|
Правовая помощь сотрудникам полиции(ОВД) Все спорные вопросы (от служебных проверок до возбуждений УД в отношении) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Господа сотрудники подскажите советом
Собрал документы на поднаем, снимаю с апреля текущего года Принес в кадры, те почитали говорят все ок, хорошо, но за этот год мы тебе ничего не заплатим Начнём только со следующего, якобы бюджет уже кончился Но ведь согласно Постановлению 852 "Выплата денежной компенсации производится в установленном размере со дня найма (поднайма) жилого помещения и прекращается со дня предоставления сотруднику в установленном порядке жилого помещения или изменения других условий, влекущих за собой прекращение выплаты денежной компенсации." Говорят мол переписывай рапорт с января 2022 Но ведь даже договор останется с апреля Что делать? Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Добавил вопрос ы телегу форума.
![]() |
#3 | |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:11 ----------Предыдущий ответ был в 01:10 ---------- Дата регистрации рапорта о предоставлении денежной компенсации какая? ---------- Ответ добавлен в 01:13 ----------Предыдущий ответ был в 01:11 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 01:15 ----------Предыдущий ответ был в 01:13 ---------- Мало-ли чего они говорят. Получай отказ в письменном виде. Дальше служебный спор Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Горячку не порите! Разберитесь сначала. Возможно рапорт на выплату просят подать в новом году, но сама выплата будет рассчитана с момента заключения договора и выплачена в 2022 году? Хотя тоже непонятно, что им мешает начислить сейчас, а выплатить потом...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сам то понимаешь, о чем спрашиваешь? перечитай цитату НПА из своего же сообщения выше, "но не ранее дня подачи рапорта на предоставление жилого помещения специализированного жилищного фонда" отсчет идет от даты подачи именно этого рапорта. Если рапорт на "служебку" не подавался, даты заключения договора и подачи рапорта на компенсацию не важны - выплаты не будет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk ---------- Ответ добавлен в 10:47 ----------Предыдущий ответ был в 10:46 ---------- Цитата:
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk ---------- Ответ добавлен в 10:49 ----------Предыдущий ответ был в 10:47 ---------- Цитата:
Я сотрудник фсин, не мвд, 1228 по моему к нам не относится, разве нет? Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk ---------- Ответ добавлен в 10:57 ----------Предыдущий ответ был в 10:49 ---------- Цитата:
Оно звучит так Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
не относится
А куда сдавались документы, и причем здесь кадры, если: "На основании решения жилищной (жилищно-бытовой) комиссии или уполномоченного органа (его территориального подразделения), указанных в пункте 6 настоящих Правил, издается приказ руководителя органа (учреждения) о выплате денежной компенсации, в котором указывается размер денежной компенсации." https://base.garant.ru/71488082/#block_1000 |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#12 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Говорит денег нет, платить будем со следующего года, за этот год никто Вам не заплатит Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk |
|
![]() |
![]() ![]() |