![]() |
#401 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:52 ----------Предыдущий ответ был в 18:36 ---------- Цитата:
ПМ в руках не держал. Видел в глубоком детстве, у меня дядя в милиции работал. Насчет применения: про дистанцию оно может и верно а вот про количество выстрелов... со стороны сотрудника как минимум две обоймы, со стороны преступника 0. Такой закон природы, что выпусти ты хоть две обоймы в преступника, доктора совершат медицинское чудо, преступник выживет и еще будет с тобой судится в гражданском суде. А вот выстрели преступник один раз из .22, не целясь, на бегу то обязательно попадет сотруднику в место не защищенное жилетоми сотрудник погибнет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Золотые слова.. У нас так и было-преступник на бегу стрелял не целясь-пуля попала в незащишенное жилетом место.. Парень погиб.. Сейчас его именем названа одна из улиц Перми..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 | ||||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Feropont
Цитата:
Чтобы пистолет помог один раз, его надо носить постоянно. Сашок PD Цитата:
Цитата:
Ночь. Тихо, погонь нет. И группа захвата по ошибке вваливается не в тот дом. Т.е. Ордер выписан на Саша-авеню 125, а ввалились в дом поадресу Саша-авеную 123. А дальше все как в моем посте - хозяин не успел ничего сделать, получил пару вывихов (перелом), синяки, попортили обстановку. Что за это будет для непосредсвтенных участников штурма, их непосредственного командира и дальше по лестнице вверх. Второй вариант - быстрый обмен выстрелами, никто не убит, выяснение, что ребятки ошиблись адресом. Третий. Ворвались в дом бывшего спецназовца, и как результат - група захвата была положена очень быстро и качественно. В ситуации 2 и 3 криков "полиция" не было (п.с. наши птенцы (спецназ МВД называется "Беркут") врываясь, орет милиция и Беркут), чтобы народ не делал глупостей. Но мало кто может после светошумовой адекватно отреагировать. И вопрос, как уживается противорчие по запрету ножей в г.Нью-Йорке и штате Нью-Йорк. Т.е. то что в штате не запрещено к ношению, а в городе запрещено? Цитата:
И по поводу формы, бейжда и удостоверения. Это у вас полисмен в форме это полисмен. А на моей "Незалежний" до того, как он предъявит мне удостоверение, он всего лишь "лицо в форме сотрудника милиции (ГАИ)".
![]() ![]() |
![]() |
#405 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот карабин или дедовскую трёхлинейку носить могу. Но как представлю себя являющимся на работу с трёхлинейкой за спиной так и пппц ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В Александрии,что возле Вашингтона DC ношение оружия разрешено законом.. И преступность снизилась на 50%.
А разве СП не могут постоянно носить back up? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Информация недоступна. |
![]()
На Украине, и в РФ думаю что тоже, табельное оружие, где бы оно не хранилось (в сейфе дежурной части или в сейфе дома у милиционера) по всем правилам должно храниться разряженным. То есть два магазина лежат отдельно от пистолета, магазины без патронов, патроны хранятся рядышком в специальной колодочке. При получении оружия в дежурной части дежурный дает милиционеру все это"барахло", он набивает магазины, один магазин вставляет в основание рукоятки.
![]() ![]() А как хранятся оружие в боеприпасы у полицейских США? ![]() ---------- Ответ добавлен в 21:17 ----------Предыдущий ответ был в 21:10 ---------- И еще вопрос. В ПМ всегда использовались для учебных стрельб и для боекомплекта патроны с пулей со стальным сердечником. Несколько лет назад в Украине для учебных стрельб стали применять преймущественно патроны с пулями со свинцовыми сердечникам (наверное, они дешевле). Под ПМ в РФ разработаны экспансивные, трассирующие и бронебойные ![]() ![]() А какие типы боеприпасов в арсенале копов США? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1. Участникам ни чего не будет. Хозяину возместят причиненный урон, может быть он чего еще отсудит в гражданском суде у департамента... моральный ущерб там, или еще чего нибудь. Насчет начальства, не знаю что им будет... может отстранят от должности, может переведут в другой отдел, может ничего не будет. 2. Для меня удивительно как это человек спал среди ночи себе спокойно и тут вскочил и не протерев глаз обменялся выстрелами с полицией? Это не реально... для этого надо поджидать СП с оружием в руках, забаррикадировать все возможные входы и выходы, тогда такой обмен возможен. 3. Я знаю только одного человека который на такое способен... ЧАК НОРРИС. ---------- Ответ добавлен в 19:08 ----------Предыдущий ответ был в 18:53 ---------- есть... ![]() ---------- Ответ добавлен в 19:09 ----------Предыдущий ответ был в 19:08 ---------- могут и носят. ---------- Ответ добавлен в 19:12 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- Это дело сотрудника как и где хранить оружие и боеприпасы. Я храню дома в гардеробе и около постели и всегда заряженное. ---------- Ответ добавлен в 19:16 ----------Предыдущий ответ был в 19:12 ---------- Мои "рабочие" патроны вот так вот выглядят. ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Экспансивная пуля..Мда.. Преступнику я не завидую... Такая пуля такие раны делает! А может и разрушиться в теле на мелкие кусочки..
Помню у нас в 1996 г. убийство было,так стреляли из Тауруса(копия Кобры) патроны 38 Спешл.. да еще +P// Пули экспансивные.. Человек бежал вниз по лестнике, а убийца в него стрелял сверху вниз.. Пуля попала одна сверху в плечо раскрылась разорвала ключицу,артерию и добивать его уже не пришлось.. Зато рекошетов не дает.. В оружейной комнате.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
CowboyRu, я знаю такого человека, но он в свое время хорошо повоевал. Показывал много хитростей при работе с АК и прочие "полезные мелочи".
Днем, ночью, какая разница, если ребята ошиблись дверью не по горячим следам. Что будет стрелку, если ранет или убьет (тьфу три раза конечно) таких вот ошибшихся.
![]() |
#411 | ||||
Информация недоступна. |
![]()
Starhunter, в принципе, CowboyRu ответил. Но на вопрос "что будет стрелку?" ответить очень и очень непросто. Что вообще значит "что будет?" Что будет сразу после перестрелки? По черепу надают. Что будет через час? В больнице будет лежать. В наручниках. Что будет завтра? Прокуратура будет рассматать, были ли в действиях этого человека (не хочу говорить преступника или подсудимого) криминальные действия? Точнее так, в его действиях был криминал, но т.к. это было его жилище, и он знал, что на это жилище производится атака из вне преступниками (т.к. полиция себя не опознала), то будет ли это защитой в суде?
Теперь встречный вопрос. На чём будет основан факт того, что полиция не прокричала "Полиция!"? Цитата:
Цитата:
В городе более суровые законы, чем в штате. Цитата:
Цитата:
Оружие носят по желанию. Абсолютное большинство носит всегда. Моё оружие хранится на работе в моём шкафчике, который закрывается на замок. Дома пистолет в сейфе или на мне. Как попадётся. Пистолет из кобуры не достаётся - нет причины. Патроны из пистолета никогда не достаются - нет причины (кроме дней чистки пистолета). Вегда один патрон досылается в патронник. Пистолет не имеет предохранителя. То есть, в любой момент, если достать пистолет из кобуры и нажать на спусковой крючок - будет выстрел. Возможно для вас это дико, но для меня дика идея незаряженного пистолета. NYPD использует экспансивные патроны 9мм. |
||||
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Когда Чак Норрис отжимается он не поднимает себя вверх, он толкает землю вниз. Чак Норрис не читает книги, он пристально на них смотрит пока те не выдадут информацию которая ему нужна. Чак Норрис не носит часов, он сам решает сколько сейчас время. Чак Норрис досчитал до бесконечности... два раза. Чак Норрис не спит. Он ждет. Не существует теории эволюции. Есть только список животных которым Чак Норрис позволил жить. Под бородой Чак Норриса нет подбородка, только еще один кулак. Чак Норрис уничтожил Периодическую Таблицу Элементов, так как он признаёт только один элемент... элемент неожиданности. Советский Союз развалился после того как там показали телесериал " Delta Force" по спутниковому телевидению. ![]() ---------- Ответ добавлен в 10:28 ----------Предыдущий ответ был в 10:25 ---------- Холостые. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#414 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Starhunter, Елки Палки это же Леон киллер!!! http://www.youtube.com/watch?v=dmkrP...eature=related Я угадал? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Pahha, нет. Бывший офицер, прошел Афган и еще пару "горячих" точек. Видимо, поэтому у него состояние "всегда готов к непрятностям".
![]() |
#416 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Информация недоступна. |
![]()
Я тоже знаю такого. Офицер элитного спецподразделения.
|
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
SECURITY, человек адекватный в плане общения.
Да, есть у него заморочки, когда садится за стол, где останавливается передохнуть и постоять, но в остальном пресловутого "вьетнамского"/"афганского" синдрома нет.
![]() |
#419 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
BBM, "с катушек" люди едут и без войны...