|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2241 |
Информация недоступна. |
![]()
Проверяющий может даже снять с наряда и назначить служебную проверку если у него есть такие права предусмотренные предписание на проверку.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2242 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:10 ----------Предыдущий ответ был в 10:08 ---------- А зачем вообще фуражки носить, разве полевую форму одежды с кепкой на голове отменяли? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2243 |
Информация недоступна. |
![]()
Есть соответствующая инструкция про то, что можно проверять при проверке. Проверять можно практически ВСЕ, но без имитации нападения на пост или попыток завладеть оружием.
У нас проверяющие иногда просили оружие подержать чтобы номера с расстановкой сверить ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2244 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Внимательно читайте Устав и будет вам счастье:
115. Контроль осуществляется путем проведения систематических проверок нарядов, во время которых устанавливается: 115.3. Знание нарядами обстановки на территории поста, маршрута, выполняемой задачи, дислокации постов и границ маршрутов ближайших нарядов, способов связи с ними, а также своих прав и обязанностей. 116. Организацию и несение службы нарядами подразделений ППСМ обязаны проверять: 116.1. Представители МВД России, МВД, ГУВД, УВД по субъектам Российской Федерации, УВДТ, ОВДРО, при проверке или инспектировании горрайлинорганов и подразделений. Заметьте, что написал вопрошающий: что проверял его представитель МВД с ответственным по отделу. (которого патрульный знает в лицо). В этом случае предписание не требуется. В соответствии с требованиями Закона РФ «О милиции» и патрульно-постовые наряды обязаны: 1. Знать законы и другие правовые акты РФ по обеспечению общественной безопасности и охране общественного порядка, борьбе с преступностью. Ст.12 ЗоМ: Сотрудник милиции обязан проходить периодическую проверку на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, спецсредств и огнестрельного оружия. Что и было сделано проверяющим. Периодичность проверки на пригодность к действия в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия должна быть ежегодной. Сотрудники милиции, не сдавшие зачета по правилам использования специальных средств, аттестуются на предмет соответствия занимаемой должности. Законодательством предусмотрено, что они могут быть уволены по служебному несоответствию в аттестационном порядке.
![]() |
#2245 |
Информация недоступна. |
![]()
Дааа....У нас только и умеют,что проверять и требовать!!!А как ,что сразу в кусты....
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2246 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Alex поражен действиями проверяющего :)))
Получается - ранее такого не было! Вот служба....:( А меня интересуют действия самого проверяющего, а посему вопрос к Alex: какую именно запись сделал проверяющий (меня интересует от МВД) в Вашей служебной книжке? И как со знанием ориентировок - интересовался? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2247 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2248 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2249 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 85 раз(а) в 26 сообщениях
|
![]()
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Наш батальон получает от деж. по ОМ на разводе ориентировки по преступлениям совершённым за сутки и ранее.Правомерно ли требовать Дежурной частью ОМ рапорта о проделанной работе по полученным ориентировкам в конце службы в письменном виде, если правомерно то поясните как и чем это регламентируется(норм.прав.акт). И если можно прокомментируйте ст.30 и31 Приказа № 80. Просто нас переправили из батальонов в единый полк и не возможно понять, то ли начальство стало другое ,то ли его просто стало больше
![]()
![]() |
#2250 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Это я согласен, но другого выбора у меня нет. К счастью у меня достаточно хороших товарищей в ОВО из числа банковских или дежурки, которым эта полёвка не нужна, и многие даже безвозмездно её готовы отдать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2251 | |
Доброжелательный прокурор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() из всех головных уборов мне пилотка нравится, жаль не всегда и не совсем её носить можно
![]() ![]() |
![]() |
#2252 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2253 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2254 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2255 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2256 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2257 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2258 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2259 |
Информация недоступна. |
![]()
А мне в воскресение один маааааааленький мл. саржантик милиции (раза в 2 меня меньше) сказал - что такое, КОАП?! На мо вопрос, родной ты мой. где ж ты так сборы то прошёл, а? Ну Клязьма ведь ещё не такая или уж такая?! На что он гордо так ответил - в Анино!!!! Там ППС и ОВО!!! А собака моя по его определению "не кинологическая"!!!! Я пообещала его сделать зам. нач. кин. службы если он даст этому определение!!!! Не мог...
Так что о чём мы говорим когда ППС НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КОАП????!? П..ц служба, шож на меня то такой не досталось ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2260 |
Информация недоступна. |
![]()
Нам в последнее время вместо ШСА начали выдавать "Джеты" пластиковые с прозрачным забралом, легкие, в принципе удобные, решили с товарищами на сутках отъездить как положено - в касках и броне, народ был в шоке когда на семейные или на нарушение тишины мы приезжали, трое в касках, бронежилетах, с автоматом... повторных звонков не было.. когда документы у хулиганов проверяли даже никто не заикнулся, мол на каком основании!!!
![]() |
![]() ![]() |