|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#181 | |
Информация недоступна. |
![]()
PPSM
Цитата:
Звание есть - опыта нет - куда податься. Lean все уже просчитано. ППС - ступень к УР. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#182 | |
Информация недоступна. |
![]()
Хамелеон
А что сразу в УР нельзя обязательно в ППС сначала идти? Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Информация недоступна. |
![]()
Хамелеон
ППС - так называемая кузница кадров. Там учат всему. Там есть время этому всему научиться. Главное - научишься с людьми общаться (с разными). ППС - универсальные солдаты, как я их называю, среди рядовых. Также как УУМ среди офицеров. Мастера на все руки. В ППС есть время научиться многому, т.к. ответственность меньше. В ОУР и СУУ пару месяцев походишь за наставником, потом надо результат делать, а как? Без опыта-то? А без опыта руководить милиционерами не стоит, да и коллектив не примет. Авторитет заслужить надо... |
![]() ![]() |
![]() |
#184 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
PAZik Цитата:
Только не понятно - на какую должность в ППС мне пойти если есть офицерское звание, форумчане предлагали ГНР, на всякий случай спрашиваю, может еще что то есть - поближе к улице, патрулированию. А ГНР как - подойдет ? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Информация недоступна. |
![]()
ГНР пойдет. Можно еще инспектором службы для начала. Только приглядись, чем этот инспектор в выбранном тобой ОВД занимается. У них могут быть различные задачи, все зависит от руководителя. В некоторых отделах эти должности занимают милые девчата, которые пишут бумажки для начальства и из кабинета выходят только на строевые смотры.
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Что касается стажа в ППС, то хочется объяснить Хамелеону, что каждый СМ, конечно не штабной и тыловой (ну это для примера, в ряде этих и других служб тоже есть и нормальные ребята, а есть - хрень нестроевая), все равно сталкивается в своей работе с теми же проблемами, что и сотрудники ППСМ. И чем ближе этот сотрудник к земле, тем чаще соприкосновение с этими проблемами. В небольших подразделениях зачастую и не поймешь, как функции делить, если надо что-то быстро делать - кто там ППС, а кто ЭКЦ... (к примеру, если приехали на ОМП, а там жулик с топором барагозит...) Так что Хамелеону советую быть поосторожней с оценками: имеется ли выслуга лет у СМ в строевых подразделениях. Это оценочная категория. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#187 | ||
Информация недоступна. |
![]()
PAZik
спасибо за ответ. Цитата:
Цитата:
Ведь если нет опыта у человека в данной области, он бы не стал давать советы, правильно ? Watson спасибо за совет, я ему передам. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Хамелеон, не Ваше дело обсуждать отсутствие -наличие опыта в какой-либо отрасли у СМ. А вот мое мнение ( и мне абсолютно пофигу Ваше в отношении меня). что комиссию Вы можете не пройти, ввиду чрезмерно завышенной самооценки и вероятной неуживчивости в коллективе. Психолог там и психиатр... разные...
Идите, юноша, на "гражданку", она не против... А то не имея звезд, Вы уже зазвездились.
![]() |
#189 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 | ||
Информация недоступна. |
![]()
Так, все, теперь чувствую каждая женщина на этом форуме счет своим долгом оставить хоть одно сообщение в этой теме.
Уважаемые женщины, пользуйтесь фразой МОБ: Цитата:
А эта фраза - Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Информация недоступна. |
![]()
Хамелеон
Лихо ты на Ирэн обиделся, а потОм наехал. Я ничего обидного в её словах не заметил. Давай о тебе чуть-чуть. После какого института ты собираешься в ППС идти? Вспоминается фильм про киллера из Америки, который ехал в Россию убить мафиози Нечипуренко, но, волею судьбы превратившегося в профессора -энтомолога, ловившего бабочек. Когда наоборот - гораздо хуже... Ну с трудом из студента-любителя бабочек получается нормальный ППСник. Всё больше от армии уклоняются... А у Ирэн соответствующее образование и опыт, клянусь, есть... Вообщем, если ты хочешь узнать все самые лучшие советы, как стать ППСником, что это даёт и т.д. слушай Ирэн и других форумчан. Если же вся бодяга завязана на отмазку от службы в Армии, жалуйся мне в личку... |
![]() ![]() |
![]() |
#192 | ||
Информация недоступна. |
![]()
Олег25
Цитата:
От армии никогда не бегал, так и сказал при поступлении, отслужу если призовете. Время еще до 27 лет есть. А идти сначала в армию или в институт - извини - я выбрал второе, покажи мне того кто выбрал бы первое будь у него возможность в институте учится... А насчет советов - так я как раз здесь за этим, слушаю, анализирую, вникаю. За советы еще раз всем спасибо. Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Информация недоступна. |
![]()
Хамелеон, я точно знаю, о чем говорю. Не Вам судить, и не kim
![]() |
#194 |
Информация недоступна. |
![]()
Хамелеон
Уже ближе к реалу. "Будь проще, и люди к тебе сами потянутся" (с) Я буду только рад (как и другие форумчане), если будешь адекватно относиться к юмору, может быть даже к фразам о твоей неопытности. Нормальные вопросы-нормальные ответы. Иногда старичков, как и на любом другом форуме, заносит по отношению к вновь прибывшим." Не лезь в бутылку" (с), А хорошего ты на форуме много наберёшь... |
![]() ![]() |
![]() |
#195 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Kim то за что досталось ? "Когда на вас навалились, когда нет сил терпеть, когда вы на пределе - Спасет только одна фраза " Цитата:
Может хватит а ? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#196 | ||
Информация недоступна. |
![]()
Олег 25.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Информация недоступна. |
![]()
kim, поаккуратней со смайлами. Да и лексикон Эллочки-людоедки тут не приветствуется.
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Хамелеон;89346]А эта фраза -
Затерта до дыр. Пора бы уже посвежее что нибудь толкнуть.[/QUOTE Иди в армию... |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Информация недоступна. |
![]()
Я фигею, дорогая редакция (с)...
![]() |
#200 | |
Информация недоступна. |
![]()
Хамелеон