|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Получил травму средней тяжести находясь на больничном 01.09.2018. В поликлинику обратился через 2 дня, от дуда по скрой в госпиталь. 17.10.2018 уволился на пенсию. Является ли этот случай страховым? И могу ли я еще обратиться за страховкой, либо поезд ушел?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Служебную проверку они не проводили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Нарушение законности. В прокуратуру иди. У тебя страховой случай наступил. Увечье в период службы. Обязаны были провести служебную проверку. Направить на ВВК для определения степени тяжести увечья, полученного при исполнении служебных обязанностей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вы сообщали об этом руководству? После того, как больничный был закрыт? Больничный был вами сдан в ОК? А вы обращались с требованием о назначении её проведения?
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Больничный был сдан в ОК, рапорт о назначении служебки не писал, но информация у руководства была, т.к. все прошло по сводке, даже особисты в госпитале опрашивали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() об "этом" - о ЧП? Увольнение произведено ![]() Пишите заявление. И что? ЧП по л/с и ваше право на получение выплат - несколько разные "юридические категории".
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да, больничный непрерывный, только диагноз с заболевания на травму изменился. Да руководству сообщил, пытались провести служебку за несвоевременное сообщение руководству о полученной травме, но т.к. ранее я уже написал рапорт на пенсию, наказать не успели. Увольнение произведено после того как я закрыл больничный. Рапорт о назначении служебки не писал. Я имею ввиду по срокам не поздно? И кому мне сейчас писать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
подскажите пожалуйста в 2013 во время отпуска получил травму, в результате которой пришлось заменить ТБС, служебку не проводили, был на лечении 10 месяцев, сейчас работаю, но в начале ноябре опять сделал замену этого же ТБС, могу ли я обратиться по поводу страховки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Прошу проконсультировать.
Осенью 2018 года получила травму, руководство и кадровое подразделение были проинформированы. Лечение проходила в ведомственной поликлинике, больничные в ОВД сдала. Рапортов-проверок не было... Ухожу на пенсию в марте 2019 (сейчас в отпуске). Я должна инициировать проверку и выплату компенсации, или можно после ухода на пенсию? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как поступить.13.07.18 вывихнула голеностоп правой ноги,так как нога опухла и была адская боль,обратилась в приемный покой.Была оказана первая помощь, сделан рентген и выписаны рекомендации.15.07.18 присев неосторожно на корточки,слышу хруст в колене левой ноги и самостоятельно не могу встать,всвязи с чем 16.07. обращаюсь в поликлинику,где мне делают рентген и ухожу на больничный(до 22.08.18)Находясь на больничном,через 2 недели после травмы делаю МРТ,где в расшифровке указанно, повреждение передней крестообразной связки, повреждение лотеральной коллатеральной связки, повреждение медиального мениска 3 стоимость.по скутер?!ну и соответственно синовит,бурсит.20.08. обращаюсь к травмотологу,который ставит диагноз,застарелая травма мениска (обращение через месяц после травмы,это важно).Служебная проверка проведена, документы сданы НА ОДНУ ЛЕВУЮ НОГУ(травма на ней).Жду две недели.....и по прошествии вышеуказанного время поступает звонок с ВВК,в ходе которого просят предоставить документы по факту обращения за мед.помощью от 13.07,с правой ногой...Вроде суть озвучена.... теперь вопрос!!!1.правомерны ли действия ВВК
2.если да,то должны ли мне предоставить письменные документы,что комиссия решила не хватает документов на левую ногу,хотим на правую 3.ну и самое главное,что же делать P.S.Травма была получена в быту и при сдаче документов первый раз,сотрудник ВВК решил,что я хочу получить страховку обманным путем,так как по мнению данного сотрудника это не травма,а заболевание((( Заранее спасибо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Изначально затормозили все. Ну, с руководством Вашим всё понятно. Потому как:Хотя, например, в нашем УМВД с этим строго. Руководители, опасаясь получить проблему и тычок от вышестоящего, реагируют и подают рапорт на имя генерала сразу. Но и "виновник" торжества не спит. Активно этому процессу помогает.
А Вы почему сразу по выходу с больничного на этом вопросе не заострили внимание? Но сейчас не поздно. Я, например, полгода на больничном был. И только по выписке была проведена служебная проверка. Так что, Вам правильно подсказали. Вежливо-настойчиво обратитесь с этим вопросом к непосредственному начальнику. Намекните ему, что всё это не очень правильно и может иметь последствия. Пускай активизируется и подаёт рапорт на имя руководителя, имеющего право на назначение служебной проверки. Как он будет объяснять свою ленивую амнезию - его проблемы. А дальнейший процесс не так уж и долог.
![]() |
#15 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо,но я уже ознакомлена с данным документом.Моя травма является страховой.Но в данный момент,я не могу понять,что делать с ВВК,какие мои дальнейшие действия
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Проходить ВВК.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Добавлю немного в тему - а является ли вывих плечевого сустава страховым случаем?
И в чем разница между, вывихом и подывихом? На сколько можно примерно расчитывать? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вечер добрый. В 2018 году получил травму колена. Лечили как разрыв мениска и частичное повреждение связок. Сделали ввк признали легким вредом и выплатили как по легкому увечью. В том же 2018 году подал документы на Операцию. В марте 2019 прооперировали в главном клиническом госпитале г. Москва. По итогу операции в выписном эпикризе изменился диагноз на полный разрыв крестообразной связки. Так как была сделана пластика пкс. И в том же эпикризе написано нестабильность коленного сустава 2 степени. Врач у которого наблюдался сказал что это уже тяжелое увечье. Мол переделывай ввк чтоб доплатили разницу за травму. Обратившись в МСЧ по месту службы, к тем кто этим занимаются отказались общаться. Сославшись что за данное увечье страховка была получена. На мое возражение что неправильно был поставлен диагноз изначально и лечили даже не от того что было на самом деле. Сотрудник ведомства ответил. Вы получили страховку? Переделывать никто ничего не будет.
Собственно сам вопрос. Если кто сталкивался. Каким приказом это регламентируется. Повторное ввк по одной травме если изначально неверный диагноз.сперва был легкий вред, По итогу операции диагноз изменён на тяжелый вред здоровью. В 855 приказе от29.07.1998 нашёл только разграничение увечий какое считается легким, а какое тяжелым. Так вот нестабильность коленного сустава 2 степени считается тяжелым увечьем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |