Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ООП
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению?
Никого, ну если только пара водителей... 17 18.28%
меньше 20% 28 30.11%
от 20% до 50% 32 34.41%
от 50% до 70% 2 2.15%
больше 70% 14 15.05%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2007, 20:52   #181
Хамелеон

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Функции ППС

PPSM
Цитата:
А ГНР у нас нету.
А офицеры все равно работают в ППС. Ну вот я прихожу после института со званием лейтенанта, без опыта, без всего, меня же не поставят командиром взода (а если поставят - ..... ужас), есть такая проблема ?
Звание есть - опыта нет - куда податься.

Lean
все уже просчитано. ППС - ступень к УР.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:04   #182
Lean

Информация недоступна.

Хамелеон
А что сразу в УР нельзя обязательно в ППС сначала идти?

Цитата:
ирэн
Может расскажешь чему еще учит ППС, поделись опытом работы в ППС ирэн. Ты ведь это не просто так написала, чувствуется что не год и не два ты там отпахала. (это сарказм - просьба к ирэн не воспринимать буквально)
Ты я смотрю развеселый парень но вот над женщинами стебаться тебе никто не позволял. Так что поакуратней в своих высказываниях темболее что тебе до них еще ой как далеко и не факт что ты сможеш добиться хотябы половины того что они достигли.
Старый 23.03.2007, 21:07   #183
PAZik

Информация недоступна.

Хамелеон
ППС - так называемая кузница кадров. Там учат всему. Там есть время этому всему научиться. Главное - научишься с людьми общаться (с разными). ППС - универсальные солдаты, как я их называю, среди рядовых. Также как УУМ среди офицеров. Мастера на все руки.
В ППС есть время научиться многому, т.к. ответственность меньше. В ОУР и СУУ пару месяцев походишь за наставником, потом надо результат делать, а как? Без опыта-то?
А без опыта руководить милиционерами не стоит, да и коллектив не примет. Авторитет заслужить надо...
Старый 23.03.2007, 21:17   #184
Хамелеон

Информация недоступна.

Цитата:
Ты я смотрю развеселый парень но вот над женщинами стебаться тебе никто не позволял.
Даа? А кто позволял этой женшине надо мной стебаться, почитай посты обычно она сразу пишет что-нибудь стебанутое аккурат после меня.

PAZik
Цитата:
ППС - так называемая кузница кадров
А без опыта руководить милиционерами не стоит, да и коллектив не примет. Авторитет заслужить надо...
Со всем согласен, двумя руками за.
Только не понятно - на какую должность в ППС мне пойти если есть офицерское звание, форумчане предлагали ГНР, на всякий случай спрашиваю, может еще что то есть - поближе к улице, патрулированию.
А ГНР как - подойдет ?
Старый 23.03.2007, 22:40   #185
PAZik

Информация недоступна.

ГНР пойдет. Можно еще инспектором службы для начала. Только приглядись, чем этот инспектор в выбранном тобой ОВД занимается. У них могут быть различные задачи, все зависит от руководителя. В некоторых отделах эти должности занимают милые девчата, которые пишут бумажки для начальства и из кабинета выходят только на строевые смотры.
Старый 23.03.2007, 22:53   #186
Watson

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Хамелеон
ирэн
Может расскажешь чему еще учит ППС, поделись опытом работы в ППС ирэн. Ты ведь это не просто так написала, чувствуется что не год и не два ты там отпахала. (это сарказм - просьба к ирэн не воспринимать буквально)
Характерная оговорочка уже в конце появляется. Мол, прошу не воспринимать буквально, и т.д. и т.п. И это замечательно - виден показатель приобретенной культуры. Хотя бы внешней.
Что касается стажа в ППС, то хочется объяснить Хамелеону, что каждый СМ, конечно не штабной и тыловой (ну это для примера, в ряде этих и других служб тоже есть и нормальные ребята, а есть - хрень нестроевая), все равно сталкивается в своей работе с теми же проблемами, что и сотрудники ППСМ. И чем ближе этот сотрудник к земле, тем чаще соприкосновение с этими проблемами. В небольших подразделениях зачастую и не поймешь, как функции делить, если надо что-то быстро делать - кто там ППС, а кто ЭКЦ... (к примеру, если приехали на ОМП, а там жулик с топором барагозит...)
Так что Хамелеону советую быть поосторожней с оценками: имеется ли выслуга лет у СМ в строевых подразделениях. Это оценочная категория.
Старый 24.03.2007, 00:12   #187
Хамелеон

Информация недоступна.

PAZik
спасибо за ответ.

Цитата:
Характерная оговорочка уже в конце появляется. Мол, прошу не воспринимать буквально, и т.д. и т.п.
Хм. На самом деле это "дополнительный" подкол – (Тема Про ОПЕРскую жизнь –сообщение №811,812 (намек ирэн на моё тупоумие) так что никакой культурой тут уж …
Цитата:
В небольших подразделениях зачастую и не поймешь, как функции делить, если надо что-то быстро делать - кто там ППС, а кто ЭКЦ... (к примеру, если приехали на ОМП, а там жулик с топором барагозит...)
Тогда не пойму, если дело обстоит действительно так, то ирэн лишь снисходительно усмехнется и продолжит давать советы о работе ППС, делясь своим опытом.
Ведь если нет опыта у человека в данной области, он бы не стал давать советы, правильно ?

Watson спасибо за совет, я ему передам.
Старый 24.03.2007, 00:26   #188
МОБ
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Хамелеон, не Ваше дело обсуждать отсутствие -наличие опыта в какой-либо отрасли у СМ. А вот мое мнение ( и мне абсолютно пофигу Ваше в отношении меня). что комиссию Вы можете не пройти, ввиду чрезмерно завышенной самооценки и вероятной неуживчивости в коллективе. Психолог там и психиатр... разные...
Идите, юноша, на "гражданку", она не против... А то не имея звезд, Вы уже зазвездились.

Цех жести.
МОБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 00:30   #189
kim

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от МОБ Посмотреть сообщение
Идите, юноша, на "гражданку", она не против... А то не имея звезд, Вы уже зазвездились.
ну нельзя же так резко на него давить...
Старый 24.03.2007, 00:35   #190
Хамелеон

Информация недоступна.

Так, все, теперь чувствую каждая женщина на этом форуме счет своим долгом оставить хоть одно сообщение в этой теме.

Уважаемые женщины, пользуйтесь фразой МОБ:
Цитата:
и мне абсолютно пофигу Ваше в отношении меня
А я тем временм сделаю так же...
А эта фраза -
Цитата:
Идите, юноша, на "гражданку",
Затерта до дыр. Пора бы уже посвежее что нибудь толкнуть.
Старый 24.03.2007, 00:36   #191
Олег25

Информация недоступна.

Хамелеон
Лихо ты на Ирэн обиделся, а потОм наехал.
Я ничего обидного в её словах не заметил.
Давай о тебе чуть-чуть. После какого института ты собираешься в ППС идти?
Вспоминается фильм про киллера из Америки, который ехал в Россию убить мафиози Нечипуренко, но, волею судьбы превратившегося в профессора -энтомолога, ловившего бабочек.
Когда наоборот - гораздо хуже...
Ну с трудом из студента-любителя бабочек получается нормальный ППСник.
Всё больше от армии уклоняются...
А у Ирэн соответствующее образование и опыт, клянусь, есть...
Вообщем, если ты хочешь узнать все самые лучшие советы, как стать ППСником, что это даёт и т.д. слушай Ирэн и других форумчан.
Если же вся бодяга завязана на отмазку от службы в Армии, жалуйся мне в личку...
Старый 24.03.2007, 00:49   #192
Хамелеон

Информация недоступна.

Олег25
Цитата:
После какого института ты собираешься в ППС идти?
Юрист. Лейтент запаса.
От армии никогда не бегал, так и сказал при поступлении, отслужу если призовете. Время еще до 27 лет есть.
А идти сначала в армию или в институт - извини - я выбрал второе, покажи мне того кто выбрал бы первое будь у него возможность в институте учится...
А насчет советов - так я как раз здесь за этим, слушаю, анализирую, вникаю. За советы еще раз всем спасибо.

Цитата:
Ну с трудом из студента-любителя бабочек получается нормальный ППСник
Я далеко не любитель бабочек (вот блин щас опять хотел написать - не воспринимать буквально - фраза то универсальная блин.)
Старый 24.03.2007, 00:52   #193
МОБ

Информация недоступна.

Хамелеон, я точно знаю, о чем говорю. Не Вам судить, и не kim

Цех жести.
Старый 24.03.2007, 00:59   #194
Олег25

Информация недоступна.

Хамелеон
Уже ближе к реалу.
"Будь проще, и люди к тебе сами потянутся" (с)
Я буду только рад (как и другие форумчане), если будешь адекватно относиться к юмору, может быть даже к фразам о твоей неопытности.
Нормальные вопросы-нормальные ответы. Иногда старичков, как и на любом другом форуме, заносит по отношению к вновь прибывшим." Не лезь в бутылку" (с), А хорошего ты на форуме много наберёшь...
Старый 24.03.2007, 01:01   #195
Хамелеон

Информация недоступна.

Цитата:
я точно знаю, о чем говорю
Непрошибаемая уверенность - как в танке.
Kim то за что досталось ?
"Когда на вас навалились, когда нет сил терпеть, когда вы на пределе -
Спасет только одна фраза "
Цитата:
и мне абсолютно пофигу Ваше в отношении меня
Внимание - работает только на женскую половину, употребить несколько раз до полного излечения.
Может хватит а ?
Старый 24.03.2007, 01:04   #196
Хамелеон

Информация недоступна.

Олег 25.
Цитата:
Я буду только рад (как и другие форумчане), если будешь адекватно относиться к юмору, может быть даже к фразам о твоей неопытности.
Понял. Исправлюсь. Ну хотя бы попытаюсь. (честно)

Цитата:
А хорошего ты на форуме много наберёшь
Это да.
Старый 24.03.2007, 01:04   #197
Ирэн

Информация недоступна.

kim, поаккуратней со смайлами. Да и лексикон Эллочки-людоедки тут не приветствуется.
Старый 24.03.2007, 01:14   #198
Zlobny

Информация недоступна.

[quote=Хамелеон;89346]А эта фраза -

Затерта до дыр. Пора бы уже посвежее что нибудь толкнуть.[/QUOTE

Иди в армию...
Старый 24.03.2007, 01:47   #199
МОБ

Информация недоступна.

Я фигею, дорогая редакция (с)...

Цех жести.
Старый 24.03.2007, 07:59   #200
Lean

Информация недоступна.

Хамелеон
Цитата:
А идти сначала в армию или в институт - извини - я выбрал второе, покажи мне того кто выбрал бы первое будь у него возможность в институте учится...
Можеш на меня посмотреть. Я служил срочную службу в армии и обдновременно учился на заочном в институте.
Ответ