|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2261 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Есть более достойные примеры несения службы и отношения к службе сотрдников ППС и, поверьте, их намного больше.
![]() ![]() |
![]() |
#2262 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это больше вопросы к ЦПП - как проходят первоначальное обучение вновь принятые сотрудники и как они готовы к самостоятельному несению службы в подразделении (любом и не только в ППС)
![]() |
#2263 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2264 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
почему-то оправляется сразу два однотипных сообщения
![]()
![]() |
#2265 |
Информация недоступна. |
![]()
Елена Сергеевна, Так уж сложилось в нашей практике, в нашем городе.
Спокойная_я, а у вас сколько в кавалерии служебных животных? Кто финансирует? Вот у нас было 15, а сейчас осталось 12. Финансирует город, но в связи с кризисом, все выплаты преостановились. Я думаю в следующем году после зимы у нас лошадей в принципе и не останется. PS. Так чисто поржать. Звонит нам начальник УООП ГУВД и задает вопрос, почему у нас сократилось количество служебных животных (собак и лошадей). Ну мы ему все разъяснили. А он нам чё заявляет!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2266 |
Информация недоступна. |
![]()
FPG, насчет нормативных документов не могу сказать, а так у нас по указанию ДЧ все пишут рапорта о проделанной работе. В принципе все указания ДЧ все СМ обязаны исполнить в полном объеме, а иначе полный писец по всей морде лица.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2267 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну ввели эти должнсти, мля да уже забыли бы про них и работали дальше. Сверху только зае..ть могут, а работать когда?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2268 |
Информация недоступна. |
![]()
Где такое сложилось? Просто тем кто на службу принимает надо смотреть кого берут. Пришла у нас одна девочка: ногти нарощенные, ресницы нарощенные, голосочек тоненький, вся такая нежная и утонченная. Смотрели мы с нашими на нее и удивлялись, куда пришла, в милицию или секретуткой в фирму.....
---------- Ответ добавлен в 21:52 ----------Предыдущий ответ был в 21:50 ---------- Я не говорю конечно, что у нас все девушки грубые и мужеподобные, но постоять за себя могут. Были случаи когда я напарника реально выручала в драке. Да и остальные тоже. |
![]() ![]() |
![]() |
#2269 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() размножаются!!! Только почему- то рождаются только жеребцы. ![]() ---------- Ответ добавлен в 22:28 ----------Предыдущий ответ был в 22:24 ---------- Да и собачки у нас будь здоров какие. Питаются отлично.. и размножаются)))
![]() ![]() |
![]() |
#2270 |
Информация недоступна. |
![]()
lvz032,он написал следующие,"Проверил несение службы,постовой плохо знает свои функциональные обязаности и ст.Закона о милиции.Ком.батальона обратить на это внимание."Отв.по мвд подполковник фио роспись.Хотя я ему реально не ответил марки и номера машин нач.гаи,бэп и моб мвд,да они мне и нах не нужны,я не гибдд что бы их знать и кланятся им.А проверять знания на посту это тупо,вот разволнуюсь и пальну в кого нибудь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2271 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2272 |
Информация недоступна. |
![]()
Находясь на маршруте попались начальнику на глаза: руки были в карманах бушлата (осень так то).Обещали наказать. Вопрос - за что и как могут наказать ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2273 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#2274 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ходить надо в перчатках, раз осень на дворе. А руки в карманах держать не красиво. Тем более, что Вы находились на охране общественного порядка.
![]() |
#2275 |
Информация недоступна. |
![]()
некрасиво это ясно. карманы для красоты что ли
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2276 |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]()
Успокойся!
"Пальнешь" - тюрьма. Тебе оно надо? Если служил - знаешь: проверять имеют право строго по Уставу... (пролистай Устав ППСм), а то, что имеют право даже не обсуждается. Кстати - должен знать: кто, когда и как именно имеет право - это одна из твоих обязаностей. А также их права :) Знание - СИЛА! Если что - пиши. Помогу и разьясню! На том стоим! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2277 |
Информация недоступна. |
![]()
Один из способов отойти от практики шаблонных рапортов о проделанной работе. Такую и в КНД не грех подшить, и работу нарядов видно, и профилактика прослеживается. Я считаю, отнюдь не глупо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2278 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, у нас на инспекторов ППС особый акцент идет. В рамках проведения занятий с л/с ППС (в т.ч. на базе ОМОН) отдельно отслеживается прибытие именно этой категории сотрудников. Только непонятно, почему у них "потолок" ниже чем у инспекторов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2279 |
Информация недоступна. |
![]()
Я не отношусь предвзято к представительницам прекрасного пола проходящих службу в органах, есть много хороших примеров, однако, женщина - в первую очередь это жена и мать. Очень сложно совмещать нашу работу и семью. Всегда приходиться уделять внимание чему-то одному в ущерб второму. ИМХО: у хорошей девушки-милиционера очень редко все нормально в личной жизни и наоборот.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2280 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |