Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ООП
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению?
Никого, ну если только пара водителей... 17 18.28%
меньше 20% 28 30.11%
от 20% до 50% 32 34.41%
от 50% до 70% 2 2.15%
больше 70% 14 15.05%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2009, 19:26   #2741
алексей1974

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в ППСМ (плюсы, минусы, случаи, пожелания)

Цитата:
Сообщение от skorp Посмотреть сообщение
Группы по выявлению преступлений у нас вообще бензин не получают, им сказали хотите ищите жуликов в пешем порядке, не нравится катайтесь на своих машинах и за свой счет. Но им установили свободный график работы, что позволяет им свободно подрабатывать и бывать дома с родными. И их никакими клещами из группы не вытащить.
По поводу подработки я писал выше,а по поводу свободного графика,то у нас есть другой график который установило нам руководство.Я должен раскрывать преступление в понедельник,четверг и субботу.Если я,со своими двумя людьми,в какой-либо из этих дней,не раскрыл преступление,то мы все остаемся работать до утра или пока чего-нибудь не раскроем.По этому я свою семью почти не вижу т.к. в этом году с раскривушкой плохо.Если чтото не нравится - можеш увольняться,а мне до пенсии 4 года.Жалко однако.Людей не доставил заполучи взыскание с последующими лишениями.Самое стремное то,что у нас весь отдел знает где положенный нам бензин и молчим потому,что ничего пока все равно не исправить.

---------- Ответ добавлен в 19:26 ----------Предыдущий ответ был в 19:24 ----------

Цитата:
Сообщение от ГОСТЬ Посмотреть сообщение
Вы сами себе создаете проблему:кончился бензин машин к забору,нет запчастей машин к забору,месяц два и все появится.Пока будите за свой счет делать так и будите мучиться.Наказать за отсутствие ГСМ,запчастей вас ни кто не может.
Вопрос по теме: вы пробовали норму увеличить,вы с приказом 777 знакомы?
С 777 честно говоря я не знаком.Если можете скинте пожалуйста.Но думаю он нам по вышеуказанным причинам все равно не поможет.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 19:32   #2742
ГОСТЬ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от алексей1974 Посмотреть сообщение
.Самое стремное то,что у нас весь отдел знает где положенный нам бензин и молчим потому,что ничего пока все равно не исправить.
Очень плохи ваши дела,беспредел прям какой-то.

---------- Ответ добавлен в 19:32 ----------Предыдущий ответ был в 19:27 ----------

Цитата:
COLOR="Silver"]

---------- Ответ добавлен в 19:26 ----------Предыдущий ответ был в 19:24 ----------

[/color]

С 777 честно говоря я не знаком.Если можете скинте пожалуйста.Но думаю он нам по вышеуказанным причинам все равно не поможет.
Коли имеешь хоть какое отношеник к транспорту ,заглени сюда,может что-то пригодитсяhttp://www.police-russia.ru/showthread.php?t=1091 приказ тама вроде есть,если нет то я выложу.
Старый 28.12.2009, 19:59   #2743
алексей1974

Информация недоступна.

ГОСТЬ.Большое спасибо.Изучу на досуге,а то какбы у нашего руководства это в привычку не вошло,даже когда закончатся эти проблемы.
Старый 28.12.2009, 20:12   #2744
ГОСТЬ

Информация недоступна.

Цитата:
ГОСТЬ.Большое спасибо.Изучу на досуге,а то какбы у нашего руководства это в привычку не вошло,даже когда закончатся эти проблемы.
Такие дела надо сразу пресекать , я понимаю всякое бывает,но когда есть бенз и его недают-это не правильно.
Старый 28.12.2009, 20:43   #2745
алексей1974

Информация недоступна.

Цитата:
Такие дела надо сразу пресекать , я понимаю всякое бывает,но когда есть бенз и его недают-это не правильно.
Дело в том,что от нынешнего начальника ОВД и от нынешнего зама по тылу ничего не зависело.Это случилось до их прихода и притензий к ним нет.Они ничего уже пока исправить не могут.
Старый 28.12.2009, 22:25   #2746
алексей1974

Информация недоступна.

Кстати.Сорока на хвосте принесла,что показатель отменят почти полностью и теперь будут оценивать работу МВД:какая работа была проделана по натуральным заявлениям,раскрыто это преступление или нет и за какое время СОГ прибыла на место происшествие.И якобы инициативы в ППСМ не будет.Источник вроде хороший,но поживем увидем.
И еще у кого-нибудь в отделах сокращения идут или нет?
Старый 29.12.2009, 05:49   #2747
skorp

Информация недоступна.

алексей1974, плюнь той сороке на хвост, палки никто и никогда не отменит, только еще добавят.
Старый 29.12.2009, 10:00   #2748
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
вы пробовали норму увеличить,вы с приказом 777 знакомы
С приказом знакомы, только причем здесь норма ГСМ и 777? У нас тоже бензина не хватает, но, посудите сами, согласно пр.пр. №80, 81 автопатруль на точке остановки должен находится около получаса, протяженность маршрута 8 км. Посчитаем, 4 остановки - 2 часа, перемещение 40 минут, делим 12 часов на 2.40, получается почти 5 кругов за смену или 40 километров, при расходе 20 литров на 100 получается 8 литров. И попробуйте тыл переубедить что вам бензина не хватает.
Старый 29.12.2009, 18:11   #2749
PAZik

Информация недоступна.

Цитата:
теперь будут оценивать работу МВД:какая работа была проделана по натуральным заявлениям,раскрыто это преступление или нет и за какое время СОГ прибыла на место происшествие.И якобы инициативы в ППСМ не будет.
Инициативы не будет? А если заяв в этом году будет меньше? =) Пойдешь своих родственников и друзей уговаривать заявы писать...
Старый 29.12.2009, 18:36   #2750
алексей1974

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от PAZik Посмотреть сообщение
Инициативы не будет? А если заяв в этом году будет меньше? =) Пойдешь своих родственников и друзей уговаривать заявы писать...
Нет.Застовлять я никого не буду,потому что есть горький опыт и 4 пережитых надомной суда,когда прокуратура требовала два года лешения свободы и никто из руководства за меня не заступился,хотя приказ отдавали они.Хорошо,что судьи меня опровдали.А так,ведь в этом году у нас и так по России зарегестрированно меньше преступлений,чем в 2008 году и что, не умерли.А имел я ввиду именно не количество зарегестрированных преступлений,а качество их отработки.
Старый 29.12.2009, 21:39   #2751
ГОСТЬ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Центурион Посмотреть сообщение
С приказом знакомы, только причем здесь норма ГСМ и 777? У нас тоже бензина не хватает, но, посудите сами, согласно пр.пр. №80, 81 автопатруль на точке остановки должен находится около получаса, протяженность маршрута 8 км. Посчитаем, 4 остановки - 2 часа, перемещение 40 минут, делим 12 часов на 2.40, получается почти 5 кругов за смену или 40 километров, при расходе 20 литров на 100 получается 8 литров. И попробуйте тыл переубедить что вам бензина не хватает.
У нас вообще АП запрещено стоять,постояно в поиске результатов,плюс заявки,плюс уличные.
777 имет самое прямое отношение,там есть ссылки на постановления мин.транспорта,все отталкивается от них,тока не все поймут, например http://www.docload.spb.ru/Basesdoc/41/41907/index.htm
Тыл, сам должен этим заниматься,если топлива не хватает,делается акт контрольного пробега с замерами .

---------- Ответ добавлен в 21:39 ----------Предыдущий ответ был в 21:31 ----------

Для тех кто не в курсе ,на автотранспорт установлены месячные нормы пробега,не литры в месяц.
Старый 29.12.2009, 23:05   #2752
Елена Сергеевна

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от skorp Посмотреть сообщение
Млин, у вас хоть пешие есть.
А у нас в основном пешие и СПМ-мы. А экипажей всего 5 на сутки выходят. И тем я не завидую. Работают только на машины свои... Вчера пример был, сломалась патрулька, отправили ее на ремонт, забрали, а там одно сделали а другое сломали, так она снова встала через 30 минут. На станцию погнали уже за свой счет.
Старый 30.12.2009, 01:20   #2753
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
Для тех кто не в курсе ,на автотранспорт установлены месячные нормы пробега,не литры в месяц.
ОЧЕНЬ интересно, только выдают ГСМ согласно лимитки, а нормы пробега ...
Старый 30.12.2009, 11:58   #2754
SWAT30

Информация недоступна.
По умолчанию Re: График работы ППСМ

г.Братск.Работаем с 17 до 02.Выходной-суб. и вскр.Сейчас усиление-с 18 до 06.На улице уже месяц за -30,до -40...А у нас всего два а/м на 50 челов!Так что добро пожаловать!!!С отгулами проблема,переработку никогда не платят,сложность не более 90.
Старый 30.12.2009, 14:30   #2755
ГОСТЬ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Центурион Посмотреть сообщение
, только выдают ГСМ согласно лимитки, ...
Какой лимитки?Первый раз о таком слышу.У нас водитель сам решает скока заливать,есть норма установленого пробега в месяц,можно за неделю её искатать,тогда машина стоять будет до конца месяца.Вам советую искать приказ по вашему ГУВД в АТХ на эти нормы,для ППС,ОМОН они самые большые.
Старый 30.12.2009, 14:56   #2756
пепс
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

ГОСТЬ, и ктоже ему талоны то на бензин выдаст столько сколько он хочет?
пепс вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.12.2009, 17:19   #2757
ГОСТЬ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от пепс Посмотреть сообщение
ГОСТЬ, и ктоже ему талоны то на бензин выдаст столько сколько он хочет?
Какие талоны, ХХI век на дворе,Еликтроника рулит,карточка у нас,АЗС обычная ЛУКОЙЛ,ближайшая к подразделению,бывает в область выежаем,карточку с собой берем по ней можно на любой аналогичной АЗС заправиться, машины все с навигацией,каждый км.считает ,стоянки-сколько времи,где,маршрут- на компе по каждой машине, сверка- ежедневная.Расхождение более 5% ,допускается относительно путевки к показаниям по навигации ,если больше сразу служебка с вычетом из зарплаты.Если заправил водитель полный бак и вдруг машин сломался,бензин ни куда не денется,хоть ремонта на месяц пока машин не поедет и навигация км. считать нечнет .
Старый 30.12.2009, 17:22   #2758
пепс

Информация недоступна.

ГОСТЬ, так вот Вы это не вся Россия. У нас пока даже навигации нет.
Старый 30.12.2009, 17:34   #2759
ГОСТЬ

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от пепс Посмотреть сообщение
ГОСТЬ, У нас пока даже навигации нет.
4или 5 лет назад навигацию поставили,а раньше также головники были.
Старый 30.12.2009, 17:54   #2760
пепс

Информация недоступна.

ГОСТЬ, к сожалению такие проблемы повсеместно. Вот с 2010 года должны поступать машины полностью укомплектованые согласно 203 и 204 приказов. Только что-то мне не вериться в это.
Ответ