|
Тестовый раздел Здесь можно попробовать возможности форума дабы не засорять другие темы. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Т.е. на любом другом сайте кликаешь - Вид, размер шрифта. Здесь - ни хрена.
мне установили вчера последний виндоус и шрифт я увеличил везде, чтоб не ослепнуть. И только здесь не могу. ![]() Помогите, а то уже голова от сайта болит. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Доброжелательный прокурор
Информация недоступна. |
![]()
зажмите ctrl и крутите колёсико мыши
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]()
Железный Ф, единственное, что увеличивается - Ваша подпись.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
ctrl и "+" или "-" на lдоп клаве
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]()
Нажмите и не отпускайте клавишу "Ctrl". После этого нажмите на клавишу "+" на так называемой цифровой клавиатуре (справа на клавиатуре прямоугольная группа клавиш от 0 до 9 и несколько других, привел во вложении).
Каждое нажатие "+" при нажатой "Ctrl" увеличит шрифт сайта. Несколько раз нажмете - несколько раз увеличится. Чтобы уменьшить размер шрифта, нужно нажать на "Ctrl" (не отпускать!), с ней вместе клавишу "-". |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Проще внизу справа в браузере изменить масштаб до 150% (на любителя можно и 200%).
![]() |
#8 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 05:43 ----------Предыдущий ответ был в 05:35 ---------- Инспектор, где у браузера " внизу справа" масштаб??? Где это вообще? Объясните мне, как абсолютному чайнику, подробно, пожалуйста! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
Кусочек справки от M$:
"Чтобы запустить экранную лупу, нажмите кнопку Пуск и выберите команды Все программы, Стандартные, Специальные возможности и Экранная лупа. " Наслаждайтесь.
![]() |
#11 | ||
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:18 ----------Предыдущий ответ был в 06:09 ---------- Цитата:
![]() Колесико работает в документах только - и увеличивает и уменьшает. Эта функия ctrl + не работает. Справа есть четыре лампочки - без названия, 1, А, стрелка вниз. Горит только 1. Это о чем-то говорит? Шрифт я уже увеличил, как Игорь подсказал. Но эту функцию тоже хотелось бы наладить. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
Короче, систадмин убрал чрезмерное увеличение сайта и лупа вообще перестала работать.
Я разобрался про увеличение через браузер, но этот тип сайтов таким образом не увеличивается. Господа! Как мне опять лупу включить в рабочее состояние? |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У всех увеличиваются - у Вас нет...
![]() |
#15 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Причем, на Яндексе и Мыле колесико крутится, шрифт увеличивается без проблем. Сейчас с лупой тоже что-то не то. Вырывает кусок сайта - и вот там от колесика шрифт меняется. Но это как бы пол-окна - неудобно очень. Пришла в голову светлая мысль - Яндекс, Мейл, очевидно, изначально настроены как окно лупы, А здесь и здесь http://forums.rusmedserv.com/- я не могу ничего изменить. Это однотипные сайты. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]()
увеличить размер шрифта
увеличиваю через редактирование сообщения:) |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Информация недоступна. |
![]()
.... Вот поставят вам последний виндоус ХР - тогда меня поймете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]()
Когда я понял, что никто мне несчастному не поможет, я тупо изменил разрешение экрана. И стало мне счастье и нормальное видение.
![]() Вот поставит вам админ самый последний виндоус ХР, о котором я доброго слова ни от кого не слышал, вспомните мои страдания! Когда все ваши СО и ОД будут ходить с красными глазами! |
![]() ![]() |