|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2421 |
Информация недоступна. |
![]()
Как как... Да очень просто. У нас до создания ГООП, их функциями занимались 3 офицера ППС, 4 водителя возили розыск, дознание и т.д., так как умное МВД предусмотрев наличие автомобилей в подразделениях, не предусмотрело наличие водителей. Представляете опера, который после работы с УАЗиком возится? ))) Плюс люди, несущие службу в качестве дознавателей... Каждая проверка МВД в справке указывала использование не по назначению как грубый недостаток, но уже прошло лет 5-6, а воз и ныне там...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2422 |
Информация недоступна. |
![]()
не может. При нас учит, вроде рассказывает, на следующий день уже не помнит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2423 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
(Не тебе упрек, а твоему начальству, наверное и наставник был) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2424 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Какой вопрос, такой и ответ, а именно рапорт....
![]() |
#2425 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вроде кризис был , но не в этом суть , ну нельзя работать когда друг друга идиотами называют.
![]() |
#2426 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2427 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:10 ----------Предыдущий ответ был в 02:09 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2428 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2429 |
Информация недоступна. |
![]()
Центурион, Елена Сергеевна, что говорить о подчиненом личном составе, если командиры, да и руководство ОООП не знает требований приказов 80 и 81. На прошлой неделе нас со все обалсти собирали в ЦПП. Зачеты сдавали, огневую подготовку. Не хочу себя хвалить, но из больших подразделений (Самара, Тольятти), только я с зам. ком ППСМ УВД Тольятти сдали зачеты на "отлично". Командиры рот все просрали. Так что по бумажке читать это одно, а вот реально без книжек у л/с поспрашать, вот что реально покажет подготовку командного состава.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2430 |
Информация недоступна. |
![]()
Чтобы провести нормальную прверку за несением службы ППС или ГАИ, надо в ООПе года 3 проработать. Вот у меня работет 3 новичка - по 2 года. Реально отпуская их на скрутную проверку я знаю, что ни одного замечания они не выявят. Так обычно и происходит. Один меня вообще задолбал. Каждый раз звонит и спаршивает, так или не так он поступил. Правильное ли замечание он выявил. Убить его готов. А вто ст. инспеткор, проработавший 6 лет, что ни скрытная, то служебка. Вот что значит опыт.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2431 | |
Информация недоступна. |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2432 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2433 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По аналогии в армии надо отменить проверки караулов ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2434 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да в мою бытность ,мне до фени были эти проверки,если работаешь и есть доверие ,а если набрали ,как говорят идиотов , то конечно бегайте ищите и проверяйте .
![]() |
#2435 |
Информация недоступна. |
![]()
Vet, поработай у нас и поймешь, что ГУВДшники только и смотрят наши проверки, а если их мало, то значит мы не работаем
|
![]() ![]() |
![]() |
#2436 |
Информация недоступна. |
![]()
Он что только недостатки выявляет или все же оказывает помощь нарядам в несении службы? Если оказывает помощь, то откуда берутся недостатки при следующей проверке? А не хотите ли Вы по старшему инспектору служебку провести по факту слабого управленческого уровня и низкой профессиональной грамотности, раз не может научить подконтрольных сотрудников работать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2437 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так так любого можно зацепить, если очень захотеть.
![]() |
#2438 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2439 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:30 ----------Предыдущий ответ был в 21:27 ---------- Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2440 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |