Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ООП
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению?
Никого, ну если только пара водителей... 17 18.28%
меньше 20% 28 30.11%
от 20% до 50% 32 34.41%
от 50% до 70% 2 2.15%
больше 70% 14 15.05%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 22:17   #2481
Walther

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в ППСМ (плюсы, минусы, случаи, пожелания)

Цитата:
Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
Мда, ребят, да вы все тут оказывается женоненавистники!
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:37   #2482
Vet
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Контроль за несением службы ППСМ

Цитата:
Сообщение от Walther Посмотреть сообщение
Одно дело когда косяк допускают, другое когда натягивают. Надо добить пару-тройку "мелких" до закрытия - тут уже все средства хороши... )))
У всех как у всех.

---------- Ответ добавлен в 22:37 ----------Предыдущий ответ был в 22:34 ----------

Цитата:
Сообщение от shevelevee Посмотреть сообщение
А сами можете догадаться)
"Ваши предложения будут учтены при разработке нормативно-правовых актов", бла-бла-бла.
Я ж не ради ответа писал)
Ответ пришел? Не может быть.
Vet вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:42   #2483
Walther

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vet Посмотреть сообщение
Ответы сейчас как правило всегда приходят. Только в виде тупых отмазок.
Старый 06.11.2009, 23:20   #2484
Vet
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от skorp Посмотреть сообщение
Ну и причем тут "косяк", когда речь идет о гуманном отношении к гражданам. Если сотруднику одного положенного не хватает, что бы спокойно снятся и идти домой, то он абсолютно законно задержит гражданина который уже дошел до подъезда дома, но не зашел туда. А при отсутствии палок сам сотрудник чтоб не утруждать себя писаниной перед снятием проводит того до дома и передаст родным.
"Косяк" в том, что СМ пройдет мимо совершаюшегося преступления или административного правонарушения и не примет никаких мер. И не СМ будет решать вопросы гуманизма, а "административка" или ИЦ (в плане АППГ). А гуманное отношение - этот отсутствие палочной системы. При палках не будет гуманизма (за редким исключением). Патрулю во все времена дается приказ: "ВЗЯТЬ". И он берет. Может я не прав?
Vet вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 00:30   #2485
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Елена Сергеевна,
Любят они нас)) любят - где-то глубоко в душе (ну очень глубоко).
Читаю тебя внимательно. Удачи тебе, Елена-прекрасная. Ты умница. Оставайся такой же всегда.
Старый 07.11.2009, 01:14   #2486
buba
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Не правда! Мы женщин очень даже любим! Но не в строевых подразделениях. Думаю, выразил мнение большинства... )))
Старый 07.11.2009, 01:16   #2487
Елена Сергеевна

Информация недоступна.

Цитата:
Не правда! Мы женщин очень даже любим! Но не в строевых подразделениях. Думаю, выразил мнение большинства... )))
Вот не смогли бы вы без нас на работе, все равно не смогли бы... И причин много. Так что прекратите ворчать и любите нас!!!

---------- Ответ добавлен в 03:15 ----------Предыдущий ответ был в 03:14 ----------

Цитата:
Сообщение от СерегаОООП Посмотреть сообщение
Калашникова
Что, Калашникова? :omg:

---------- Ответ добавлен в 03:16 ----------Предыдущий ответ был в 03:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Спокойная_я Посмотреть сообщение
Любят они нас)) любят - где-то глубоко в душе (ну очень глубоко).
Читаю тебя внимательно. Удачи тебе, Елена-прекрасная. Ты умница. Оставайся такой же всегда.
Спасибо огромное-преогромное за теплые слова! А любят 100%, просто лукавят немного, кокетничают!
Старый 07.11.2009, 04:14   #2488
skorp

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vet Посмотреть сообщение
"Косяк" в том, что СМ пройдет мимо совершаюшегося преступления или административного правонарушения и не примет никаких мер. И не СМ будет решать вопросы гуманизма, а "административка" или ИЦ (в плане АППГ). А гуманное отношение - этот отсутствие палочной системы. При палках не будет гуманизма (за редким исключением). Патрулю во все времена дается приказ: "ВЗЯТЬ". И он берет. Может я не прав?
Абсолютно согласен.

surovui71, мы с тобой на разных языках разговариваем, что ли? В армии все, что ты перечислил направлено на сохранение жизни часовому и сохранности объекта. И не знание этих норм может обернутся очень плачевно, а у нас коим боком мне нужен номер двигателя автомобиля угнанного во Владивостоке? Или накой х...н мне нужно знать фамилию второго заместителя председателя партии ЛДПР, а это всё наши проверяющие пишут в замечания- "не владеет информацией".
Старый 07.11.2009, 04:28   #2489
skorp

Информация недоступна.

Цитата:
Я хожу старшей в пешем патруле да еще и маршрут - не сахарный. И ничего. Ни одного нарекания (тьфу-тьфу-тьфу!)))),
СерегаОООП, твоя недоработка? Срочно исправить!
Старый 07.11.2009, 04:57   #2490
shevelevee

Информация недоступна.

Цитата:
трижды писал, ответы приходят стабильно. Один раз, когда разбирался насчет моих отпускных, которыми область от кризиса спасалась, пришло даже три ответа, правда, сомнительного качества.

СЗОТ
Старый 07.11.2009, 08:46   #2491
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
Вот не смогли бы вы без нас на работе, все равно не смогли бы...
Справились бы, у нас в ППС первая женщина появилась 3 года назад, до этого как-то справлялись сами. Теперь женщин 28, из них 6 в декрете, 3 собираются, т.е. на 3 года вырастит нагрузка на мужскую половину.
Цитата:
А любят 100%, просто лукавят немного, кокетничают!
Конечно, только это никак не скажется на уровне требовательности при выполнении служебных обязанностей.
Старый 07.11.2009, 09:02   #2492
Walther

Информация недоступна.

Женщины то разные бывают. У нас была парочка таких, что в бараний рог любого алкаша согнут. До сих пор про них молодым сотрудникам рассказываем и в пример приводим. А сейчас блатные девочки в основном на моделей похожи. Или на школьниц. Средний вес от 40 до 50 кг... ))) С такой приятно коньячку в кафе выпить, но не в патруле ходить. По этому сержанты друг другу пиво ставят, и напарниц меняют на напарников. )))

---------- Ответ добавлен в 09:02 ----------Предыдущий ответ был в 09:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Центурион Посмотреть сообщение
Конечно, только это никак не скажется на уровне требовательности при выполнении служебных обязанностей.
Кстати, в новом кодексе профэтики специально оговорено поведение с сотрудницами. И указано, что не смотря ни на что, женщина не должна пользоваться своим преимуществом... Интересно, а какое у женщины преимущество??? ))) Девочки, колитесь!!!
Старый 07.11.2009, 09:30   #2493
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Интересно, а какое у женщины преимущество??? ))) Девочки, колитесь!!!
Огромнейшее!!)))) Мужчина иногда может себе позволить отлынивать от работы, а мы - в вечной борьбе, доказывая, что можем работать на вашем уровне а иногда и лучше.
(без обид, ничего личного)))
Старый 07.11.2009, 09:52   #2494
Walther

Информация недоступна.

Цитата:
Мужчина иногда может себе позволить отлынивать от работы, а мы - в вечной борьбе, доказывая, что можем работать на вашем уровне а иногда и лучше.
Надо Вас клонировать и всем раздать хотя бы по одной на ОВД... )))

---------- Ответ добавлен в 09:52 ----------Предыдущий ответ был в 09:50 ----------

Цитата:
(без обид, ничего личного)
Старый 07.11.2009, 18:34   #2495
Елена Сергеевна

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Центурион Посмотреть сообщение
Боже мой, да неужели у вас все девушки на работе такие, что требуют к себе каких-то послаблений или поблажек? Как же тогда вам не повезло! У нас с этим все нормально, работаем наравне.

---------- Ответ добавлен в 20:32 ----------Предыдущий ответ был в 20:31 ----------

Цитата:
СерегаОООП, твоя недоработка? Срочно исправить!

---------- Ответ добавлен в 20:34 ----------Предыдущий ответ был в 20:32 ----------

Цитата:
Огромнейшее!!)))) Мужчина иногда может себе позволить отлынивать от работы, а мы - в вечной борьбе, доказывая, что можем работать на вашем уровне а иногда и лучше.
(без обид, ничего личного)))
Золотые слова!
Старый 07.11.2009, 18:37   #2496
buba
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Мое мнение не изменилось, не место девушкам в ППСМ ! (дамы, без обид)
Старый 07.11.2009, 18:53   #2497
shevelevee

Информация недоступна.

Цитата:
а иногда и лучше.
несмотря на декреты, проблемы на работе, больничные с ребенком :)
я кстати знаю немало таких женщин-коллег. правда, их все равно меньше, чем тех, кто после двух декретов и полутора лет работы - уже капитан-майор)) ну да в любом случае, надо женщин уважать, если они решили в милиции работать.
Старый 07.11.2009, 18:55   #2498
СерегаОООП

Информация недоступна.

Еще бы их ставили на дежурство ответсвенными от руководства, то цены бы им небыло. А то получается дежурным следователем или дознавателем они могут быть, а ответственным от руководства, извините я же женщина. А чем следователь от руководителя отличается. Все мы милиционеры а не милиционерки
Старый 07.11.2009, 19:01   #2499
СерегаОООП

Информация недоступна.

skorp, а как насчет незнания ФИО начальника УВД или других высокопоставленных шишек? Я уржался когда объяснение отбирал от ППСника, он спрашивает а как зовут начальника УВД, я упал..., спрашиваю а ты что не знаешь кто у тебя начальник, на что он отвечает: у меня начальник командир, а на отсальных мне наплевать. О чем тогда говорить, если элементарно ППСник не знает как звать начальника УВД города. После этого я обычно больше ни о чем не спрашиваю. мало ли, вдруг они вообще ничего не знает. А писать замечания по этому поводу не считаю необходимым. Но не в том смысле что я лояльно к этому отношусь, а в том, что я его руководство вздрючу, которое его учило.
Старый 07.11.2009, 19:21   #2500
surovui71

Информация недоступна.

Цитата:
Абсолютно согласен.

surovui71, мы с тобой на разных языках разговариваем, что ли? В армии все, что ты перечислил направлено на сохранение жизни часовому и сохранности объекта. И не знание этих норм может обернутся очень плачевно, а у нас коим боком мне нужен номер двигателя автомобиля угнанного во Владивостоке? Или накой х...н мне нужно знать фамилию второго заместителя председателя партии ЛДПР, а это всё наши проверяющие пишут в замечания- "не владеет информацией".
Язык то один понимание вопросов разное, ну а дальше серега ОООП тему развил, чего мне повторяться
Ответ