![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Могу ли я отказаться от получения заработной платы на банковскую карточку или выбрать другой банк? Или получать деньги по-прежнему - наличными. У нас только собираются ввести карточки.
Вы можете написать заявление в банке где вам откроют счет и с этого счета могут переводить на карту СБ, но за это с вас будут брать денюжку и конечно задержка по времени. Карту лучше брать VISA, т.к. с другими проблемы чаще, всеравно имейте какую-то сумму наличными всегда и конечно паспорт. У нас все получают на карты, проблемы возникали разные: 1 с карты на кассе не снять деньги (MAESTRO) 2 в банкомате (при загрузке мелкими купюрами) приходится снимать з/п частями, т.к. выдать банкомат моджет определенное количество купюр за одну операцию 3 в банкомате кончились деньги, обязательно взять выписку. В течении 3 недель эти деньги вернутся на ваш счет (нашей сотруднице вернули на 4й день) 4 была ситуация когда при расчете на кассе при работе с картой посупило сообщение изъять карту (во как!) Обязательно дождитесь когда все операции будут закончены и чек лучше рвите когда выбрсываете. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Информация недоступна. |
![]()
С недавнего времени на Житной (ЦА МВД) д .12 и д.16 заставляют всех сотрудников в приказном порядке оформлять зарплатные карты "банка Москвы". Предполагаю, скоро всех коснется..
Цитата:
Цитата:
И по чему именно «Банк Москвы»? Процессинг у них слабый, условия не лучше и не хуже чем у всех остальных, сеть банкоматов в регионах практически отсутствует или неработоспособна Помнится, когда их банкомат «сожрал» мою карту, я три месяца уговаривал «бан.работников» выше указанной организации провести инкассацию своего банкомата (расположенного в 500 метрах от головного офиса) и возвернуть мне кусок пластика, при этом мои деньги они категорически отказывались выдавать через опер. зал (касса) Не рекомендую хранить свои сбережения на зарплатном счёте (зарплатной карте), так как совсем недавно мне при переводе внутри МВД пришлось сдавать (чтоб получить денежный аттестат) «дебитку» в бухгалтерию при этом обнулив её, а на новом месте службы я получил карту этого же банка.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]()
Прочитал, что в нынешнем году ГД принят закон по котором ветераны БД будут платить подоходный налог в размере 500 рублей.
Для военных Налоговый вычет участникам боевых действий на территории РФ — 500 руб. за каждый месяц. Просто уменьшат налогооблагаемую базу на эти 500 рублей. |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
О преимуществах пластиковых карт - я их знаю давно, картой СБ РФ пользуюсь уже больше года А вот выдали карту банка Москвы:
1. зарплату задерживают уже 6 день - нет ни на карте, ни наличными; 2. сам платик карты такого сомнительного качества - что вызывает сомнения - проживет ли она 2 года - столько предназначен ее срок жизни, хотя карты СБ выпускаются на 3 года; 3. в нашем регионе крайне слабо развита система банкоматов этого банка, а платить маржу при обналичивании средств в другом банке - не хочется..., банкоматов БМ у нас в городе всего один. 4. может быть, в Москве, эти банкоматы стоят на каждом переходе в метро, и вам удобно обналичивать свои средства, а я не хочу финансировать Правительство 5. что я сделаю с этой картой после после ее полного обналичивания - ,,,,,, 6. жаль, что представителя этого банка у нас в подразделении мы не распросиои - нас не предупредили о его визите..... |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
С меня удерживают алименты со всего денежного довольствия, в том числе со всех видов премий.Правильно ли бухгалтерия поступает? Слышал, что алименты у СМ удерживаются только с видов довольствия, носящих постоянный характер. Если так, то какие виды довольствия относятся к постоянным?
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
правильно удерживают. Алименты удерживаюЦа со всего дохода
![]() |
#7 |
|
![]()
У нас хитрые делали по другому. Договаривались чтоб их премию выписывали на другого чела чтоб потом её полностью получить
![]() |
#8 |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]()
отказной,
А с павйковых удерживают? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]()
Через исполнительный лист. Где-то я видел постановление правительства о порядке удержания алиментов с сотрудников милиции, военнослужащих и т.д. Вот только не помню, что это за постановление. Если у кого-нибудь есть, подскажите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
А у меня 50% удерживали и удерживают с пайковых... А что? Это неправильно?
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Информация недоступна. |
![]()
Постановление Правительства РФ от от 18 июля 1996 г. N 841
"О ПЕРЕЧНЕ ВИДОВ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ И ИНОГО ДОХОДА, ИЗ КОТОРЫХ ПРОИЗВОДИТСЯ УДЕРЖАНИЕ АЛИМЕНТОВ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ" |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Лука, на счет пайковых точно не знаю а вот то что до 50% это реально. Это када ребёнку до 3-х лет и жена считаеЦа не трудоспособна. Короче суд решает
![]() |
#16 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Информация недоступна. |
![]()
а можно через суд мне самому получить исполнительный лист на уплату алиментов без участия жены???
|
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мужики это ведь ваши дети, вы что их не любите?
![]() |
#19 |
Информация недоступна. |
![]()
Максуд35, Всех одновременно любить невозможно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |