|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#281 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Информация недоступна. |
![]()
а девушек берут на работу опером?
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Информация недоступна. |
![]()
берут ли девушек на работу опером?
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Информация недоступна. |
![]()
Берут!
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мартини, лаконично!
![]()
![]() |
#287 |
Информация недоступна. |
![]()
kristinchik
Не нужно второй раз один и тот же вопрос задавать. Девушек берут работать опером,не за то,что она девушка,а за ее квалификацию и желание,а главное умение и соответствующее образование. Впрочем,за то же самое,как не удивительно,берут и юношей.) |
![]() ![]() |
![]() |
#288 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#291 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Информация недоступна. |
![]()
У меня в ОБЭП работает девушка опером. Надо сказать, что разницы какого пола опер будет в подразделении я не вижу, лишь бы у него было желание работать и ума на это хватало. Моя сотрудница например в марте утерла нос даже более опытным мужчинам, выявила 2 должностных самостоятельно (285,286), несмотря на то, что работает 3 месяца. Конечно сложностей у женщины-опера больше.Надо и с ребенком быть (если одна воспитывает) и в командировках с бытом не очень, но если женщина хочет- добъется однозначно. Сам когда-то не очень нормально смотрел на вопрос присутствия женщины в подразделении, теперь однозначно могу сказать, все зависит от человека!
|
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Информация недоступна. |
![]()
Что касается беременности и детей, то это конечно проблема в работе, но думаю, это стоит того, что бы на время этих вещей помочь женщине в работе и не говорить, что она надоела рожать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#296 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Информация недоступна. |
![]()
А я слышал,что мол у оперов почти нет выходных и график работы не нормированый,а как без выходных то люди работают!?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот у меня сейчас небольшая проблема - начальник отделения меня к себе берет, знает, что я смогу работать, а вот зам.начальник КМ не очень жаждет видеть меня опером в своем отделе, да и вакансий пока нет, так он говорит, но это вроде бы правда.... В данном УРе уже есть 3 девушки опера, и они не ходят на сутки... но, каждая ходить на сутки согласна! Почему не разрешают?! Ведь дознаватели и следователи обычно девушки, и очень часто молодые, 21-25 лет, и ходят на сутки! Почему нам нельзя?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#299 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Информация недоступна. |
![]()
Арантир,
в данном случае не врет, я в кадрах спрашивала! Нсть три вакансии, но они уже заняты, придут кто-то с ОВДТ! Я тоже была в шоке, что вакансий в УРе нет! У нас, конечно, есть два района где вакансии есть, но это полная ![]() Хотя, если я так сильно хочу в УРе работать...может стоит и туда, надо все в жизни попробовать! А потом перейти в свой район, ближе к дому... Хотя от туда наверное сложнова-то будет... |
![]() ![]() |