Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ООП
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению?
Никого, ну если только пара водителей... 17 18.28%
меньше 20% 28 30.11%
от 20% до 50% 32 34.41%
от 50% до 70% 2 2.15%
больше 70% 14 15.05%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2009, 18:30   #2441
СерегаОООП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Контроль за несением службы ППСМ

Когда выявляются грубые нарушения служебой дисциплины, уж извините, но о какой практической помощи может идти речь. А когда недостатки устранимы, то мы их не показываем. Но есть у нас одна рота, до л/с которой просто тупо не достучишся, даже с оказанием практической помощи
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 20:54   #2442
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от СерегаОООП Посмотреть сообщение
Но есть у нас одна рота, до л/с которой просто тупо не достучишся
А до непосредственного руководителя? Его Вы привлекли к ответственности?
Старый 03.11.2009, 04:18   #2443
skorp

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от surovui71 Посмотреть сообщение
Но реалии таковы - не будет проверок, рано или поздно народ начнет шкериться, результатов ноль, пойдут чепки.
По аналогии в армии надо отменить проверки караулов
Так же рассуждает и руководство МВД- убрать "палки" и народ перестанет работать. Кстати для вашего сведения, в армии проверяют караул, что бы убедится в сохранности объекта и жив ли часовой. А в милиции давно уже проверки превратились в соревнование между проверяющими (коих у нас великое множество) кто больше нароет.
Старый 03.11.2009, 09:37   #2444
Елена Сергеевна

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в ППСМ (плюсы, минусы, случаи, пожелания)

Цитата:
Сообщение от СерегаОООП Посмотреть сообщение
что говорить о подчиненом личном составе, если командиры, да и руководство ОООП не знает требований приказов 80 и 81. На прошлой неделе нас со все обалсти собирали в ЦПП. Зачеты сдавали, огневую подготовку. Не хочу себя хвалить, но из больших подразделений (Самара, Тольятти), только я с зам. ком ППСМ УВД Тольятти сдали зачеты на "отлично". Командиры рот все просрали. Так что по бумажке читать это одно, а вот реально без книжек у л/с поспрашать, вот что реально покажет подготовку командного состава.
Слово в защиту л/с хотела бы сказать... Головы-то у нас не как компьютеры. И спрашивать номер двигателя машины угнанной в Самаре по-моему как-то некрасиво. И потом писать замечание за то что милиционер на память не помнит. А таких номеров и прочих мелочей море. Все даже ты не запомнишь.
А про зачеты... Орехов у нас на каждых стрельбах в грудь себя бьет, что он практически снайпер. Однажды пацана чморил, что тот стреляет плохо, что в армии не служил. Потом его очередь стрелять пришла и он не попал ни разу. Как можно на человека наезжать если сам не умеешь? У нас девнонки лучше его стреляют намного. А он из-за этого бесится.

---------- Ответ добавлен в 11:37 ----------Предыдущий ответ был в 11:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Центурион Посмотреть сообщение
А сами Вы сколько человек привели в ОК для трудоустройства?
Честно, одного. Но его Орехов сразу отбрил. А знаешь почему? Потому что его девушка привела. Орехов же у нас женоненавистник.
Старый 03.11.2009, 21:13   #2445
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
Орехов же у нас женоненавистник.
К сожалению Орехова не знаю, поэтому причину почему отказали в трудоустройстве понять не могу.
Цитата:
И спрашивать номер двигателя машины угнанной в Самаре по-моему как-то некрасиво.
Но в служебной книжке, я уверен, номер был записан?
Старый 04.11.2009, 00:21   #2446
Елена Сергеевна

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Центурион Посмотреть сообщение
Но в служебной книжке, я уверен, номер был записан?
Естесственно. Но когда милиционер попытался открыть книжку и прочитать там этот номер, проверяющий пояснил, что он должен знать его на память!!! Написано замечание...

---------- Ответ добавлен в 02:21 ----------Предыдущий ответ был в 02:19 ----------

Цитата:
Сообщение от skorp Посмотреть сообщение
При нас учит, вроде рассказывает, на следующий день уже не помнит.
У нас есть молодой сотрудник, у которого такая же беда с 15 статьей. При нас приезжает пораньше и перед разводом учит, рассказывает, а на разводе спрашивают его - и все, он уже ее не помнит...
Старый 04.11.2009, 06:52   #2447
ОБОРОТЕНЬ

Информация недоступна.

Цитата:
Но его Орехов сразу отбрил. А знаешь почему? Потому что его девушка привела. Орехов же у нас женоненавистник.
А может ваш Орехов - гей, пордон - пид...р
Старый 04.11.2009, 16:18   #2448
buba
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
При нас приезжает пораньше и перед разводом учит, рассказывает, а на разводе спрашивают его - и все, он уже ее не помнит...
А на предохранитель ,не забывает ПМ ставить ? Учите с ним стихи !:omg::bigsmile:
Старый 04.11.2009, 20:19   #2449
PAZik

Информация недоступна.

Цитата:
Так же рассуждает и руководство МВД- убрать "палки" и народ перестанет работать.
В понедельник спорил с одним профессором, почетным юристом СССР, РФ и т.п. Оценка деятельности ОВД и управленческая деятельность - его фишка, он кучу книжек по этому написал. Спросил его мнение. Долго и мутно распинался, вобщем свелось к тому, что без этого нельзя и что данная оценка неплоха по своим параметрам как задумывалась. Вот только на местах все извращают до безобразия.
Старый 04.11.2009, 20:28   #2450
СерегаОООП

Информация недоступна.

Центурион, в настоящее время служебку проводим с оценкой деятельсности всех руковолителей РУВД
Старый 04.11.2009, 20:37   #2451
СерегаОООП

Информация недоступна.

Елена Сергеевна, про ориентировки в Самаре в принципе то и никто не спрашивает, а вот про покушение на судью или побеги с ИВС уж точно наизусть долны знать, так как о них на инструктажах каждый день доводили.
Старый 04.11.2009, 21:00   #2452
buba
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Я думаю надо сокращать инспекторов ОООП .
Старый 04.11.2009, 21:28   #2453
Walther

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от PAZik Посмотреть сообщение
Вот только на местах все извращают до безобразия.
Любимая отмазка генералов МВД... ))) Хотя на местах конкретно извращают их извращения!!!
Старый 04.11.2009, 21:50   #2454
Walther

Информация недоступна.

Цитата:
А что с кадровиками разбираться, толку то. Сегодня руководство МОБ вернулось с совещания в управе. Вою было-семь человек некомплект, приказ набрать любой ценой. Вот сидим и репы чешем где их родить. А вот кого набираем с тем и работаем потом. И как назвать подчиненного который в течении полгода не может выучить названия приказа который регламентирует деятельность ППСМ?
И у нас так. Набираем девочек. В основном блатных. Из села начальника МОБ. А также жен, сестер и подруг приближенных сотрудников. Правда девочки потом плачут и на улицу идти не хотят. Но старательные...
Старый 04.11.2009, 22:16   #2455
buba
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Walther Посмотреть сообщение
А также жен, сестер и подруг приближенных сотрудников. Правда девочки потом плачут и на улицу идти не хотят. Но старательные...
И куда смотрит ОООП ,да и другие шишки ?
Старый 04.11.2009, 22:26   #2456
PAZik

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ОБОРОТЕНЬ Посмотреть сообщение
А может ваш Орехов - гей, пордон - пид...р
А может не стоит субъективное мнение считать объективным?

ИМХО - любой командир будет женоненавистником, когда у него вместо нормальных бойцов стайка девчат, которых не знаешь куда приткнуть. Не в обиду Елене, но женщинам в ППС делать нечего.

Я 3 года стоял стеной, не брал предлагаемых мне ... (не могу подобрать слово помягче...), вобщем чьих-то родственниц. Мне давали условие - тогда комплектуйся. Комплектовался. Снова и снова. В год до 10-15 человек принимал, в течении нескольких лет.
Новый командир прогнулся, взял. 2-х. Теперь не знает куда их деть. Кажется он тоже женоненавистник. =) А я потешаюсь: я же предупреждал. Одна в декрете, на вторую без слез не взглянешь - страшно из кабинета выпустить. Берем только на массовые и приставляем к ней кого-нибудь, чтоб защищал от пристающих =)
Старый 04.11.2009, 22:38   #2457
Walther

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от buba Посмотреть сообщение
И куда смотрит ОООП ,да и другие шишки ?
Во первых, девочки работают как раз от этих шишек, а во вторых в ООПе сидят девочки, которые аттестовались в ППСе, прошли там учебку и перешли в ООП получить звезды. )))

---------- Ответ добавлен в 22:38 ----------Предыдущий ответ был в 22:36 ----------

Цитата:
Сообщение от PAZik Посмотреть сообщение
Берем только на массовые и приставляем к ней кого-нибудь, чтоб защищал от пристающих =)
Хи-хи!!! Знакомая ситуация... )))
Старый 04.11.2009, 22:42   #2458
buba
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Walther Посмотреть сообщение
девочки работают как раз от этих шишек, а во вторых в ООПе сидят девочки
Да прям развал службы , бабье царство , это беспредел .
Старый 05.11.2009, 09:17   #2459
ОБОРОТЕНЬ

Информация недоступна.

PAZik,
Цитата:
любой командир будет женоненавистником, когда у него вместо нормальных бойцов стайка девчат, которых не знаешь куда приткнуть.
У меня стайка девчат мне проблем не приносит, работают еще некоторым мальчишкам фору дадут. Смело сажаю в ПА старшими. Это зависит от самих женщин. Были "приблатненые", но их хватило на месяц-два.
Одна из "приблатненых" у меня сейчас город топчет, но соплей не видно, говорит нужна практика работы на улице, но и не скрывает, что уйдет.
Конечно соглашусь что
Цитата:
женщинам в ППС делать нечего
у меня еще 10 кавалеристов из них 6 девушек, проходят первоначалку, но пока я не замарачиваюсь что в дальнейшем с ними делать, куда девать? Может потом заплачу.
Старый 05.11.2009, 12:35   #2460
surovui71

Информация недоступна.

Цитата:
Кстати для вашего сведения, в армии проверяют караул, что бы убедится в сохранности объекта и жив ли часовой. А в милиции давно уже проверки превратились в соревнование между проверяющими (коих у нас великое множество) кто больше нароет.
Ну не знаю в российской армии может проверяют только сохранность объекта и здоровье часового, а в советской еще и качество несения службы

---------- Ответ добавлен в 14:35 ----------Предыдущий ответ был в 14:28 ----------

[quote=skorp;852751]Так же рассуждает и руководство МВД- убрать "палки" и народ перестанет работать.

Я думаю, что работа и результаты за счет просто идейного воспитания человека, в настоящее время не катит.
И пожалуйста не подменяйте смысловую нагрузку того, что я написал вопрос "палок" с позиции АППГ я не поднимал.
Ответ