Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ООП
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению?
Никого, ну если только пара водителей... 17 18.28%
меньше 20% 28 30.11%
от 20% до 50% 32 34.41%
от 50% до 70% 2 2.15%
больше 70% 14 15.05%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 10:54   #2261
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: проверка знаний на посту

Цитата:
Сообщение от De Penghibur Посмотреть сообщение
Так что о чём мы говорим когда ППС НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ КОАП????!? П..ц служба, шож на меня то такой не досталось
Небольшая просьба: не надо по ОДНОМУ сотруднику ППС (в приведенном Вами примере) обобщать службу!!
Есть более достойные примеры несения службы и отношения к службе сотрдников ППС и, поверьте, их намного больше.
Старый 07.10.2009, 10:55   #2262
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Это больше вопросы к ЦПП - как проходят первоначальное обучение вновь принятые сотрудники и как они готовы к самостоятельному несению службы в подразделении (любом и не только в ППС)
Старый 07.10.2009, 11:06   #2263
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Контроль за несением службы ППСМ

Цитата:
Сообщение от Центурион Посмотреть сообщение
А нельзя это охарактеризовать как использование ППС не по назначению?
Ну дык!!! Что и сделано. Пока затишье. Вручаем квитанции постовому, но с оговоркой - при возможности разнести. Правда, дружим мы с ОБППРиИАЗ, помогаем, чем можем. Их мало, потому-то по просьбе - работаем вместе. Иногда выделяю автомашину, чтобы помочь им отработать неплательщиком. А что поделать?
Старый 07.10.2009, 11:07   #2264
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

почему-то оправляется сразу два однотипных сообщения
Старый 07.10.2009, 19:18   #2265
СерегаОООП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в ППСМ (плюсы, минусы, случаи, пожелания)

Елена Сергеевна, Так уж сложилось в нашей практике, в нашем городе.

Спокойная_я, а у вас сколько в кавалерии служебных животных? Кто финансирует? Вот у нас было 15, а сейчас осталось 12. Финансирует город, но в связи с кризисом, все выплаты преостановились. Я думаю в следующем году после зимы у нас лошадей в принципе и не останется.
PS. Так чисто поржать. Звонит нам начальник УООП ГУВД и задает вопрос, почему у нас сократилось количество служебных животных (собак и лошадей). Ну мы ему все разъяснили. А он нам чё заявляет!!! А почему животные у вас не размножаются. Мля я ражал минут пять, остановиться не мог. (В кавалерийстком взводе все кони, то бишь мужского пола), про собачатников и говарить не буду, там собаки еле живые и не до секса. А у вас служебные животные размножаются?
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 19:20   #2266
СерегаОООП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Д/Ч ОМ и Батальон Полка ППСМ обслуживающий участок Д/Ч(служебные обчязанности)

FPG, насчет нормативных документов не могу сказать, а так у нас по указанию ДЧ все пишут рапорта о проделанной работе. В принципе все указания ДЧ все СМ обязаны исполнить в полном объеме, а иначе полный писец по всей морде лица.
Старый 07.10.2009, 19:28   #2267
СерегаОООП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Инспектор ППС

Ну ввели эти должнсти, мля да уже забыли бы про них и работали дальше. Сверху только зае..ть могут, а работать когда?
Старый 07.10.2009, 21:52   #2268
Елена Сергеевна

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от СерегаОООП Посмотреть сообщение
Так уж сложилось в нашей практике, в нашем городе
Где такое сложилось? Просто тем кто на службу принимает надо смотреть кого берут. Пришла у нас одна девочка: ногти нарощенные, ресницы нарощенные, голосочек тоненький, вся такая нежная и утонченная. Смотрели мы с нашими на нее и удивлялись, куда пришла, в милицию или секретуткой в фирму.....

---------- Ответ добавлен в 21:52 ----------Предыдущий ответ был в 21:50 ----------

Я не говорю конечно, что у нас все девушки грубые и мужеподобные, но постоять за себя могут. Были случаи когда я напарника реально выручала в драке. Да и остальные тоже.
Старый 08.10.2009, 15:28   #2269
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Елена Сергеевна, Так уж сложилось в нашей практике, в нашем городе.

Спокойная_я, а у вас сколько в кавалерии служебных животных? Кто финансирует? А у вас служебные животные размножаются?

размножаются!!! Только почему- то рождаются только жеребцы. Сегодня командир отделения выехала в командировку для приобретения 2-х лошадей, деньги выделила мэрия. Всего у меня пока 6 лошадей (1 жеребенок), одна из них - кобылица.

---------- Ответ добавлен в 22:28 ----------Предыдущий ответ был в 22:24 ----------

Да и собачки у нас будь здоров какие. Питаются отлично.. и размножаются)))
Старый 08.10.2009, 15:41   #2270
alex

Информация недоступна.

lvz032,он написал следующие,"Проверил несение службы,постовой плохо знает свои функциональные обязаности и ст.Закона о милиции.Ком.батальона обратить на это внимание."Отв.по мвд подполковник фио роспись.Хотя я ему реально не ответил марки и номера машин нач.гаи,бэп и моб мвд,да они мне и нах не нужны,я не гибдд что бы их знать и кланятся им.А проверять знания на посту это тупо,вот разволнуюсь и пальну в кого нибудь.
Старый 08.10.2009, 19:41   #2271
Vet
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Спокойная_я Посмотреть сообщение

размножаются!!! Только почему- то рождаются только жеребцы. Сегодня командир отделения выехала в командировку для приобретения 2-х лошадей, деньги выделила мэрия. Всего у меня пока 6 лошадей (1 жеребенок), одна из них - кобылица.

---------- Ответ добавлен в 22:28 ----------Предыдущий ответ был в 22:24 ----------

Да и собачки у нас будь здоров какие. Питаются отлично.. и размножаются)))
Где же все так хорошо?
Vet вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 19:50   #2272
ПатрульК

Информация недоступна.
Вопрос Re: Контроль за несением службы ППСМ

Находясь на маршруте попались начальнику на глаза: руки были в карманах бушлата (осень так то).Обещали наказать. Вопрос - за что и как могут наказать ?
Старый 08.10.2009, 19:50   #2273
buba
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vet Посмотреть сообщение
Где же все так хорошо?
На Колыме !
Старый 08.10.2009, 20:20   #2274
Славянин
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ПатрульК Посмотреть сообщение
руки были в карманах бушлата (осень так то).
Ходить надо в перчатках, раз осень на дворе. А руки в карманах держать не красиво. Тем более, что Вы находились на охране общественного порядка.
Старый 08.10.2009, 20:47   #2275
ПатрульК

Информация недоступна.

некрасиво это ясно. карманы для красоты что ли . мне больше про наказание интересно.
Старый 08.10.2009, 23:31   #2276
LVZ032
Эксперт форума

Информация недоступна.

Успокойся!
"Пальнешь" - тюрьма. Тебе оно надо?

Если служил - знаешь: проверять имеют право строго по Уставу... (пролистай Устав ППСм), а то, что имеют право даже не обсуждается.
Кстати - должен знать: кто, когда и как именно имеет право - это одна из твоих обязаностей. А также их права :)
Знание - СИЛА!
Если что - пиши. Помогу и разьясню! На том стоим!
LVZ032 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 09:00   #2277
Центурион

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Д/Ч ОМ и Батальон Полка ППСМ обслуживающий участок Д/Ч(служебные обчязанности)

Цитата:
Сообщение от FPG Посмотреть сообщение
Правомерно ли требовать Дежурной частью ОМ рапорта о проделанной работе по полученным ориентировкам в конце службы в письменном виде,
Один из способов отойти от практики шаблонных рапортов о проделанной работе. Такую и в КНД не грех подшить, и работу нарядов видно, и профилактика прослеживается. Я считаю, отнюдь не глупо.
Старый 09.10.2009, 09:04   #2278
Центурион

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Инспектор ППС

Цитата:
Ну ввели эти должнсти, мля да уже забыли бы про них и работали дальше.
Нет, у нас на инспекторов ППС особый акцент идет. В рамках проведения занятий с л/с ППС (в т.ч. на базе ОМОН) отдельно отслеживается прибытие именно этой категории сотрудников. Только непонятно, почему у них "потолок" ниже чем у инспекторов.
Старый 09.10.2009, 09:30   #2279
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
А почему такое мнение, что если девушка, значит недееспособная и ничего не может?
Я не отношусь предвзято к представительницам прекрасного пола проходящих службу в органах, есть много хороших примеров, однако, женщина - в первую очередь это жена и мать. Очень сложно совмещать нашу работу и семью. Всегда приходиться уделять внимание чему-то одному в ущерб второму. ИМХО: у хорошей девушки-милиционера очень редко все нормально в личной жизни и наоборот.
Старый 09.10.2009, 09:33   #2280
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ПатрульК Посмотреть сообщение
мне больше про наказание интересно.
На усмотрение начальника, могут и строгача за нарушение правил ношения форменного обмундирования (есть прецеденты).
Ответ