Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2009, 16:07   #1541
Niyaz
Член клуба

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вопрос от Белого.

Цитата:
Сообщение от champion2001 Посмотреть сообщение
ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА... ВСЕМ СПАСИБО,,, ЧТО МНЕ ТРЕБОВАЛОСЬ Я УЗНАЛ,
Крайне самонадеянное заявление. Ни одной бумажки не ещё не заполнили.... а уже узнали то что требуется? Так не бывает.

Тотоша уже наверное в истерике бьётся Или наоборот, медитирует.

Удачи и терпения.
Niyaz вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 16:08   #1542
Тотоша

Информация недоступна.

Цитата:
А где в моих сообщениях были комментарии что я хочу заставить что бы кадры действовали в чью то пользу. Я что писал что отказываюсь от каких то проверок, отказываюсь от стажировки. А пишу как есть... И как всегда правда никому не нравится. практически никому...
Пост № 129.. Читаем, думаем, потом - отвечаем...
Цитата:
Почему кадры скрыли на первоначальном этапе, что есть вакансии... Вот это мне и не нравится.
Вероятнее всего не скрыли, а Вы предлагали себя в оперской состав, а это офицерские должности,.. поскольку сержантский Вас не заинтересовал. то и разговора не было.... Возможно, что должности не вакантны, возможно что на них уже есть кандидаты, которые завтра начнут стажироваться..... Перед Вами кадры отчитываться не обязаны.... Тем более, если в беседе с кадрами Вы напрямую заявили, что Вам не интересно в рядовом, а сами Вы просто супер-кандидат - скорее всего и оценили Вас как потенциального "зазнайку" не имеющего под собой нифига... ну и участие в БД - уже говорила - в большинстве вариантов "не рекомендован" на ЦПД... это жизнь...
И еще... смотря каким тоном Вы там разговаривали... Я вот Вас уже часа два в русло привожу... Вроде получилось....
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 16:16   #1543
champion2001

Информация недоступна.

P.S. Кстати если у кого есть страничка в контактах, то прошу не стесняться заходить в группу "СпН ГРУ" Там есть видеофайлы. и есть особенно 3 видеоролика (Верим в тебя русский солдат, Огонёк, 19 лет). Советую посмотреть клипы... особенно тем кто ни разу не попадал, извиняюсь за выражение, в пиздорезку... Будет познавательно и может не будут задавать албанских вопросов...

---------- Ответ добавлен в 18:16 ----------Предыдущий ответ был в 18:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Тотоша Посмотреть сообщение
Пост № 129.. Читаем, думаем, потом - отвечаем...
Вероятнее всего не скрыли, а Вы предлагали себя в оперской состав, а это офицерские должности,.. поскольку сержантский Вас не заинтересовал. то и разговора не было.... Возможно, что должности не вакантны, возможно что на них уже есть кандидаты, которые завтра начнут стажироваться..... Перед Вами кадры отчитываться не обязаны.... Тем более, если в беседе с кадрами Вы напрямую заявили, что Вам не интересно в рядовом, а сами Вы просто супер-кандидат - скорее всего и оценили Вас как потенциального "зазнайку" не имеющего под собой нифига... ну и участие в БД - уже говорила - в большинстве вариантов "не рекомендован" на ЦПД... это жизнь...
И еще... смотря каким тоном Вы там разговаривали... Я вот Вас уже часа два в русло привожу... Вроде получилось....
Уважаемая Тотоша. Я же понимаю что не потяну на 90 или на 100 процентов, потому что кто мне даст погоны со звездочками по простой прицине, что нет образования, я не хватаю звёзд с небес. Во всяком случае нужно лестницу построить к небесам, что бы дотянуться. Конечно же я говорил, что меня интересует должность мл о/у. И здесь я об этом писал...
Старый 28.11.2009, 16:17   #1544
Тотоша

Информация недоступна.

Цитата:
P.S. Кстати если у кого есть страничка в контактах, то прошу не стесняться заходить в группу "СпН ГРУ" Там есть видеофайлы. и есть особенно 3 видеоролика (Верим в тебя русский солдат, Огонёк, 19 лет). Советую посмотреть клипы... особенно тем кто ни разу не попадал, извиняюсь за выражение, в пиздорезку... Будет познавательно и может не будут задавать албанских вопросов...
Ух... блин.. наконец-то.. Вот оно... champion2001, с этого надо было начинать... Ну нафига Вам эти песни про прием на службу... Все. зову кого-нить из старших братьёв.. Тему точно пора закрывать....
Старый 28.11.2009, 16:21   #1545
champion2001

Информация недоступна.

Цитата:
Ух... блин.. наконец-то.. Вот оно... champion2001, с этого надо было начинать... Ну нафига Вам эти песни про прием на службу... Все. зову кого-нить из старших братьёв.. Тему точно пора закрывать....
Вы подумали не в ту сторону, ну хотя Вам как сотруднику со стажем виднее, куда мне неучу...

---------- Ответ добавлен в 18:21 ----------Предыдущий ответ был в 18:19 ----------

Цитата:
Да кстати и не нужно свои мысли высказывать как правильные. Вы могли бы прокоментировать, но так как Вы поступаете (всё Вам ясно и тд и тп). Каждый при своём мнении...
Старый 28.11.2009, 16:26   #1546
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА... ВСЕМ СПАСИБО,,, ЧТО МНЕ ТРЕБОВАЛОСЬ Я УЗНАЛ,,,
Закрыто. Пожалуйста. Заходите еще.
Старый 29.11.2009, 06:55   #1547
Колек

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в УР

С 2008 года перед трудоустройством в милицию или вообще куда то, человек обязан отслужить в РА. Появилась статья в законе увольнение из МВД в связи с призывом в РА, за исключением случаев если у тебя есть специальное профессианальное высшее образование. В других случаях конечно обязаны взять на работу, но имеют право уволить. Это я знаю точно т.к. сам в РА не служил и возникали пробелмы с трудоустройством, хотя устраивался за долго до 2008 года.

---------- Ответ добавлен в 07:55 ----------Предыдущий ответ был в 07:53 ----------

Если необходимо сослаться на закон, только память освежить надо.
Старый 09.12.2009, 12:48   #1548
alehan81

Информация недоступна.

я работаю в ппсм г.казань,имеется незак.высшее образование техническое,могут ли перевести в опера оур
Старый 09.12.2009, 13:07   #1549
Опер_С
Миллионер форума (Член клуба)

Поблагодарили 224 раз(а) в 160 сообщениях
Хорошо Re: Служба в УР

Цитата:
Сообщение от alehan81 Посмотреть сообщение
я работаю в ппсм г.казань,имеется незак.высшее образование техническое,могут ли перевести в опера оур
А сколько курсов окончили и продолжаете ли обучение?
Кстати: Кремлю отдельный поклон, полтора года там служил...
Смотрел фотографии Казани недавно - а куда памятник Мусе Джалилю подевали?
Опер_С вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 14:46   #1550
Сергей74
Пенсионер МВД - ФСИН

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от alehan81 Посмотреть сообщение
При желании нач. КМ или ОУР и при вакансии могут взять мл. ОУР или если позволяет образование -опером. Подойдите -поговорите к нач. КМ и ОУР.
Сергей74 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 21:25   #1551
Кириллlifter

Информация недоступна.

Здравья желаю! В этом году окончил ВУЗ по специальности "промышленная электроника" и военную кафедру при нём, являюсь офицером запаса (связист, лейтенант). Но почему-то у меня желания работать на заводе по специальности не возникло, да и знакомых нет чтобы устроиться нормально, ещё город у нас не большой с работой напряг. Решил попробывать в милицию устроиться. Предложили на должность участковым или опером, выбрал опером. Полгода оформляюсь, но уже вроде всё, жду приказа и с января стажеровка по месту службы начинается. Уже как то даже загорелся работой в УР, да и морально, физически подготовлен к ней. Но последнее время я начитался форумов, и выслушал мнение других людей. Неужели всё так плохо в этой работе??? Неужели правда что все кто там работает без СЕМЕЙ, живут в нищете, и нужно обязательно пить??? Хочется услышать мнения мудрых людей. спасибо.
Старый 19.12.2009, 21:34   #1552
Валентиныч
Член клуба

Поблагодарили 290 раз(а) в 158 сообщениях

Правда. Все -правда, что СМИ говорят о милиции. Все.
Подписал-не удивляйся.
Валентиныч вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 21:35   #1553
Valcool

Информация недоступна.

Работа отличная,пить обязательно, остальное бред)
Старый 20.12.2009, 12:38   #1554
terasso
Заблокирован

Информация недоступна.

в милицию идут из идейных соображений, а не с целью бросить пить водку и обзавестись семьёй. так что думай.
terasso вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 18:26   #1555
Катберт

Информация недоступна.

И еще вот такой момент. Воинское звание лейтенант мне привсовено 27.08.07., т.е. более двух лет назад, после чего находился в запасе. При поступлении на службу опером мне дадут лейтенанта, или с учетом выслуги в запасе все-таки старлея? Понимаю, что не принципиально, но все-таки интересно.
Старый 20.12.2009, 18:31   #1556
serzhserzh

Информация недоступна.

Скорее всего литёху присвоят....
Старый 20.12.2009, 18:31   #1557
rubol5791

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Катберт Посмотреть сообщение
или с учетом выслуги в запасе все-таки старлея
Губа не дура, а если бы туда еще через три года пришел то сразу капитана давай?
Увы и ах этот вариант не пройдет.
Старый 20.12.2009, 18:43   #1558
Катберт

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от rubol5791 Посмотреть сообщение
Губа не дура, а если бы туда еще через три года пришел то сразу капитана давай?
Увы и ах этот вариант не пройдет.
Но по закону вроде так, тут кто-то на форуме выкладывал. Если идешь через 8 лет нахождения в запасе на майорскую должность, например, то и присвоить должны майора. Как в рельности не знаю, вот и спрашиваю.
Старый 20.12.2009, 18:54   #1559
Den_S

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Valcool Посмотреть сообщение
Работа отличная,пить обязательно, остальное бред)
Старый 20.12.2009, 19:36   #1560
Tolix

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Катберт Посмотреть сообщение
идешь через 8 лет нахождения в запасе на майорскую должность,
Вот вот,можешь пойти(и то, скорее всего через некоторое время) "...на майорскую должность... " , а не майором!!!
Ответ