|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#261 |
Информация недоступна. |
![]()
делаеться спец.проверка на установление родствеников которые привлекались к уголовной ответственности, тут многое зависит от кадровой службы как решат, если есть мохнатая лапа то возьмут.Слышал даже что опером работал чел.с погашеной судимостью, правда или нет не знаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#262 |
Информация недоступна. |
![]()
Если вы хотите, чтобы я говорил здесь так ,как я на самом деле говорю, то цензура просто запретит мои темы!А по поводу дурачков я скажу одно:НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕЛОВЕКА-МОЛЧИ!
На счет засланца ты ошибаешься! Я обычный человек! Хотел просто узнать как вообще можно попасть на работу в милицию, а вы тут пургу разносите! Если мне и 16 лет, то это не значит что вы тут типа имеете право панты свои на меня нагонять!ДУмаете, что около компа сидит какой то хлюпик, ан нет хе...р вам!Не хлюпик я и видал я эти панты как свои 5 пальцев. ТАк что сначала подумайте что говорите а потом пишите! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#263 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#264 |
Информация недоступна. |
![]()
ex cop,
Ну если они не понимают этого... А приставка ex это намекает на то что бывший? |
![]() ![]() |
![]() |
#265 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Все тут все понимают...
Да, бывший. Второй год уже как.
![]() |
#266 |
Информация недоступна. |
![]()
А что же так? В какой должности были?
|
![]() ![]() |
![]() |
#267 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Возраст, здоровье... А по поводу должностей- нетипичный случай, т.к на службу в МВД поступил в 33 года. Увольнялся с должности начальника отделения (формально, для пенсиона) одного из отделов одного Управления.
![]() |
#268 |
Информация недоступна. |
![]()
Я вот хочу попробовать себя в милиции.Буду пробовать сначала в ПДН, а потом если все будет хорошо-в уг.розыск.
|
![]() ![]() |
![]() |
#269 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Удачи!
![]() |
#270 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#271 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Меня всегда удивляло, что когда возникает вопрос о поступлении в милицию, рассматриваются только варианты УР и службы связанные с ними.
Если учиться, то Педвуз, Истфак, Юридические. А ведь есть еще службы, которые раскрывают преступления, до их совершения. Я имею в виду "ночную милицию" ..... Там всегда понятно, кто твой противник, и переиграть его представляет спортивный интерес. Какие нужны знания? Приветствуется техническое образование, связанное с системами телекоммуникаций, компьютерной техникой, электро связью. Эти умения востребованы всегда! И если даже придется уйти из МВД, знания приобретенные в этой службе всегда дадут заработать на "кусок хлеба" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#272 |
Информация недоступна. |
![]()
"Потом все эти хрены будут сюда на НАШ форум лазить нафиг надо, делать нечего вам?
Какая цель - привлечь внимание?" А может на них сами наедем... по тупому, по ментовски... эти обдолбыши сами всего боятся... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#273 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#274 |
Информация недоступна. |
![]()
Sterh,
Да я еще точно не знаю в каком направлении хочу в милиции работать.Пока выбрал такое, может и передумаю... |
![]() ![]() |
![]() |
#275 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() А вообще удачи тебе! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#276 |
Информация недоступна. |
![]()
Marka251,
Спасибо!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#277 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#278 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Паренёк, вообще-то дурачком тебя назвав, я похвалил тебя!
Чего ты обиделся-то??? Я удивлён... Перечитай по-лучше и повнимательнее мои сообщения. (а заодно и свои) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
влияет только судимость близких родственников(родители, дети, супруг(а) братья-сестры) у меня старший брат дважды судим-меня берут опером, вопрос решаемый(пишется заявление что брат живет отдельно, своей жизнью, общих интересов и близкого общения нет, потом работником ок составляется акт проверки, что это действительно так) но решает в конце концов руководство |
|
![]() ![]() |
![]() |
#280 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |