 21 приложения 4 к настоящему приказу изложен в новой редакции См. текст пункта в предыдущей редакции |
![]() ![]() |
![]() |
#423 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Kapelan а лениво было прочитать мои верхние посты. Еще раз объясняю, в приказе 372 только описания предметов формы одежды. Нормы обеспечения ими, т.е. кому что положено, расписаны в постановлении 445 либо в отдельных приказах МВД по службам (ДПС, ОМОН и т.п.).
З.Ы. В добавление могу сказать, что последними изменениями свитеры добавлены как специальная форма одежды подразделениям Э (БОП), ОТМ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые господа, а какая разница в какой форме работать от этого суть работы не поменяется.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#426 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Информация недоступна. |
![]()
У вас нет ответсвенных по СОГ?
У нас ими ходят начальники отделений, начальники отделов, вобщем небольшие начальствующие должности. А почему камуфляж? Да тупо комфортнее в нем, где-то лазать, да и вообще носить сутки, чем рубашку, брюки и китель с фуражкой. |
![]() ![]() |
![]() |
#428 | ||
Информация недоступна. |
![]()
а чего они делают?
Цитата:
Цитата:
З.ы. в наших краях в камуфляж не выдают, а за свои деньги покупают и носят только понтярщики... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#429 |
Информация недоступна. |
![]()
Сильвер,
так-то вопрос не "зачем", а положено или нет :) Камуфляж потому что видел на табличке именно камуфляж для СОГ. |
![]() ![]() |
![]() |
#430 |
Информация недоступна. |
![]()
Ответственный СОГ как один из вариантов названия ответственного от начальников служб, насчет камуфляжа-то не видел на стендах, а так бывает пара следаков молодых понтуются в комках на дежурстве, да и просто на службу бывает таскают. В войнушки в детстве не доиграли по видимому
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#431 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Отменили в 1994 году
372 приказ. 1.21. Рубашки Рубашки форменные с длинными рукавами с поясом, из ткани белого или серо-голубого цвета. Воротник отложной с отрезной стойкой. Полочки с верхними накладными карманами с планками, имитирующими бантовые складки, и с клапанами. Спинка с кокеткой. Рукава длинные с притачными манжетами. Рубашки форменные с короткими рукавами, с поясом, из ткани белого или серо-голубого цвета. Воротник отложной с отрезной стойкой. Полочки с кокетками, верхними накладными карманами с планками, имитирующими бантовые складки, и с клапанами. На левой полочке - планка. Спинка с кокеткой. Рукава с манжетами. Погоны съемные темно-серого цвета. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Информация недоступна. |
![]()
Не знаю понтуются или нет, а по мне так камуфляж удобнее парадки и ппски.
|
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Информация недоступна. |
![]()
Дополнительное обмундирование предусмотрено для сотрудников заступающих в СОГ отдельным приказом. Комплектность значительно больше чем у тех кто туда не заступает. Номера приказа не помню, надо поискать перед пеньсией, так как компенсация за неполученную форму будет выше. Может кто из тыловиков просветит?
|
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Регламентировано ли каким-либо приказом МВД РФ ношение синей пятнистой формы (так называемого "синего камуфляжа") ?
Его запросто носят ОМОНовцы и практически все сотрудники МВД Северо-Кавказского региона, но правовой базы по этой форменной одежде я не встречал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Информация недоступна. |
![]()
Товарищи, а кто подскажет: какая длина юбки и жакета должна быть у женщины-сотрудника? А то в приказе и про пальто, и про плащ есть..... Как будто больше ничего и одевать не надо
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Информация недоступна. |
![]()
Можно ли вот такую куртку на период осень - зима купить и носить?
|
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
maken,
Можно.
![]() |
#440 |
Бывший сотрудник МВД