Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ООП
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению?
Никого, ну если только пара водителей... 17 18.28%
меньше 20% 28 30.11%
от 20% до 50% 32 34.41%
от 50% до 70% 2 2.15%
больше 70% 14 15.05%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 18:13   #2381
Центурион

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Контроль за несением службы ППСМ

Цитата:
Сообщение от СерегаОООП Посмотреть сообщение
то сразу служебка и приказ о наказании
Только интересно кого. За использование сотрудников не по назначению несет ответственность начальник ООП. Какой командир ППС в здравом уме будет ратовать за использование своего л/с не по назначению, такие случаи возможны только после получения им соответствующего указания сверху.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 18:17   #2382
Центурион

Информация недоступна.
По умолчанию Re: проверка знаний на посту

Цитата:
Так сказать геноцид Тольятти идет уже третий месяц. Мы так при првоерке МВД себя не чувствовали.
Выходит при МВД-ой так себя показали, что с вас 3 месяц не "слезают". По аналогии, есть у нас один ГОМ куда случайно, "без подготовки", зашел начальник ГУВД, после этого проверками досаждали все кто только мог около полугода.
Старый 22.10.2009, 18:23   #2383
Центурион

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Инспектор ППС

Цитата:
я заявку в ГУВД на КПК послал, но что-то ответа оттуда не последовало.
А они специалиста по всей этой ... ищут, т.к. сами ни хрена не знают.
Старый 22.10.2009, 18:35   #2384
Центурион

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в ППСМ (плюсы, минусы, случаи, пожелания)

Цитата:
Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
И отбор правда стал жестче.
Отбор-отбором, а "от тунеядцев" избавляются?
Старый 23.10.2009, 10:51   #2385
nastushka. ment

Информация недоступна.

У нас в связи с реорганизацией в полку увеличили кол-во батальонов, а соответственно и офицеров. Поэтому теперь на уровне роты структура такая: ком-р роты, его зам, командиры взводов, их заместители, инспектора службы, командиры отделений и милиционеры. А мобильный взвод и у нас в полку создается, чтобы ны разные мероприятия ездить(футбол, хоккей и т.д.) А инспектор ППС и инспектор службы одно и то же.
Старый 23.10.2009, 15:20   #2386
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от nastushka. ment Посмотреть сообщение
А инспектор ППС и инспектор службы одно и то же.
Читай посты выше, вопрос этот поднимался неоднократно.
Старый 23.10.2009, 19:56   #2387
igorvdn
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Если нихера ничего нет, то зачем бумажки слать по внедрению всякой современной лажей.
У нас тоже циркуляр пришел страшный! Срочно в системе служебной подготовки изучать современные технические средства принимаемые на вооружение. Только вот где они есть! Зато отчет уже посылаем-сколько чего раскрыто и поймано с использованием научно-технического прогресса!
igorvdn вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 21:31   #2388
Vet
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Центурион Посмотреть сообщение
Раньше была умная книжка "Азбука милиционера", в которой была вся информация для сотрудника, жаль что сейчас их не издают.и проходится учить их уже в подразделении.Талант нужно поощрять, порой закрываешь глаза на мелкие проступки сотрудника если он действительно умеет и хочет работать.
Была памятка сотрудника милиции (вроде так), там и правда были описаны все действия СМ касаюшиеся службы, в т.ч. и по ООП. Нужно бы востановить нечто подобное, обозвать как МВД РФ хочется (хоть уставом, хоть наставлением), но сделать так, что бы все было ясно и понятно любому СМ. Все эти отклонения и дальность полеты пули при выстреле в сторону северо-запада, нарезки в стволе введение военного положения (соберемся по месту дислокации подразделения, а там рукой покажут куда бежать) и т.д. только усложняют работу СМ на земле. У простого ППСника, например, проблем по линии службы выше крыши, а тут еше кабинетные идиоты (простите, нагорело) со своими идеями и цитированием приказом каждый по своей службе.
Vet вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 23:27   #2389
Vet
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Д/Ч ОМ и Батальон Полка ППСМ обслуживающий участок Д/Ч(служебные обчязанности)

Цитата:
М.б. для служебной проверки по факту преступления.Скорее всего ДЧ перестраховывается, для подтверждения прохождения информации.А это м.б. чтобы розыск попусту в засаде не сидел, все свалили на ППС.
И главное, все работают, КНД у всех все пухнет и пухнет, Допы выполняются.
Да все верно, я кучу бумаг в кабинете пишу (ответы на указивки улучшить, углубить и т.д.), но и простые ППН кучу бумажек переводят. УУМ напишет - проверять подъезд, проверяют пишут, опер написал проверить подвал проверяют, пишут. В КНД у всех полный ажур (у нас тоже), а на деле, кто его его знает? Научили всех отписки писать. Скоро наверное дойдет, ППСники будут все сидеть в кабинетах и писать,что все проверили и никого не нашли. Куда катимся? Устав ППС почитаешь - сплошные проверки несения службы. Проверяющих больше чем ППСников. Двое задерживают, а пятеро (с разных точек) скрыто контролируют как они это делают. Причем как в анекдоте:"Я не знаю как надо, но вы все делаете не правильно". Потом пишут рапорта, мы на оперативке рассматриваем выявленные недостатки, после этого отписываемся как же мы это допустили.
Vet вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 00:21   #2390
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vet Посмотреть сообщение
а тут еше кабинетные идиоты (простите, нагорело) со своими идеями и цитированием приказом каждый по своей службе.
Да уж... Везде, оказывается, одинаково.
Старый 24.10.2009, 09:14   #2391
joker-zmei
Модератор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Есть другая поговорка: "Знают все-только дураки, умные люди укажут место, где это можно прочитать"!!! Знать все невозможно, да и СМ не обязательно наизусть. Он может использовать свои служебные записи. Все проверяющие они узколобые (узконаправленные), т.е. СМ, которые знают только свою линию работы и при этом неимоверно пыжатся. Если их самих спросить про директиву 3 дсп-08г. ,что-то другое, они сами ничего не ответят, покраснеют и будут орать. Вывод: надо знать приказы лучше и больше проверяющих и на каждую их справку писать свою, выставляя их не в лучшем виде. Но это можно и нужно делать при поддержке своего руководства. Почему то никто не пишет в вышестоящее УВД ответы на справки проверяющих, мол товарищ генерал, в связи с провальной работой по линии...прошу Вас решить вопрос о направлении товарища (ФИО проверяющего..) в подразделение...для оказания практической помощи и устранения имеющихся недостатков.

Основная функция проверки (целевой выезд, КП, КВ...)- не выявление недостатков, а оказание практической помощи (приказ по командировкам, инспектированию), при этом если будут выявлены грубые недостатки, то конечно на них надо реагировать. Иное когда проводится инспектирование ,тут уже все выворачивается наизнанку.
joker-zmei вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.10.2009, 10:38   #2392
nikls696

Информация недоступна.
Восклицание мобильные взводы

Сформировали роту ППСМ в ее составе мобильный взвод а норм док в плане методик не издали
Старый 24.10.2009, 10:45   #2393
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Мобильный взвод ор ппсм

nikls696,
Вам по данному вопросу сюда
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=24092

---------- Ответ добавлен в 17:45 ----------Предыдущий ответ был в 17:44 ----------

а обо всем, что касается ООП и ППС, сюда:
http://www.police-russia.ru/forumdisplay.php?f=57
Старый 24.10.2009, 12:19   #2394
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от igorvdn Посмотреть сообщение
Срочно в системе служебной подготовки изучать современные технические средства принимаемые на вооружение.
А кто эти занятия проводит? Ведь если проверят знания по данной теме, греха не оберетесь.
Старый 24.10.2009, 12:33   #2395
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от joker-zmei Посмотреть сообщение
Но это можно и нужно делать при поддержке своего руководства.
Если это руководство поддержит, обычно все наоборот.
Старый 24.10.2009, 15:52   #2396
suworov1

Информация недоступна.

Цитата:
А на что "стуканул", что наряд снялся по указанию дежурного? Пр. 80, 81 Вашему начальнику МОБ не известны?
Видел, пр. 80 на столе лежит, но кажется мне, что не открывался ни разу. А про "стуканул", это потом разобрались, что дежурный снял. Сначала наряд попытались порвать, благо я пришел рано, доказал, что не надо искать в мозг.
Старый 24.10.2009, 16:52   #2397
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Отбор-отбором, а "от тунеядцев" избавляются?
Центурион,

избавляемся! Видимо время такое пришло. Отбор теперь действительно есть. На рядовые должности - некомплекта нет - в очереди - 9 человек. На офицерские - некомплект - 9.. желают работать (действующие СМ) - уже 6.
Старый 24.10.2009, 16:54   #2398
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Если это руководство поддержит, обычно все наоборот.
+100
Старый 24.10.2009, 17:02   #2399
joker-zmei
Модератор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Раньше поддерживало, сейчас конечно антикоррупционный капитал, вместо нормализации службы, в мозгах руководства.
joker-zmei вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.10.2009, 08:29   #2400
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Спокойная_я Посмотреть сообщение
желают работать (действующие СМ) - уже 6.
Сотрудники ППС или других служб? У нас в ППС из других служб офицеров не отпускают.
Ответ