![]() |
#941 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Информация недоступна. |
![]()
Лично мне так каатся, что все понимают, о чём речь.
Напр., вот этот пост: >>sudox 28.12.2009, 18:16>> дождитесь от него искренних извинений и полного раскаяния и... скажите, что упали на скользком асфальте. |
![]() ![]() |
![]() |
#943 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#944 |
Информация недоступна. |
![]()
Тема совершенно ясна, развивать дальше её можно только при поступлении процессуальных новостей...
|
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#947 |
Информация недоступна. |
![]()
>>Шехерезада>>
Что-то Вы мне совсем не моё приписываете. Мы здесь юридические вопросы обсуждаем. Житейских советов я не даю. |
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги прошу помощи, я недавно пришел в следствие и мне в производство поручили уголовное дело, в котором подозреваемый был застрелен сотрудниками ФСБ при оказании сопротивления при задержании. Мне поставили задачу прекратить уголовное дело.
Вопрос такой: В соответствии с какой статьей УПК и по каким основаниям я должен прекратить уголовное дело в данном случае? Заранее спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Информация недоступна. |
![]()
Статья 24. Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела
1. Уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное уголовное дело подлежит прекращению по следующим основаниям: 4) смерть подозреваемого или обвиняемого, за исключением случаев, когда производство по уголовному делу необходимо для реабилитации умершего; |
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
А вы УПК пытались открыть? Хотя, там ведь нужно еще и читать
![]()
![]() |
#951 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Правда смотреть надо нюансы при каких именно обстоятельствах они его на тот свет отправили, какое это он им бедным сопротивление оказывал, что пришлось его пристрелить. Вооруженное?
![]() ![]() |
![]() |
#952 |
Информация недоступна. |
![]()
Прежде я думаю надо вам определиться со статьей по которой действия сотрудников ФСБ признаются законными,ну а потом уже само сабой и отказной материал.Как говорили опытные люди -на покойников можно вешать все ,что угодно,они не опротестуют.А ФСБники молодцы,не дали седя пристрелить-класс,вот на кого надо равняться.Удачи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#953 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
в отношении сотрудников ФСБ проверку должны проводить и принимать решение следователи СК при прокуратуре.
![]() ![]() |
![]() |
#954 |
Информация недоступна. |
![]()
Игра "Кто хочет стать милиционером":
Вы следователь: а) прокуратуры; б) ОВД; в) ФСБ; г) студент решающий задачку. Если а), то как Вас туда взяли, если не знаете элементарных вещей. Если б), то что Вам за ФСБшное дело дали как "начинающему" следователю. Если в), то что Вы здесь делаете? Если г), то ответ Вам дали, удачи на экзаменах и не идите работать в милицию. А, если бы Вам ее не поставили, Вы как "процессуально независимое лицо", продолжили бы расследовать дело в отношении трупа? |
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да что вы на людей бросаетесь? Ладно на гражданских (тоже не норма), а теперь еще и на коллег. Можете-помогите, не можете-зачем бухтеть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Информация недоступна. |
![]()
Конечно могу помочь - могу дела за него в суд направлять, отлупы адвокатам писать, все могу за него делать. А он зачем работать будет, если ему трудно прочитать УПК.
Ну не может следователь такой вопрос задать. Либо он не умеет формулировать вопросы, что тоже для следователя не есть хорошо. |
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Информация недоступна. |
![]()
Не получится из Вас следователь, главная задача следователя - дело в суд направить, карточку 1.1 выставить с обведенным кружочком: " направлено прокурором в суд с обвинительным заключением", а Вы о том как дело загубить спрашиваете. Или есть заинтересованность прекратить? Тогда еще паспорт гражданина Греции просите в придачу
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#958 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Ответ: направить в СУСК. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#959 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#960 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну какая разница следователь он или шпиен. Что он деньги попросил или военную тайну? Может напряг на работе и условия такие что спросить не может или принципиально не хочет, вот и пришел сюда.
|
![]() |
![]() ![]() |