|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1341 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1342 |
Информация недоступна. |
![]()
Благодарю за ответы.Но не могли бы просветить ещё вот в чём:
1.Не лучше ли придти на первичное собеседование непосредственно к начальнику розыска? 2.Младшие опера существуют в линейных отделах или только в управлении? 3.В чём особенности/отличие в работе от просто опера?(помимо отсутствия секретки)? 4.Какие особенности при прохождении ВВК и ЦПД - требования те же что и для должностей рядового и младшего начсостава?Прохождение первоначальной подготовки 6 месяцев? 5.Действительно ли в метро так всё запущено что такой недобор и оттуда по слухам просто НЕРЕАЛЬНО в будущем перевестись? Заранее спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
#1343 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У нас в ОВД существует. Можно конечно если он примет, имеется ввиду если время у него найдется, обычно он загружен по самое не хочу. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1344 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас в ОВД существует.
А у вас это где,если не секрет? Можно конечно если он примет, имеется ввиду если время у него найдется, обычно он загружен по самое не хочу.[/quote] Просто знаю случаи,когда соискатели приходя в кадры и получая направление на ВВК,минуя беседу с будущим непосредственным начальником имели потом не очень хорошее мнение о себе - мол через голову прыгнули. Как же тогда лучше выцепить начальника розыска,чтобы он не был шибко занят?После утренних совещаний?И к кому лучше подходить - начальнику УР в линейном отделе или начальнику ОУР в самом управлении?Просто мне бы хотелось работать в 1 О/М (Сокольническая ветка) или 6 О/М (Арбатско-Покровская ветка),а оттуда я никого не знаю,как впрочем и из всей милиции метрополитена. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1345 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
Лучше иди на Арбатско-покровскую линию! У меня там знакомый работает, ооочень доволен!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1346 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо,Макарыч!Учтём.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1347 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не понятно, почему имея высшее образование, Вы хотите быть младшим опером (потолок старший прапорщик), а не опером (потолок капитан)?
![]() |
#1348 |
Информация недоступна. |
![]()
st.gos.,я хочу опером,даже очень.Просто считаю нецелесообразным учась в параллельно в аспирантуре быть обузой для коллектива и руководства,временами тратя рабочее время на решение учебных вопросов. У младших оперов оперплан,я так полагаю,не такой загруженный как у простых оперов и работа мне кажется больше ногами чем с бумагой.И звание здесь совершенно ни при чём.Если в чём заблуждаюсь-поправьте.
По-любому по окончании аспирантуры планирую стать полноценным о/у! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1349 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю, никто не позволит решать личные дела в рабочее время, будь ты мл. или ст. опер. Во- вторых, попав на сержантскую должность, ты можешь не вылезти из этой категории начсостава, иногда бывает такое, или переведут тебя на офицерскую должность слишком поздно, и к пенсионной выслуге ты придешь капитаном. А мог бы минимум майором. И в третьих- зарплата сержанта и офицера отличается ощутимо.
![]() |
#1350 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемый st.gos.И как же лучше поступить - Пробовать сразу в опера?Посоветуйте,пожалуйста.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1351 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
доучись и иди сразу опером
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1352 |
Информация недоступна. |
![]()
P.S.:В рабочее время я и не собирался решать личные дела - хотя глядя на некоторых знакомых оперов,видел что очень многие умудряются и в служебное время решать свои бытовые,личные,учебные или др.проблемы.У младшего опера по-видимому...больше этого свободного времени может быть.
А что касается офицерского звания - неужели в системе МВД может сложиться так,что кандидату наук не захотят присвоить лейтенанта и будут назло держать в сержантах? |
![]() ![]() |
![]() |
#1353 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
насмешил. у меня приятель пошёл работать в УВО полгода назад с неоконченым высшим - ему уже присвоили мл. лейтенанта, а ребята которые с ним работают ждут офицерские должности по нескольку лет, хотя у них вышка уже оконченая давным давно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1354 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
На месте кадрового работника любого подразделения у меня сразу бы возник вопрос, а какой вообще смысл принимать на оперативную работу аспиранта? Учёная степень для опера явно не требуется. Это всё равно, что гвозди микроскопом забивать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1355 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Высшее юридическое есть - иди работай опером и не заморачивайся. Присвоят сразу лейтенанта, а по времени - будет только от тебя зависить ( у нас начальник говорил: "На работу хоть вообще не ходите, если есть показатели")
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1356 |
Информация недоступна. |
![]()
Для опера может и не требуется.А вот в будущем (на пенсии например) может и пригодиться.Насколько знаю,некоторые сотрудники и руководители имеют степень и она им вроде не вредит - это и прибавка к жалованию/пенсии и возможность в старости заниматься научно-педагогической деятельностью.
Ув. terasso.В том то и соль,что доучиваться ещё 2 года (хотя учёбой в полном смысле этого слова сие не назовёшь ![]() Вопрос такого характера: деятельность младших оперов в метро - что-то вроде работы ОПУ применительно к карманным кражам? |
![]() ![]() |
![]() |
#1357 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А что это"вроде работы ОПУ применительно к карманным кражам"?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1358 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
http://www.police-russia.com/showthread.php?t=31317 Кстати, там стоит обратить внимание на пост Инквизитора. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1359 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сразу на офицерскую должность. А опыт дело наживное.
---------- Ответ добавлен в 22:01 ----------Предыдущий ответ был в 21:59 ---------- Может. При всем желании руководства, если не будет вакансии на должность среднего начсостава, офицерское звание не присвоят.
![]() |
#1360 |
Информация недоступна. |
![]()
товарищи, у кого какое мнение, куда лучше, опером в органы гос.безопасности без блата, или опером в УР с возможной перспективой протаскивания (хотя не факт, но вероятность есть)?
|
![]() ![]() |