|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2441 |
Информация недоступна. |
![]()
Когда выявляются грубые нарушения служебой дисциплины, уж извините, но о какой практической помощи может идти речь. А когда недостатки устранимы, то мы их не показываем. Но есть у нас одна рота, до л/с которой просто тупо не достучишся, даже с оказанием практической помощи
|
![]() ![]() |
![]() |
#2442 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2443 |
Информация недоступна. |
![]()
Так же рассуждает и руководство МВД- убрать "палки" и народ перестанет работать. Кстати для вашего сведения, в армии проверяют караул, что бы убедится в сохранности объекта и жив ли часовой. А в милиции давно уже проверки превратились в соревнование между проверяющими (коих у нас великое множество) кто больше нароет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2444 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А про зачеты... Орехов у нас на каждых стрельбах в грудь себя бьет, что он практически снайпер. Однажды пацана чморил, что тот стреляет плохо, что в армии не служил. Потом его очередь стрелять пришла и он не попал ни разу. Как можно на человека наезжать если сам не умеешь? У нас девнонки лучше его стреляют намного. А он из-за этого бесится. ---------- Ответ добавлен в 11:37 ----------Предыдущий ответ был в 11:35 ---------- Честно, одного. Но его Орехов сразу отбрил. А знаешь почему? Потому что его девушка привела. Орехов же у нас женоненавистник. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2445 |
Информация недоступна. |
![]()
К сожалению Орехова не знаю, поэтому причину почему отказали в трудоустройстве понять не могу.Но в служебной книжке, я уверен, номер был записан?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2446 |
Информация недоступна. |
![]()
Естесственно. Но когда милиционер попытался открыть книжку и прочитать там этот номер, проверяющий пояснил, что он должен знать его на память!!! Написано замечание...
![]() ---------- Ответ добавлен в 02:21 ----------Предыдущий ответ был в 02:19 ---------- У нас есть молодой сотрудник, у которого такая же беда с 15 статьей. При нас приезжает пораньше и перед разводом учит, рассказывает, а на разводе спрашивают его - и все, он уже ее не помнит... |
![]() ![]() |
![]() |
#2447 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2448 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А на предохранитель ,не забывает ПМ ставить ? Учите с ним стихи !:omg::bigsmile:
![]() |
#2449 |
Информация недоступна. |
![]()
В понедельник спорил с одним профессором, почетным юристом СССР, РФ и т.п. Оценка деятельности ОВД и управленческая деятельность - его фишка, он кучу книжек по этому написал. Спросил его мнение. Долго и мутно распинался, вобщем свелось к тому, что без этого нельзя и что данная оценка неплоха по своим параметрам как задумывалась. Вот только на местах все извращают до безобразия.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2450 |
Информация недоступна. |
![]()
Центурион, в настоящее время служебку проводим с оценкой деятельсности всех руковолителей РУВД
|
![]() ![]() |
![]() |
#2451 |
Информация недоступна. |
![]()
Елена Сергеевна, про ориентировки в Самаре в принципе то и никто не спрашивает, а вот про покушение на судью или побеги с ИВС уж точно наизусть долны знать, так как о них на инструктажах каждый день доводили.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2452 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я думаю надо сокращать инспекторов ОООП .
![]() |
#2453 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2454 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2455 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
И куда смотрит ОООП ,да и другие шишки ?
![]() |
#2456 |
Информация недоступна. |
![]()
А может не стоит субъективное мнение считать объективным?
ИМХО - любой командир будет женоненавистником, когда у него вместо нормальных бойцов стайка девчат, которых не знаешь куда приткнуть. Не в обиду Елене, но женщинам в ППС делать нечего. Я 3 года стоял стеной, не брал предлагаемых мне ... (не могу подобрать слово помягче...), вобщем чьих-то родственниц. Мне давали условие - тогда комплектуйся. Комплектовался. Снова и снова. В год до 10-15 человек принимал, в течении нескольких лет. Новый командир прогнулся, взял. 2-х. Теперь не знает куда их деть. Кажется он тоже женоненавистник. =) А я потешаюсь: я же предупреждал. Одна в декрете, на вторую без слез не взглянешь - страшно из кабинета выпустить. Берем только на массовые и приставляем к ней кого-нибудь, чтоб защищал от пристающих =) |
![]() ![]() |
![]() |
#2457 |
Информация недоступна. |
![]()
Во первых, девочки работают как раз от этих шишек, а во вторых в ООПе сидят девочки, которые аттестовались в ППСе, прошли там учебку и перешли в ООП получить звезды. )))
---------- Ответ добавлен в 22:38 ----------Предыдущий ответ был в 22:36 ---------- Хи-хи!!! Знакомая ситуация... ))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2458 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да прям развал службы , бабье царство , это беспредел .
![]() |
#2459 | ||
Информация недоступна. |
![]()
PAZik,
Цитата:
Одна из "приблатненых" у меня сейчас город топчет, но соплей не видно, говорит нужна практика работы на улице, но и не скрывает, что уйдет. Конечно соглашусь что Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2460 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:35 ----------Предыдущий ответ был в 14:28 ---------- [quote=skorp;852751]Так же рассуждает и руководство МВД- убрать "палки" и народ перестанет работать. Я думаю, что работа и результаты за счет просто идейного воспитания человека, в настоящее время не катит. И пожалуйста не подменяйте смысловую нагрузку того, что я написал вопрос "палок" с позиции АППГ я не поднимал. |
|
![]() ![]() |