![]() |
#921 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
это - совсем не факт,бывает и наоборот - инцидент то исчерпан,жена сказала что в травмпункте оговорила,отказной составлен дело в шляпе,а денег - жалко,да и еще - как это баба мужика приложила - я ей с-ке устрою
![]() |
#922 |
Информация недоступна. |
![]()
как так можно оговорить? т.е. обвинить человека в тяжком преступлении?
|
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
чё-та я уже начинаю сочувствовать энтому с машинами и квартирами..
не знаю почему.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
мб на ну,попросите ксению вас познакомить) глядишь сами будете на х5-ой рассекать)
![]() |
#925 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
и бмв не впечатляет ))) ![]() а машина у меня есть, и неплохая. подарена на рождение дочки. *** а что касается семейных войн- всегда надо помнить о том, что муж- это ОТЕЦ твоего ребенка, и относиться к нему с уважением. и многое налаживается без нервотрёпок. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за советы.
Дело не в машинах и квартирах Дело в отнощении отца к матери сына. Какой пример он может ему припадвть путь даже через несколько лет?? |
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
Информация недоступна. |
![]()
Хороший пример. Пример состоявшегося человека. Он может и не хотел автору темы ломать руку, может случайно, по пьяни. Ещё и извинится потом... Так что, автор, не буди лихо пока оно тихо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Информация недоступна. |
![]()
Конечно, он пожалеет. Законы у нас глупые, вот что. Пожалеет, когда поздно будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#931 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#933 |
Информация недоступна. |
![]()
Мои (и Ваши, поскольку надеюсь, что Вы относитесь к гражданам РФ) глупые законы состоят в том, что эта категория дел могла бы относиться к делам частного обвинения. А в этой ситуации - для того, чтобы выйти из неё с наименьшими потерями, придётся лгать и изворачиваться.
|
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Информация недоступна. |
![]()
Жорж Целебнер, лгать и изворачиваться вероятнее всего придется. Только по какому критерию относить подобные дела к делам частного обвинения? если у дамы перелом, то как минимум 112. Т.е. все 112 относить к частным или все произошедшие между супругами (бывшими)? т.о. супруги ( бывшие) какой-то специальный статус преобретают... вряд ли такое осуществимо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#935 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Нанесение побоев, статья - вполне подходит для частного обвинения. Только вот афтор топика отчего-то не побежала в суд после того, первого инцидента. По-вашему получается, проблема в том, что б/у муж наносит ей повреждения ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#936 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#937 |
Информация недоступна. |
![]()
а я дам Ксюше следующий совет. Во-первых давайте определимся. Судимость у мужа не желательна, т.к. это пятно на биографии ребенка, кроме того уволят из милиции - с алиментами будет туговато. Также, судя по Вашему посту ( о том, что платит 5 т. и нерегулярно) - алименты платит по соглашению, а не по решению суда.Так может по поводу руки заявление не писать, а подать в суд на алименты. Что-то мне подсказывает, что они станут больше 5 т.р. и регулярными.
|
![]() ![]() |
![]() |
#938 |
Информация недоступна. |
![]()
Действительно, отчего-то. Но ей виднее. Но сейчас-то 112я. И по реабилитирующим съехать - как?
|
![]() ![]() |
![]() |
#939 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#940 |
Информация недоступна. |
![]()
>>Шехерезада>>
Правильно называется - компенсация морального вреда. подавать можно, поскольку здоровье - это неимущественное право. Врать мне не нравится, а коли можно врать беззастенчиво и только за счёт этого решать проблему чисто юридического толка, то как можно позволяющий это закон считать умным? >>dozn32>> Я рад, что ВЫ близки к пониманию моей мысли. Жаль, что мы с Вами не законодатели, а то наверняка придумали бы что-нибудь поумнее и посовершеннее в этом плане. |
![]() ![]() |