|
Новости законодательства Новости законодательства, касающиеся деятельности ОВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Да может быть и Участковых Уполномоченных в эом разрезе попроще станет работать , а то призывников тоже на них повесили
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
![]()
Разве было когда, что участковых освобождали от каких-то обязанностей, не навесив в то-же время пару-тройку дополнительных?
![]() |
#4 | |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Фантастика не фантастика - но смотришь на своего , как бегает по призывникам с повестками по всей студенческой общаге и думаешь , а когда же основные проблемы по службе решает
![]() ---------- Ответ добавлен в 13:07 ----------Предыдущий ответ был в 13:00 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Какой план курят законотворцы? ---------- Ответ добавлен в 19:11 ----------Предыдущий ответ был в 19:09 ---------- И в российских НПА не существует понятие "член семьи призывника", а точнее "член семьи гражданина, подлежащего призыву на военную службу". Нет такого понятия. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Изучай НПА. Поумнеешь. Не надо только на ЕСВ зацикливаться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
А не проще ли вместо всего этого геморроя с раздачей дибильных повесток принять закон, который обязывает граждан, подлежащих призыву на военную службу, самостоятельно являться в военкомат и отмечаться там 2 раза в год. Необязательно по месту постоянной регистрации.
Уехал учиться за 100500 километров из Мухосранска в Москву - вот и иди в Москве в любой военкомат и отмечайся там 2 раза в год, что ты живой. Статью в УК РФ ещё внести: не пришел самостоятельно без уважительной причины - лишение свободы сроком на 1 год. Или Минобороны, которое тратит сотни миллиардов на вооружение, не может сделать единую систему (базу данных) призывников, в которой будет фиксироваться прибытие граждан в военкоматы страны, чтобы они там самостоятельно отметились, так как подлежат призыву? ---------- Ответ добавлен в 19:22 ----------Предыдущий ответ был в 19:21 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 19:28 ----------Предыдущий ответ был в 19:22 ---------- Типа ты специалист в вопросах военной службы? ![]() Какое образовательное учреждение Минобороны ты оканчивал? Сколько лет военной службы и сколько личного состава (срочной службы и по контракту) в подчинении у тебя было? Или опять очередной диванный теоретик? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Пусть примут закон в таком виде,из судов ведь не вылезут при возникновении санкционных ситуаций.Красов несомненно боевой офицер,Герой России,но законотворец никакой.Шаманов,наверное,текст правил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В военкоматах сильнейшее сокращение и к тому же объединили многие военкоматы, а единиц не добавили. Они с элементарной текучкой не справляются, и зарплата 10 тыщ. Работают только пенсионные тетки, молодежь иногда приходит и тут же сбегает. У меня супруга когда работала в военкомате, постоянно теток отправляли повестки разносить. Я ее всегда возил по адресам, там такие гадюшники бывали, под стать притонам. Иногда приходилось и мне впрягаться со своей ксивой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не отметился без уважительной причины - штраф 300 т.р и год лишения свободы. Гарантирую: очередь у военкоматов будет стоять. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
2. Командное. 3. 18 лет и 2 мес. в СА/ВС РФ и 17 лет в МВД. 4. Побольше чем у тебя. Зы: при чем здесь выслуга и количество подчиненных, если речь идет о понятии «член семьи»? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Читай внимательно по буквам:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:11 ----------Предыдущий ответ был в 01:04 ---------- Каким НПА определено понятие "член семьи гражданина, подлежащего призыву на военную службу" ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И не важно, это член семьи призывника или БОМЖа. И не епи мне мозги. Лучше промолчи, умнее выглядеть будешь. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Слышь, бестолковый, чены семьи собственника жилого помещения, а также члены семьи военнослужащего к не имеют никакого отношения к понятию "член семьи призывника". Внимательно читай НПА и будет тебе счастье.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ты еще скажи, что нужен закон, который определит члена семьи татарчонка, потом отдельный закон, который определит члена семьи манна, а потом отдельно члена семьи манна бестолкового))))) Бля, и вот такие люди тут учат жизни других. А ведь кто то может таким и поверить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Есть ли смысл спорить по тексту "кухонного" варианта ЗП......
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Твои диванно-теоретические рассуждения мне вообще не вперлись ни грамма.
И решения судов (в том числе Верховного суда РФ) в мою пользу у меня на руках. Отдыхай, теоретик. Я ни одного дела не проиграл. ---------- Ответ добавлен в 23:25 ----------Предыдущий ответ был в 23:22 ---------- Изучай, тебе она явно нужнее, чем мне. Я в судах был и судился, а ты с дивана рассуждаешь. Между нами - пропасть ![]() |
![]() |
![]() ![]() |