|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2481 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2482 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:37 ----------Предыдущий ответ был в 22:34 ---------- Ответ пришел? Не может быть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2483 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2484 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2485 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Елена Сергеевна,
Любят они нас)) любят - где-то глубоко в душе (ну очень глубоко). Читаю тебя внимательно. Удачи тебе, Елена-прекрасная. Ты умница. Оставайся такой же всегда.
![]() |
#2486 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2487 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 03:15 ----------Предыдущий ответ был в 03:14 ---------- Что, Калашникова? :omg: ---------- Ответ добавлен в 03:16 ----------Предыдущий ответ был в 03:15 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2488 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
surovui71, мы с тобой на разных языках разговариваем, что ли? В армии все, что ты перечислил направлено на сохранение жизни часовому и сохранности объекта. И не знание этих норм может обернутся очень плачевно, а у нас коим боком мне нужен номер двигателя автомобиля угнанного во Владивостоке? Или накой х...н мне нужно знать фамилию второго заместителя председателя партии ЛДПР, а это всё наши проверяющие пишут в замечания- "не владеет информацией". |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2489 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2490 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
СЗОТ |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2491 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2492 |
Информация недоступна. |
![]()
Женщины то разные бывают. У нас была парочка таких, что в бараний рог любого алкаша согнут. До сих пор про них молодым сотрудникам рассказываем и в пример приводим. А сейчас блатные девочки в основном на моделей похожи. Или на школьниц. Средний вес от 40 до 50 кг... ))) С такой приятно коньячку в кафе выпить, но не в патруле ходить. По этому сержанты друг другу пиво ставят, и напарниц меняют на напарников. )))
---------- Ответ добавлен в 09:02 ----------Предыдущий ответ был в 09:00 ---------- Кстати, в новом кодексе профэтики специально оговорено поведение с сотрудницами. И указано, что не смотря ни на что, женщина не должна пользоваться своим преимуществом... Интересно, а какое у женщины преимущество??? ))) Девочки, колитесь!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#2493 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Огромнейшее!!)))) Мужчина иногда может себе позволить отлынивать от работы, а мы - в вечной борьбе, доказывая, что можем работать на вашем уровне а иногда и лучше.
![]() (без обид, ничего личного)))
![]() |
#2494 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:52 ----------Предыдущий ответ был в 09:50 ---------- ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2495 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:32 ----------Предыдущий ответ был в 20:31 ---------- ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:34 ----------Предыдущий ответ был в 20:32 ---------- Золотые слова! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2496 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мое мнение не изменилось, не место девушкам в ППСМ ! (дамы, без обид)
![]() |
#2497 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
я кстати знаю немало таких женщин-коллег. правда, их все равно меньше, чем тех, кто после двух декретов и полутора лет работы - уже капитан-майор)) ну да в любом случае, надо женщин уважать, если они решили в милиции работать. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2498 |
Информация недоступна. |
![]()
Еще бы их ставили на дежурство ответсвенными от руководства, то цены бы им небыло. А то получается дежурным следователем или дознавателем они могут быть, а ответственным от руководства, извините я же женщина. А чем следователь от руководителя отличается. Все мы милиционеры а не милиционерки
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2499 |
Информация недоступна. |
![]()
skorp, а как насчет незнания ФИО начальника УВД или других высокопоставленных шишек? Я уржался когда объяснение отбирал от ППСника, он спрашивает а как зовут начальника УВД, я упал..., спрашиваю а ты что не знаешь кто у тебя начальник, на что он отвечает: у меня начальник командир, а на отсальных мне наплевать. О чем тогда говорить, если элементарно ППСник не знает как звать начальника УВД города. После этого я обычно больше ни о чем не спрашиваю. мало ли, вдруг они вообще ничего не знает. А писать замечания по этому поводу не считаю необходимым. Но не в том смысле что я лояльно к этому отношусь, а в том, что я его руководство вздрючу, которое его учило.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2500 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |