Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ООП
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению?
Никого, ну если только пара водителей... 17 18.28%
меньше 20% 28 30.11%
от 20% до 50% 32 34.41%
от 50% до 70% 2 2.15%
больше 70% 14 15.05%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2009, 19:34   #2501
Walther

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Контроль за несением службы ППСМ

Цитата:
Сообщение от СерегаОООП Посмотреть сообщение
я его руководство вздрючу, которое его учило
Интересно, а чему можно научить за 1-2 часа в неделю?... ))) Есть конечно и самоподготовка, но когда они по 5-7 дней без выходных работают, то плевать хотели на самоподготовку. А как занятия проходят? Приходит из МВД-ГУВД указиловка: срочно изучить приказ №№№, принять зачеты, направить ведомости. Срок сутки. Берется ведомость, все расписываются, приказ изучен. ))) А начальство конечно знать надо... Косяк... )))
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 02:30   #2502
PAZik

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в ППСМ (плюсы, минусы, случаи, пожелания)

Цитата:
Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
Вот не смогли бы вы без нас на работе, все равно не смогли бы... И причин много. Так что прекратите ворчать и любите нас!!!
Смогали, смогаем и сможем смогать =)
более 10 лет проработал без женщин и сейчас без них работаю =)
Цитата:
Сообщение от Центурион Посмотреть сообщение
Теперь женщин 28, из них 6 в декрете, 3 собираются, т.е. на 3 года вырастит нагрузка на мужскую половину.
На это время парней набирайте. КЗоТ позволяет.
Цитата:
Сообщение от Walther Посмотреть сообщение
Надо Вас клонировать и всем раздать хотя бы по одной на ОВД... )))
Нам можно парочку =)
Цитата:
Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
Боже мой, да неужели у вас все девушки на работе такие, что требуют к себе каких-то послаблений или поблажек?
Даже требует. Ком-р - "завтра в патруль", Та - "ну я же девушка..." и понеслось... нецензурно... Вобщем везде как обуза. Даже на массовые скоро перестану брать. 30 минут постоит и ныть начинает, приходится, лишь бы это не слушать, машину гонять, отвозить нах... Формы нет, только летняя, да еще прикид неформала, тьфу..
Старый 08.11.2009, 02:54   #2503
PAZik

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от skorp Посмотреть сообщение
а у нас коим боком мне нужен номер двигателя автомобиля угнанного во Владивостоке? Или накой х...н мне нужно знать фамилию второго заместителя председателя партии ЛДПР, а это всё наши проверяющие пишут в замечания- "не владеет информацией".
Точно. Лишней информацией голову забивать не стоит, иначе привыкнут и будут важные вещи пропускать мимо ушей. Я уж не буду говорить про ориентировки...
Цитата:
skorp, а как насчет незнания ФИО начальника УВД или других высокопоставленных шишек? Я уржался когда объяснение отбирал от ППСника, он спрашивает а как зовут начальника УВД, я упал..., спрашиваю а ты что не знаешь кто у тебя начальник, на что он отвечает: у меня начальник командир, а на отсальных мне наплевать.
Правильно ППСник говорит. Работал милиционером? Я вот себя вспоминаю - для меня ком взвода царь и бог, а уж нач ОВД - это что-то недосягаемое. А кто такой нач ГУВД - хз. Задачи и функции милиционера никак не пересекаются с нач ГУВД. С одной стороны все-таки знать начальство надо, но это вопрос каждого лично, с другой - требовать и наказывать за это - маразм. Постыдить надо.
Старый 08.11.2009, 03:51   #2504
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Еще бы их ставили на дежурство ответсвенными от руководства, то цены бы им небыло. А то получается дежурным следователем или дознавателем они могут быть, а ответственным от руководства, извините я же женщина. А чем следователь от руководителя отличается. Все мы милиционеры а не милиционерки
Ой, не лги сынку, не лги
У нас женщин не ставят ответственными от руководства из всех служб..... кроме меня. Может я уже не женщина?)) Пошла посмотрю в зеркало!! Ураааааааааа.. я женщина - да еще какая!!
А ответственной хожу - 3-4 раза в месяц.

---------- Ответ добавлен в 11:51 ----------Предыдущий ответ был в 11:43 ----------

Ребята. А если честно - снова скажу: Не место женщине (девушке) в ППС!! (хотя практически бОльшую часть проработала в нем же). Есть исключения, ЕСТЬ. И никто не будет этого скрывать, но это такая мАлая толика, что даже говорить об этом сложно. БОльшая часть - уж лучше бы в кабинетах на писанине сидели, да и этого, к сожалению, многие не могут.

Еленка, ты уж не обижайся. По постам твоим видно, что работаешь, болеешь за службу. Но посмотри вокруг. У меня из 24 девушек - я могу с уверенностью сказать только о 3-х!!! что они настоящие милиционеры (не милиционерки). Они ездят у меня старшими в экипаже и дают фору многим парням.

Я до сих пор могу влезть в драку, помочь задержать любого нарушителя, а не просто ограничиваться проверками службы. Но, смотря на своих девушек, мне становится страшно... не будет от них толку в сложных ситуациях и в силу своих физических данных и в силу характера. Вот и приходится выставлять их 1 к 2 (два парня), чтобы не дай бог... а еще парней жалко. Поставь одного с ней и не знаю, чем закончится все это. И это, к сожалению, горькая правда и реалии сегодняшнего дня.
Старый 08.11.2009, 04:42   #2505
Дементр

Информация недоступна.

а у нас такой бардак по роте,просто за голову хватаешься,набрали дамочек,а толку то нет. посадили секретарями к начальникам, а мы отписывайся, что не по назначению нет никого
Старый 08.11.2009, 09:13   #2506
surovui71

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от PAZik Посмотреть сообщение
Точно. Лишней информацией голову забивать не стоит, иначе привыкнут и будут важные вещи пропускать мимо ушей. Я уж не буду говорить про ориентировки...

Правильно ППСник говорит. Работал милиционером? Я вот себя вспоминаю - для меня ком взвода царь и бог, а уж нач ОВД - это что-то недосягаемое. А кто такой нач ГУВД - хз. Задачи и функции милиционера никак не пересекаются с нач ГУВД. С одной стороны все-таки знать начальство надо, но это вопрос каждого лично, с другой - требовать и наказывать за это - маразм. Постыдить надо.
В армии тем более, что skorp делал на нее ссылку, знание начальства и командиров вбивалось в первую очередь, звание, должность, Ф.И.О.
Если милиционер не знает, кто им руководит им выше, это говорит об его интелектуальном уровне, желании развиваться. Ведь не бывает абсолютно замкнутых тем. Так даже на форуме обсуждая одно мы плавно переходим на второе, третье и т.д.
Согласен наказания должны применяться адекватно проступку, но скрытый подтекст разговора- это то, что отстаньте от ППСника он должен знать 32 буквы алфавита и все. А кто потребует больше тот нехороший человек. Но ведь из этих 32 букв собираются слова и фразы, так зачем же мы сами оправдываем нежелание милиционеров развиваться, они потом будут учить молодых. А мы уже пенсионеры будет охреневать от разговора с ними.
Старый 08.11.2009, 10:30   #2507
ОБОРОТЕНЬ

Информация недоступна.

Цитата:
что отстаньте от ППСника он должен знать 32 буквы алфавита и все. А кто потребует больше тот нехороший человек. Но ведь из этих 32 букв собираются слова и фразы
А я знаю 33 буквы, во я говно.
Старый 08.11.2009, 12:04   #2508
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ОБОРОТЕНЬ Посмотреть сообщение
33!!!????????? О боже!! Где Вы их нашли???))))
Старый 08.11.2009, 13:42   #2509
skorp

Информация недоступна.

surovui71, Читай внимательно, у нас что, второй заместитель председателя партии ЛДПР начальник УВД или каким то боком подходит к МВД??? А это из реального замечания, записанного в книге проверяющих. Можешь, не прибигая к интернету, на честность ответить как фамилия заместителя министра здравоохранения? А за это у нас взводного отодрали на планерке. А еще мне нравится проверяющему, который начинает грузить левыми приказами, задать вопрос как он понимает, или пусть объяснит пункт 13 ст. 8 приказа 80 МВД РФ. 99% проверяющих загружаются как баржа утюгами.
Старый 08.11.2009, 16:45   #2510
Елена Сергеевна

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Спокойная_я Посмотреть сообщение
Вот и приходится выставлять их 1 к 2 (два парня), чтобы не дай бог... а еще парней жалко. Поставь одного с ней и не знаю, чем закончится все это.
Меня одну со стажером ставят. И на мой вопрос: "Может еще сотрудника МУ ООП дадите одного?", КВ отвечает: "Ты итак справишься...". Не знаю как в других подразделениях, а у нас из 8 девушек 3 в декрете, одна оператор, а оставшиеся 3 работают не хуже мужиков. Просто руководству тоже надо маленько приглядываться кого на службу принимают. А спорить на эту тему можно сколько угодно, много разных примеров приводить. Я за себя скажу только - со мной парни никогда не боялись работать. И пиво друг другу не покупают, чтобы напарника поменять. Я думаю, если бы так было, я работать не смогла бы с ними. Может у нас коллектив такой, может дело во мне, может в командирах, но я считаю, у нас девчонки - не обуза, а такие же милиционеры (не милиционерки!).
Старый 08.11.2009, 17:57   #2511
СерегаОООП

Информация недоступна.

Спокойная_я, может у вас и ставят, но у нас визг, плачь и снова мужики вперед...
Старый 08.11.2009, 18:01   #2512
СерегаОООП

Информация недоступна.

PAZik, насчет знания ФИО руководства, год назад указиловака пришла, изучить. Я понимаю что им пох на руководство УВД, однако нахер ты тогда служишь? С мыслью что никогда не достигнешь карьерного роста? Однако все пишут рапорта на перевод в КМ УВД. А на кого они тогда пишут?
Старый 08.11.2009, 18:10   #2513
Dok-OOOP

Информация недоступна.

Коллеги! Подскажите! Проверял ГСК следующим образом - объявил "Перехват" по своей машины, сняв номера. проверил посты-заслоны, - вроде все нормуль (за исключением ГНРа, который мне показывал как и куда ехать). Загнал на ГСК, заплатил 150 руб., (при этом молдавашка, работающим сторожем на ГСК, даже не спросил почему у меня нет номеров). Постоял там, пока "Перехват" не кончился - естественно меня там не нашли. Вопрос ко всем - каким образом я могу ГСК наказать? И есть ли какая ответсвенность у владельца ГСК?
Старый 08.11.2009, 18:11   #2514
СерегаОООП

Информация недоступна.

Dok-OOOP, нет. Однозначно.
Старый 08.11.2009, 18:14   #2515
Dok-OOOP

Информация недоступна.

Серега! А если представление на устранение недостатков написать?
Старый 08.11.2009, 18:31   #2516
Dok-OOOP

Информация недоступна.
По умолчанию Re: проверка знаний на посту

Это точно, такая паника в рядах руководства... Нам (среднему офиц. составу) даже смешно... Как они держаться за свои места.
Старый 08.11.2009, 19:21   #2517
surovui71

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ОБОРОТЕНЬ Посмотреть сообщение

Что мне нравиться в милиции так это самокритичность

---------- Ответ добавлен в 21:21 ----------Предыдущий ответ был в 21:18 ----------

Цитата:
Сообщение от skorp Посмотреть сообщение
surovui71, Читай внимательно, у нас что, второй заместитель председателя партии ЛДПР начальник УВД или каким то боком подходит к МВД??? А это из реального замечания, записанного в книге проверяющих. Можешь, не прибигая к интернету, на честность ответить как фамилия заместителя министра здравоохранения? А за это у нас взводного отодрали на планерке. А еще мне нравится проверяющему, который начинает грузить левыми приказами, задать вопрос как он понимает, или пусть объяснит пункт 13 ст. 8 приказа 80 МВД РФ. 99% проверяющих загружаются как баржа утюгами.
skorp могу только посочувствовать с такими проверяющими. Держись коллега.
Старый 08.11.2009, 19:21   #2518
СерегаОООП

Информация недоступна.

У нас на такие недостатки никто внимание не обращает. Пытаются обратить внимание на гражданский долг
Старый 08.11.2009, 19:29   #2519
alexs14

Информация недоступна.

ГСК за что наказывать собрался? За привлечение иностранной раб силы? Тогда рапорт в окружной УФМС, и подписаться по солиднее!!! За то что квитанцию не выдал, с временным пропуском? Или за что? А ГСК в системе "Перехват" никак не участвует
Старый 09.11.2009, 05:18   #2520
Спокойная_я
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Спокойная_я, может у вас и ставят, но у нас визг, плачь и снова мужики вперед...
Перестали у меня плакаться - поняли, не поможет. Либо работать, как все, либо искать место в другой службе. По другому сейчас нельзя. И требования ко всем будут одинаковые - знали, куда идут. Страшнее, когда парни уподабливаются слабому полу и ноют. Вот этого понять не могу.