|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2761 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас компы хотели ставить,но вопрос уперся в то,что машины на улице стоят,комп-зимой замерзать будет.На нескольких есть тепловизоры,рации в этом году цифровые поставили,посмотрим чё дальше будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2762 |
Информация недоступна. |
![]()
Мужики Вы где живете?Я за все это даже и не слышал.Моим бы такую технику да мыб.... ты да я да мы с тобой......
|
![]() ![]() |
![]() |
#2763 |
Доброжелательный прокурор
Информация недоступна. |
![]() ![]() 30.12.2009, Китай | Церемония передачи новых полицейских автомобилей, предоставленных местными властями для обеспечения порядка во время новогодних праздников в провинции Шаньси. Источник: http://drugoi.livejournal.com/3133604.html#cutid1 С Новым Годом! ![]()
![]() |
#2764 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2765 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это какой регион? А на карточке у Вас лимита ежедневной заправки нет? ---------- Ответ добавлен в 02:20 ----------Предыдущий ответ был в 02:17 ---------- Да-а, что за регион, что за район, что за УВД такое. Я не удивлюсь если там все сверхурочные выплачивают. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2766 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2767 |
Информация недоступна. |
![]()
Шикарно, а у нас 5 машин в год.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2768 |
Информация недоступна. |
![]()
Действительно фантастика. У нас если машина не выходит на линию по причине отсутствия ГСМ, то визг поднимается до небес. Первые начинают роптать дежурки - приходится свою машину по заявкам гонять, потом подключается начальник МОБ, потом зампотыл - куда бензин дели. И безболезненно данная ситуация не проходит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2769 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:57 ----------Предыдущий ответ был в 15:55 ---------- Пока воздержусь от этого вопроса. ---------- Ответ добавлен в 15:59 ----------Предыдущий ответ был в 15:57 ---------- Платят кое как,например за октябрь,ноябрь даже ночные не заплатили. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#2770 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2771 |
Информация недоступна. |
![]()
Какая фантастика....Выделины были средства на оснащения ,кто выделял -министерство или губернатор ,не знаю.В остальном,как у всех один в один.
По ящику показывали про базы данных по регионам России,еще РГН пробивал из Владивастока, журналиста кажись.Через месяц у нас такая уже стояла-пользуем уже.У вас хоть есть она? |
![]() ![]() |
![]() |
#2772 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#2773 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2774 |
Информация недоступна. |
![]()
Чтото я после постов ГОСТЯ убогим стал себя чувствовать.
Кстати.Мои поздравления всем ППСМ с Новым Годом.Желаю,чтоб в этом году хоть что-нибудь,в нашей работе,изминилось в лучшую сторону. |
![]() ![]() |
![]() |
#2775 |
Информация недоступна. |
![]()
Мля,.. мужики,работал 31 и сегондя 1,вы чё мне не верите ,я в шоке....
Пару годов назад .увидел по ящику,показали ,как в Москве ППС проверяло гастербайтеров по базе , дак у них, показали компы карманные-слюни потекли после завести. Всех с НОВЫМ ГОДОМ! ---------- Ответ добавлен в 19:05 ----------Предыдущий ответ был в 18:49 ---------- Нет, Вы откуда?Можете в личку написать. |
![]() ![]() |
![]() |
#2776 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2777 |
Информация недоступна. |
![]()
ГСМ конечно не балуют, но вроде хватает. На свои никто не заправляет, если кончается - просто авто встает. Поэтому видитель рассчитывает ГСМ на весь период, чтобы не топать в случае простоя в пеший патруль.
Смысл скрывать регион? Все-равно пробивается в секунду. |
![]() ![]() |
![]() |
#2778 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2779 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2780 |
Информация недоступна. |
![]()
Наконец-то выходные! 31 и 1 работать вообще прикольно!
Ребят, всех с праздником! Теперь и отмечать можно!!! Э-э-э-э.... Боюсь показаться не умной, а че такое ТЕПЛОВИЗОРЫ??? |
![]() ![]() |