Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Сотрудничество и взаимодействие с коллегами из других стран > USA COPs online
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2009, 03:52   #401
CowboyRu

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Полиция США: оружие и его применение

Цитата:
Сообщение от Сашок PD Посмотреть сообщение
В NYPD только некоторые отделы используют дробовики (shotgun) - Highway Patrol (Дорожный Отдел полиции) и ESU (SWAT). Возможно ещё и Dignitary Protection (Охрана лиц, занимающих высокие посты) и кто ещё.
Причина этому - большой город и количество населения. Хотя, в Лос-Анджелесе носят. Может, не довеяют? Может, не было причины для винтовок? Конкретную причину не могу указать.
Мда... У нас в каждом участке выдают "дробовик" на смену если сотрудник этого хочет. Я не беру практически ни когда. Что касается винтовок AR-15, то тут два пути:либо ждешь пока департамент тебе выдаст(занимает года два-три), либо можешь сам купить. Что бы использовать в патруле надо пройти курс и квалификацию. Разрешены две марки Rock River Arms и Colt.

---------- Ответ добавлен в 18:52 ----------Предыдущий ответ был в 18:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Kriminalist Посмотреть сообщение
Это я понял. Я хотел знать среди сотрудников, полицейских, какие модели наиболее популярны, из разрешенных.
Вам то хорошо, и сиг и беретта, и смит вессон, а нам нам ПМ, ПМ или ПСМ
Вы кстати, держали ли в руках шедевр оружейного производства - ПМ? Если да, ваше мнение?
Еще вопрос. Гдето давно-давно, видел статистику применения оружия СП США такого плана.
Средняя дистанция применения оружия 1 - 8 метров (вроде так)
Колличество произведенных выстрелов с обеих сторон 1-5.
Похоже на правду?
Я думаю что статистики популярности не существует, сколько людей столько и мнений. Я одназначно предпочитаю Сиг, Сашку нравится Глок, осталось тока Трупперу высказать своё мнение.
ПМ в руках не держал. Видел в глубоком детстве, у меня дядя в милиции работал.
Насчет применения: про дистанцию оно может и верно а вот про количество выстрелов... со стороны сотрудника как минимум две обоймы, со стороны преступника 0. Такой закон природы, что выпусти ты хоть две обоймы в преступника, доктора совершат медицинское чудо, преступник выживет и еще будет с тобой судится в гражданском суде. А вот выстрели преступник один раз из .22, не целясь, на бегу то обязательно попадет сотруднику в место не защищенное жилетоми сотрудник погибнет.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 05:19   #402
HANS
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от CowboyRu Посмотреть сообщение
А вот выстрели преступник один раз из .22, не целясь, на бегу то обязательно попадет сотруднику в место не защищенное жилетоми сотрудник погибнет.
Золотые слова.. У нас так и было-преступник на бегу стрелял не целясь-пуля попала в незащишенное жилетом место.. Парень погиб.. Сейчас его именем названа одна из улиц Перми..
HANS вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 09:35   #403
State Trooper

Информация недоступна.

Цитата:
Я одназначно предпочитаю Сиг, Сашку нравится Глок, осталось тока Трупперу высказать своё мнение.
Glock 22
Старый 24.11.2009, 16:52   #404
Starhunter
Активист форума

Информация недоступна.

Feropont
Цитата:
Набрал 911 и кинул под стул Говорить ничего не надо.
А окгда приедет полиция, то найдет телефон и труп набравшего...
Чтобы пистолет помог один раз, его надо носить постоянно.

Сашок PD
Цитата:
Слишком много примеров, которые мне говорят "Носи Саня пушку, вдруг пригодится."
Вот и я о чем. А от оружия человек никогда не избавится, пока будет человечество. Мы хищники, цивилизованные, но хищники.

Цитата:
Против полиции ничего (криминального) не будет, т.к. полиция ничего не делала криминального.
Я не говорю о ситуации по горячим следам.
Ночь. Тихо, погонь нет. И группа захвата по ошибке вваливается не в тот дом. Т.е. Ордер выписан на Саша-авеню 125, а ввалились в дом поадресу Саша-авеную 123.
А дальше все как в моем посте - хозяин не успел ничего сделать, получил пару вывихов (перелом), синяки, попортили обстановку. Что за это будет для непосредсвтенных участников штурма, их непосредственного командира и дальше по лестнице вверх.
Второй вариант - быстрый обмен выстрелами, никто не убит, выяснение, что ребятки ошиблись адресом.
Третий. Ворвались в дом бывшего спецназовца, и как результат - група захвата была положена очень быстро и качественно.
В ситуации 2 и 3 криков "полиция" не было (п.с. наши птенцы (спецназ МВД называется "Беркут") врываясь, орет милиция и Беркут), чтобы народ не делал глупостей. Но мало кто может после светошумовой адекватно отреагировать.

И вопрос, как уживается противорчие по запрету ножей в г.Нью-Йорке и штате Нью-Йорк. Т.е. то что в штате не запрещено к ношению, а в городе запрещено?

Цитата:
При таких "вторжениях" полиция всегда имеет опозновательные знаки со словом POLICE.
Я из видел только на спине. Спереди нет.
И по поводу формы, бейжда и удостоверения. Это у вас полисмен в форме это полисмен. А на моей "Незалежний" до того, как он предъявит мне удостоверение, он всего лишь "лицо в форме сотрудника милиции (ГАИ)".
Но нет спасенья от кинжала)
Starhunter вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:15   #405
Feropont

Информация недоступна.

Цитата:
Чтобы пистолет помог один раз, его надо носить постоянно.
В Нью Йорке и в моём штате получить разрешение на ношение короткоствольного оружия нереально.
Вот карабин или дедовскую трёхлинейку носить могу.
Но как представлю себя являющимся на работу с трёхлинейкой за спиной так и пппц
Старый 24.11.2009, 20:19   #406
HANS
Активист форума

Информация недоступна.

В Александрии,что возле Вашингтона DC ношение оружия разрешено законом.. И преступность снизилась на 50%.
А разве СП не могут постоянно носить back up?
Старый 24.11.2009, 22:17   #407
xЗЛЮКАx

Информация недоступна.

На Украине, и в РФ думаю что тоже, табельное оружие, где бы оно не хранилось (в сейфе дежурной части или в сейфе дома у милиционера) по всем правилам должно храниться разряженным. То есть два магазина лежат отдельно от пистолета, магазины без патронов, патроны хранятся рядышком в специальной колодочке. При получении оружия в дежурной части дежурный дает милиционеру все это"барахло", он набивает магазины, один магазин вставляет в основание рукоятки. Такой порядок соблюдается много-много лет. Полагаю, что давным-давно начальство болело за изношенность пружин подавателя магазинов и придумало такой порядок. В пользу этой мысли также свидетельствует, что все магазины автоматов, хранящихся в сейфе дежурной части и предназначенных для экстренного экипирования работников в случае чрезвычайной ситуации при емкости 30 патронов всегда набиты 20 патронами.
А как хранятся оружие в боеприпасы у полицейских США?

---------- Ответ добавлен в 21:17 ----------Предыдущий ответ был в 21:10 ----------

И еще вопрос. В ПМ всегда использовались для учебных стрельб и для боекомплекта патроны с пулей со стальным сердечником. Несколько лет назад в Украине для учебных стрельб стали применять преймущественно патроны с пулями со свинцовыми сердечникам (наверное, они дешевле). Под ПМ в РФ разработаны экспансивные, трассирующие и бронебойные пули, но на Украине их нет.
А какие типы боеприпасов в арсенале копов США?
Старый 25.11.2009, 04:16   #408
CowboyRu

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Starhunter Посмотреть сообщение
Feropont
Я не говорю о ситуации по горячим следам.
Ночь. Тихо, погонь нет. И группа захвата по ошибке вваливается не в тот дом. Т.е. Ордер выписан на Саша-авеню 125, а ввалились в дом поадресу Саша-авеную 123.
А дальше все как в моем посте - хозяин не успел ничего сделать, получил пару вывихов (перелом), синяки, попортили обстановку. Что за это будет для непосредсвтенных участников штурма, их непосредственного командира и дальше по лестнице вверх.
Второй вариант - быстрый обмен выстрелами, никто не убит, выяснение, что ребятки ошиблись адресом.
Третий. Ворвались в дом бывшего спецназовца, и как результат - група захвата была положена очень быстро и качественно.
Во первых ордеры не выписывают и не приводят в исполнение ночью... такая ситуация возможна тока по горячим следам. Во вторых как было уже сказано любая операция с участием Swat тщательно продуманна, спланирована и отработана до мелочей, так что данный сценарий мало вероятен на мой взгляд. Но все же...
1. Участникам ни чего не будет. Хозяину возместят причиненный урон, может быть он чего еще отсудит в гражданском суде у департамента... моральный ущерб там, или еще чего нибудь. Насчет начальства, не знаю что им будет... может отстранят от должности, может переведут в другой отдел, может ничего не будет.
2. Для меня удивительно как это человек спал среди ночи себе спокойно и тут вскочил и не протерев глаз обменялся выстрелами с полицией? Это не реально... для этого надо поджидать СП с оружием в руках, забаррикадировать все возможные входы и выходы, тогда такой обмен возможен.
3. Я знаю только одного человека который на такое способен... ЧАК НОРРИС.

---------- Ответ добавлен в 19:08 ----------Предыдущий ответ был в 18:53 ----------

Цитата:
Я из видел только на спине. Спереди нет.
есть...

---------- Ответ добавлен в 19:09 ----------Предыдущий ответ был в 19:08 ----------

Цитата:
Сообщение от HANS Посмотреть сообщение
могут и носят.

---------- Ответ добавлен в 19:12 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ----------

Цитата:
Сообщение от xЗЛЮКАx Посмотреть сообщение
А как хранятся оружие в боеприпасы у полицейских США?
Это дело сотрудника как и где хранить оружие и боеприпасы. Я храню дома в гардеробе и около постели и всегда заряженное.

---------- Ответ добавлен в 19:16 ----------Предыдущий ответ был в 19:12 ----------

Цитата:
А какие типы боеприпасов в арсенале копов США?
Мои "рабочие" патроны вот так вот выглядят.
Старый 25.11.2009, 04:24   #409
HANS
Активист форума

Информация недоступна.

Экспансивная пуля..Мда.. Преступнику я не завидую... Такая пуля такие раны делает! А может и разрушиться в теле на мелкие кусочки..
Помню у нас в 1996 г. убийство было,так стреляли из Тауруса(копия Кобры) патроны 38 Спешл.. да еще +P//
Пули экспансивные.. Человек бежал вниз по лестнике, а убийца в него стрелял сверху вниз.. Пуля попала одна сверху в плечо раскрылась разорвала ключицу,артерию и добивать его уже не пришлось.. Зато рекошетов не дает.. В оружейной комнате..
Старый 25.11.2009, 06:29   #410
Starhunter
Активист форума

Информация недоступна.

CowboyRu, я знаю такого человека, но он в свое время хорошо повоевал. Показывал много хитростей при работе с АК и прочие "полезные мелочи".
Днем, ночью, какая разница, если ребята ошиблись дверью не по горячим следам.
Что будет стрелку, если ранет или убьет (тьфу три раза конечно) таких вот ошибшихся.
Старый 25.11.2009, 14:10   #411
Сашок PD

Информация недоступна.

Starhunter, в принципе, CowboyRu ответил. Но на вопрос "что будет стрелку?" ответить очень и очень непросто. Что вообще значит "что будет?" Что будет сразу после перестрелки? По черепу надают. Что будет через час? В больнице будет лежать. В наручниках. Что будет завтра? Прокуратура будет рассматать, были ли в действиях этого человека (не хочу говорить преступника или подсудимого) криминальные действия? Точнее так, в его действиях был криминал, но т.к. это было его жилище, и он знал, что на это жилище производится атака из вне преступниками (т.к. полиция себя не опознала), то будет ли это защитой в суде?
Теперь встречный вопрос. На чём будет основан факт того, что полиция не прокричала "Полиция!"?
Цитата:
Я их [знаки "полиция" - прим. моё] видел только на спине. Спереди нет.
Это не значит, что их не было.

Цитата:
как уживается противорчие по запрету ножей в г.Нью-Йорке и штате Нью-Йорк. Т.е. то что в штате не запрещено к ношению, а в городе запрещено?
Представь такую ситуацию. Внутри клуба пить можно только после 21. На улице же пить можно после 18.
В городе более суровые законы, чем в штате.

Цитата:
у вас полисмен в форме это полисмен. А на моей "Незалежний" до того, как он предъявит мне удостоверение, он всего лишь "лицо в форме сотрудника милиции"
Вот когда ты перестанешь сравнивать, а начнёшь смотреть на всё это как на что-то, которое так и должно быть, то будет проще. Я же не зря сказал, что то, что работает у вас - не сработает у нас, и наоборот. Когда я работаю в гражданской одежде (без формы, в обычной гражданской и не разукрашенной машине) и кого-то останавливаю, то иногда представляюсь словесно "Police" или "Police Department." В таких случаях каждый десятый просит показать бэдж. Без проблем. Правильно делают, что просят.

Цитата:
Сообщение от HANS Посмотреть сообщение
В Александрии,что возле Вашингтона DC ношение оружия разрешено законом.. И преступность снизилась на 50%.
Александрия та, что в Вирджинии? Так весь штат славится тем, что приехал, купил танк и поехал на нём поле пахать. Там вообще хоть какие-то оружейные законы есть? Ах, да, есть! Больше самосвала оружия в год покупать нельзя. А то некоторые поездами покупали.

Оружие носят по желанию. Абсолютное большинство носит всегда.

Цитата:
как хранятся оружие в боеприпасы у полицейских США?
Моё оружие хранится на работе в моём шкафчике, который закрывается на замок. Дома пистолет в сейфе или на мне. Как попадётся. Пистолет из кобуры не достаётся - нет причины. Патроны из пистолета никогда не достаются - нет причины (кроме дней чистки пистолета). Вегда один патрон досылается в патронник. Пистолет не имеет предохранителя. То есть, в любой момент, если достать пистолет из кобуры и нажать на спусковой крючок - будет выстрел. Возможно для вас это дико, но для меня дика идея незаряженного пистолета.
NYPD использует экспансивные патроны 9мм.
Старый 25.11.2009, 16:26   #412
слава1

Информация недоступна.

Цитата:

Мои "рабочие" патроны вот так вот выглядят.
используете её из-за сниженного риска рикошета и большой останавливающей способности???? а на практике какие пули наносят меньшей ущерб человеку ??? .... вид у такой пули довольно устрашающий....
Старый 25.11.2009, 19:28   #413
CowboyRu

Информация недоступна.

Цитата:
CowboyRu, я знаю такого человека, но он в свое время хорошо повоевал. Показывал много хитростей при работе с АК и прочие "полезные мелочи".
"Хорошо повоевал" это как? Жив что ли остался? Я тоже "хорошо повоевал"... целых два раза. Поэтому могу сказать, что положить одному человеку всю группу хорошо вооруженных, обученных и экипированных сотрудников SWAT это не реально, каких бы трюков, хитростей и приёмов человек бы не знал. Конечно это возможно если он будет поджидать группу с крупнокалиберным пулеметом или РПГ, но с пистолетом или даже с "обывательским" АК противостоять группе захвата равно суициду. Не знаю ни одного случая в котором один человек удачно противостоял штурму SWAT. Конечно в дом к Чак Норрису пока ещё ни кто не врывался...
Когда Чак Норрис отжимается он не поднимает себя вверх, он толкает землю вниз.
Чак Норрис не читает книги, он пристально на них смотрит пока те не выдадут информацию которая ему нужна.
Чак Норрис не носит часов, он сам решает сколько сейчас время.
Чак Норрис досчитал до бесконечности... два раза.
Чак Норрис не спит. Он ждет.
Не существует теории эволюции. Есть только список животных которым Чак Норрис позволил жить.
Под бородой Чак Норриса нет подбородка, только еще один кулак.
Чак Норрис уничтожил Периодическую Таблицу Элементов, так как он признаёт только один элемент... элемент неожиданности.
Советский Союз развалился после того как там показали телесериал " Delta Force" по спутниковому телевидению.

---------- Ответ добавлен в 10:28 ----------Предыдущий ответ был в 10:25 ----------

Цитата:
Сообщение от слава1 Посмотреть сообщение
а на практике какие пули наносят меньшей ущерб человеку ???
Холостые.
Старый 25.11.2009, 19:53   #414
Pahha

Информация недоступна.

Цитата:
CowboyRu, я знаю такого человека, но он в свое время хорошо повоевал.

Starhunter, Елки Палки это же Леон киллер!!!
http://www.youtube.com/watch?v=dmkrP...eature=related
Я угадал?
Старый 25.11.2009, 20:44   #415
Starhunter
Активист форума

Информация недоступна.

Pahha, нет. Бывший офицер, прошел Афган и еще пару "горячих" точек. Видимо, поэтому у него состояние "всегда готов к непрятностям".
Старый 25.11.2009, 22:40   #416
SECURITY

Информация недоступна.

Цитата:
Видимо, поэтому у него состояние "всегда готов к непрятностям".
Знаком с подобными: почти все из них нуждаются в помощи как минимум психолога и как максимум психиатра.
Старый 25.11.2009, 23:22   #417
Lexx2004

Информация недоступна.

Я тоже знаю такого. Офицер элитного спецподразделения.
Старый 26.11.2009, 06:25   #418
Starhunter
Активист форума

Информация недоступна.

SECURITY, человек адекватный в плане общения.
Да, есть у него заморочки, когда садится за стол, где останавливается передохнуть и постоять, но в остальном пресловутого "вьетнамского"/"афганского" синдрома нет.
Старый 26.11.2009, 09:22   #419
ВВМ

Информация недоступна.

Цитата:
Видимо, поэтому у него состояние "всегда готов к непрятностям".
Одного такого,"всегда готового....",при освобождении заложника спецназер вырубил так,что скорая откачивала часа 2,второй просто пулю схлопотал,в брюхо.......Всё просто.......
Старый 27.11.2009, 06:27   #420
Starhunter
Активист форума

Информация недоступна.

BBM, "с катушек" люди едут и без войны...
Ответ