|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2461 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
полагаю что здесь у руководства МВД другая логика - уберут палки и чем же ОНИ отчитываться будут перед вышестоящими?)
![]() |
#2462 |
Информация недоступна. |
![]()
у нас в роте тоже девчушек человек 15 наверное. Несколько человек , как кто-то выше уже писал, занимаются "штабной" деятельностью (но от этого есть толк, не загружают командиров всякой бамагомаралкой. Из них 2 инспектора службы и 1 милиционер ППС). 1 работает на улице но ей там точно не место, 1 работает на улице - хлебом не корми дай на маршрут выйти (даже сейчас в отпуске плачет сидит, что на работу хочет ), она старшим пешего патруля частенько ходит, по ней вопросов нет. Остальные девчушки - кто в декрете, кто в учебке, кто в дознании, кто где (не по назначению вообщем, думаю хоть и запрещено, но везде так имеет место быть).
|
![]() ![]() |
![]() |
#2463 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2464 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2465 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:00 ----------Предыдущий ответ был в 19:55 ---------- это в смысле с какой скоростью передвигается часовой вокруг объекта? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2466 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:14 ----------Предыдущий ответ был в 16:13 ---------- Думаю, что качество несения службы часового любой армии в любое время - это живой часовой и целый объект... ))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2467 |
Информация недоступна. |
![]()
Честно, в наш отдел несколько лет подряд пытаются засунуть.... женщин. Но мы стоим, не сдаемся. Хотя если только засунут, она через неделю сама уйдет. Нет. Убежит. Так что в ОООП надо брать только мужиков, которые способны быстро принимать решения (особенно если это касаетя справок), идейных (готовых на все ради службы) ну и т.п. .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2468 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
[quote=skorp;856975]Ну почему так вы считаете? Я уверен что ни один из нашей роты не пройдет мимо совершающегося преступления и к административке думаю подходили бы без фанатизма. А работали больше по принципу гуманности. Пример - пьяный возле подъезда дома, нет палок - он дойдет до дома, есть палки - я сильно сомневаюсь, что гражданин будет ночевать дома, а не в трезвяке.[color="Silver"]
Если сотрудник допускает "косяк" по преступлению или по административке, то как правило по не знанию, в чем вина руководства (не доучили). "Палочная система" совершено ни при чем. А проверяй, не проверяй... хочет работать - будет, не хочет - ничем не заставишь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2469 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2470 |
Информация недоступна. |
![]()
Да, нам одну девочку дали, 160. Рвется на улицу в наряды, но от нее толку там нет. Посадили нелегально за бумаги, дак она разгребла все кучи, накопленные за год. Секретарем - цены бы ей не было, но не дают... (((
|
![]() ![]() |
![]() |
#2471 |
Информация недоступна. |
![]()
Одно дело когда косяк допускают, другое когда натягивают. Надо добить пару-тройку "мелких" до закрытия - тут уже все средства хороши... )))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2472 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 03:18 ----------Предыдущий ответ был в 03:17 ---------- Вряд ли... ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 03:20 ----------Предыдущий ответ был в 03:18 ---------- Сидим недавно в классе службы. Тишина... КВ подводит результаты работы за смену... И вдруг в тишине слышится звук передернутого затвора... Предсталяешь? А потом еще и контрольный спуск!!!!! А ты про стихи!!! Это как раз и был тот самый сотрудник, который ст.15 выучить не может! Чуть не прибили его там же! ---------- Ответ добавлен в 03:23 ----------Предыдущий ответ был в 03:20 ---------- Мда, ребят, да вы все тут оказывается женоненавистники! ---------- Ответ добавлен в 03:28 ----------Предыдущий ответ был в 03:23 ---------- Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2473 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:26 ----------Предыдущий ответ был в 06:14 ---------- Цитата:
И сам я не стесняюсь никогда спросить у старших товарищей, даже если если уверен в ответе. Плюрализм, он, знаете ли, к лучшему. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2474 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2475 |
Информация недоступна. |
![]()
А сами можете догадаться)
"Ваши предложения будут учтены при разработке нормативно-правовых актов", бла-бла-бла. Я ж не ради ответа писал) |
![]() ![]() |
![]() |
#2476 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну и причем тут "косяк", когда речь идет о гуманном отношении к гражданам. Если сотруднику одного положенного не хватает, что бы спокойно снятся и идти домой, то он абсолютно законно задержит гражданина который уже дошел до подъезда дома, но не зашел туда. А при отсутствии палок сам сотрудник чтоб не утруждать себя писаниной перед снятием проводит того до дома и передаст родным.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2477 |
Информация недоступна. |
![]()
Калашникова
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2478 |
Информация недоступна. |
![]()
skorp да не спорю я с тобою по поводу идей гуманизма, пацифизма и т.д. просто подумай для чего в обществе образуется или выбирается вожак, который устанавливает законы, а также контролирует их исполнение. Неужели ты думаешь, что система правоохранительных органов не является микросообществом определенной специфичной формации. Почитай учебники теории государства и права, социологию. Там все это описывается и не только на примере СССР и России.
А поводу часового и его роли при несении службы на объекте:перемещение по охраняемой зоне осуществляется тоже по определенной методике (расписывать не буду), контроль за прилегающей территорией, выходы на связь и многое другое. Не упрощай жизнь. |
![]() ![]() |
![]() |
#2479 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2480 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |