|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1541 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1542 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
И еще... смотря каким тоном Вы там разговаривали... Я вот Вас уже часа два в русло привожу... Вроде получилось.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1543 | |
Информация недоступна. |
![]()
P.S. Кстати если у кого есть страничка в контактах, то прошу не стесняться заходить в группу "СпН ГРУ" Там есть видеофайлы. и есть особенно 3 видеоролика (Верим в тебя русский солдат, Огонёк, 19 лет). Советую посмотреть клипы... особенно тем кто ни разу не попадал, извиняюсь за выражение, в пиздорезку... Будет познавательно и может не будут задавать албанских вопросов...
---------- Ответ добавлен в 18:16 ----------Предыдущий ответ был в 18:11 ---------- Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1544 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1545 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:21 ----------Предыдущий ответ был в 18:19 ---------- Да кстати и не нужно свои мысли высказывать как правильные. Вы могли бы прокоментировать, но так как Вы поступаете (всё Вам ясно и тд и тп). Каждый при своём мнении... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1546 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Закрыто. Пожалуйста. Заходите еще.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1547 |
Информация недоступна. |
![]()
С 2008 года перед трудоустройством в милицию или вообще куда то, человек обязан отслужить в РА. Появилась статья в законе увольнение из МВД в связи с призывом в РА, за исключением случаев если у тебя есть специальное профессианальное высшее образование. В других случаях конечно обязаны взять на работу, но имеют право уволить. Это я знаю точно т.к. сам в РА не служил и возникали пробелмы с трудоустройством, хотя устраивался за долго до 2008 года.
---------- Ответ добавлен в 07:55 ----------Предыдущий ответ был в 07:53 ---------- Если необходимо сослаться на закон, только память освежить надо. |
![]() ![]() |
![]() |
#1548 |
Информация недоступна. |
![]()
я работаю в ппсм г.казань,имеется незак.высшее образование техническое,могут ли перевести в опера оур
|
![]() ![]() |
![]() |
#1549 | |
Миллионер форума (Член клуба)
Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати: Кремлю отдельный поклон, полтора года там служил... Смотрел фотографии Казани недавно - а куда памятник Мусе Джалилю подевали? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1550 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1551 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравья желаю! В этом году окончил ВУЗ по специальности "промышленная электроника" и военную кафедру при нём, являюсь офицером запаса (связист, лейтенант). Но почему-то у меня желания работать на заводе по специальности не возникло, да и знакомых нет чтобы устроиться нормально, ещё город у нас не большой с работой напряг. Решил попробывать в милицию устроиться. Предложили на должность участковым или опером, выбрал опером. Полгода оформляюсь, но уже вроде всё, жду приказа и с января стажеровка по месту службы начинается. Уже как то даже загорелся работой в УР, да и морально, физически подготовлен к ней. Но последнее время я начитался форумов, и выслушал мнение других людей. Неужели всё так плохо в этой работе??? Неужели правда что все кто там работает без СЕМЕЙ, живут в нищете, и нужно обязательно пить??? Хочется услышать мнения мудрых людей. спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1552 |
Член клуба
Поблагодарили 290 раз(а) в 158 сообщениях
|
![]()
Правда. Все -правда, что СМИ говорят о милиции. Все.
![]()
![]() |
#1553 |
Информация недоступна. |
![]()
Работа отличная,пить обязательно, остальное бред)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1554 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
в милицию идут из идейных соображений, а не с целью бросить пить водку и обзавестись семьёй. так что думай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1555 |
Информация недоступна. |
![]()
И еще вот такой момент. Воинское звание лейтенант мне привсовено 27.08.07., т.е. более двух лет назад, после чего находился в запасе. При поступлении на службу опером мне дадут лейтенанта, или с учетом выслуги в запасе все-таки старлея? Понимаю, что не принципиально, но все-таки интересно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1556 |
Информация недоступна. |
![]()
Скорее всего литёху присвоят....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1557 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1558 |
Информация недоступна. |
![]()
Но по закону вроде так, тут кто-то на форуме выкладывал. Если идешь через 8 лет нахождения в запасе на майорскую должность, например, то и присвоить должны майора. Как в рельности не знаю, вот и спрашиваю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1560 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |