![]() |
#361 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
У нас такое уже не прокатило.. В Туве.. Его обвинили и он сидит..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
265.00 даёт определение оружию. Кроме закона штата, в городе Нью-Йорк есть законы города, которые запрещают ношение некоторых небольших ножей, ношение которых закон штата не запрещает. Закон города распространяется только на город. Закон штата распространяется на весь штат, включая и город. ---------- Ответ добавлен в 14:48 ----------Предыдущий ответ был в 14:46 ---------- Ситуация могла быть (была) другая? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Информация недоступна. |
![]()
My toys...
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Чем она другая то? ---------- Ответ добавлен в 04:58 ----------Предыдущий ответ был в 04:55 ---------- Второй-это оружие поддержки? Так называемый emergency gun? Я слышал,что приобретаемая модель пистолета должна быть одобрена начальством.. Приобретают обычно небольшие компактные пистолеты 38 калибра.. 9 мм.. Многие покупают Вальтер РРК 9 мм.. Интересно ПМ(ИЖ) продаваемый в США тоже ведь для этого подходит..? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за ответы по ножам. Все предельно ясно.
В России другая ситуация, уголовной ответственности за ношение нет, отенили, осталась административная. Уголовно наказуемо только сбыт и изготовление холодного (у вас криминального) оружия. |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Информация недоступна. |
![]()
До конца, дочитай.
Был ли у Ай-Мергена «предмет, похожий на пистолет», который, как утверждают в МВД, водитель направил на милиционера? Аяс пожал плечами: «Никакого пистолета у него не было. Приезжали сотрудники каких-то органов, тоже все спрашивали, было оружие или нет». В Барун-Хемчикском районе участников происшествия многие знают в лицо. Я разыскала человека, который знаком и с Борбаком-оолом. «Я знаю его три года, – рассказал он мне об инспекторе на условиях анонимности. – За это время много раз видел его на дежурстве пьяным. В городе на Борбака за его хамство многие «зуб точили». Милиционеров у нас особо не любят. Но Борбака просто ненавидели. Все будут только рады, если он пойдет под суд». |
![]() ![]() |
![]() |
#369 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как сказали нам в академии: "Для службы вы можете приобрести три вида пистолетов: Сиг, Сиг и если вы напишите просьбу шефу полиции он вам позволит приобрести Сиг". Короче говоря, у нас тока Сиги разрешены и тока в трех калибрах 9мм, .357 Sig и .380. Основной пистолет выдают(9мм) если хочешь .357 то придется покупать самому, где то 900$ стоит. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
На выбор давали S&W две модели для работы и две модели "домашних," две модели Glock (у меня обе модели - 19 (рабочая) и 26 (домашняя)), Sig - одна рабочаяя и одна домашняя, и Kahr-9. Сейчас его убрали, т.к. посчитали, что он не очень надёжный. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Информация недоступна. |
![]()
Сашок, что значит "домашние" модели? И какие модели пистолетов наиболее популярны среди полицейских?
|
![]() ![]() |
![]() |
#372 | |
Информация недоступна. |
![]()
Подавляющие большинство департаментов использует Sig, Glock, S&W M&P и Beretta.
---------- Ответ добавлен в 17:25 ----------Предыдущий ответ был в 17:15 ---------- Цитата:
Кстати как у вас в NYPD с патрульными винтовками. Выдают или сами покупаете и какие марки разрешены к употреблению? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#373 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Причина этому - большой город и количество населения. Хотя, в Лос-Анджелесе носят. Может, не довеяют? Может, не было причины для винтовок? Конкретную причину не могу указать. ---------- Ответ добавлен в 01:55 ----------Предыдущий ответ был в 01:48 ---------- Пистолеты, которыми могут пользоваться (то есть, применять по прямому назнчению "если что," а не просто "пострелять в лесу по банкам") полицейские Нью-Йорка, должны быть разрешены управлением. Купить-то себе мы можем, что угодно. Но не дай бог этим пистолетом завалим кого-то, то возможно увольнение. Так вот, управление даёт на выбор т.н. service weapon и off-duty weapon. Weapon - оружие. Service weapon - оружие для работы. Off-duty - вне работы, вне службы. Вот тот, что я себе выбрал как off-duty weapon, и есть мой "домашний" пистолет. Носить как запасной или вспомогательный, и при надобности использовать "домашний" пистолет, не запрещено. Что многие ребята, работающие не в самых благополучных районах, и делают. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#374 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вам то хорошо, и сиг и беретта, и смит вессон, а нам нам ПМ, ПМ или ПСМ ![]() Вы кстати, держали ли в руках шедевр оружейного производства - ПМ? Если да, ваше мнение? ---------- Ответ добавлен в 12:36 ----------Предыдущий ответ был в 12:29 ---------- Еще вопрос. Гдето давно-давно, видел статистику применения оружия СП США такого плана. Средняя дистанция применения оружия 1 - 8 метров (вроде так) Колличество произведенных выстрелов с обеих сторон 1-5. Похоже на правду? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А вы с какой целью интересуетесь??? :bigsmile: Последний раз редактировалось Kriminalist; 22.11.2009 в 13:42 Причина: ошибка |
|
![]() ![]() |
![]() |
#377 | |
Информация недоступна. |
![]()
Вычитал тут в форуме:
Цитата:
Я так понял СП носят 2 пистолета, а патрон в патронник досылаете? У нас такое дело неприветствуется начальством. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я носил постоянно..Главное - в голове..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Первое - по желанию. Второе - всегда. Будь добр, дай причину подозрительности. |
|
![]() ![]() |