|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2721 |
Информация недоступна. |
![]()
ГОСТ по всей России для спец машин,еще три года назат принят,а вот на свои деньги перекрашивать не хорошо,куда прокуратура и усб у вас смотрит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2722 |
Информация недоступна. |
![]()
алексей1974, машин на всех не хватит. Вот у нас в батальоне многие инспектора ППС и службы в пеших патрулях ходят
|
![]() ![]() |
![]() |
#2723 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2724 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет!
У кого есть учебное видео о ППСМ, может пособия есть, алгоритмы действий, в общем все, что поможет учиться будущим сотрудникам ППСМ? Прошу выложить всё, что можно считать полезным при несении ППСлужбы, может хоть образцы рапортов или еще что??? Устав ППС и Закон о милиции не предлагать ) Спасибо за помощь. |
![]() ![]() |
![]() |
#2725 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2726 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2727 |
Информация недоступна. |
![]()
А я своим не дозволю за свой счет машины оборудовать и сам не стану.Не такая уж у нас большая зарплата.Я и так уже задолбался лотерейки покупать,на "Динамо" сдавать,газеты выписывать,храмы строить и еще на нужды роты сдавать.Пусть министерство на уже готовые автомобили присылает,а то слишком дорого выйдет и денег даже на проверяющих не хватит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2728 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2729 |
Информация недоступна. |
![]()
Интересно ктоже эту нагрузку необходимел.Я считаю,что это должно быть добровольно.А автомобили должны ремонтироваться и оборудоваться,обмазываться и протягиваться явно не за счет моей семьи и никто меня в этом не переубедит.Встала машина через пол года.Флаг в руки и барабан на шею ремонтируйте за счет ОВД если зам. по тылу олень ленивй и не может договориться с автосервисом.Тогда зачем он нужен.Раз не может,то пусть за свою зарплату это делает.За счет выдоваемого бензина тоже не получается потому,что в месяц на 3 УАЗика нам выделяется 420 литров и делай,что хочеш.Так что кто из нас еще службу не понял.По началу я тоже вкладывал свои деньги,но один хрен был в глазах руководства сволочью потому,что мало (с их точки зрения) вкладывал,а теперь я службу понял и на все забил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2730 |
Информация недоступна. |
![]()
Да- а тяжелый случай. Слушай, расскажу интересную сказку - правда из жизни. Жил да был такой вот понявший службу, забил он сдавать деньги на нужды роты. В один прекрасный момент, машина сламалась на маршруте не доехав до оооочень серьезного вызова, стали искать крайнего, нашли, им оказался понявший службу который был старшим экипажа. И нарисовали ему строгач, и понеслось минус кварталка, минус тринадцатая, оклад в минимум. И сделал он веееликие математические подсчеты и выяснил, что 100 рублей в месяц на новые запчасти и прочее обошлись бы ему дешевле. Ну и в оконцовке у него баня сгорела пошел он попросить помощи у командиров, а те ему, но ты же службу понял и не сдавал денюжку, так что иди и проси у гос-ва они тебе можа что и подкинут. Теперь сей юноша стабильно по сотне сдает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2731 |
Информация недоступна. |
![]()
skorp, сказка интересная, только что-то сборов становится все больше и больше. На похороны, пожары, лотереи, "Динамо", подписки, комиссии. и прочая..
У меня водилы сами знают что и где можно сделать, вкладываем и свои деньги, только зло берет, когда тыловики пользуются "господдержкой", а мы -пехота- на свои. |
![]() ![]() |
![]() |
#2732 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2733 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
suworov1, а кто поможет нашему сотруднику ДПС как не мы? ты в курсах что ему на операцию лям надо? лотереи не покупаю и х...н меня заставишь. А насчет запчастей ты сам сказал . Да конечно, не спорю, обидно, но что вы и ваши командиры сделали, что бы изминить ситуацию? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2734 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=skorp;962913]Да есть положенный дневной лимит, его выкатываешь и так всю норму за месяц по путевке. потом ставишь машину под забор, докладываешь о бензине и выходишь в пеший наряд. Дальше не твои головные боли, командир ли даст тебе из фонда роты, или тыл дрюкнут не твои заботы.
А вот сдесь наступает твоя сказка,только руководство не командир роты,а повыше и никого не волнует что у тебя уже денег нет,про присягу и тяготы службы упоминают и не дай Бог тебе не сделать маршрут ПА и не заполнить путевку,что ты получал 20 литров в день,то твоя сказка голивудской комедией покажется. |
![]() ![]() |
![]() |
#2735 |
Информация недоступна. |
![]()
Нам немного попроще, мы уже прошли через это. Война была серьёзная, нам про тяготы службы, мы им про контракт (где сказано, что руководство обязуются обеспечить необходимым для выполнения поставленных задач). Нам наказание, мы в юр.отдел с опротестованием (мы же были на службе в пешем). Вообщем много чего было, но сейчас пока с обеспечением нормально. Если урезают бензин (мало ли там на что), то не один не возмущается если экипаж раньше времени в гараж заходит. Оставшееся время он шаманит машину. Но это зависит не только от вас, но и от желания навести порядок в роте у ваших командиров. Но деньги на нужды роты мы сдаем стабильно и если на маршруте что-то полетело командир за эти деньги покупает запчасти и машина выходит на линию.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2736 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2737 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2738 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2739 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вопрос по теме: вы пробовали норму увеличить,вы с приказом 777 знакомы? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2740 |
Информация недоступна. |
![]()
Группы по выявлению преступлений у нас вообще бензин не получают, им сказали хотите ищите жуликов в пешем порядке, не нравится катайтесь на своих машинах и за свой счет. Но им установили свободный график работы, что позволяет им свободно подрабатывать и бывать дома с родными. И их никакими клещами из группы не вытащить.
|
![]() ![]() |