|
Таможня Профессиональные вопросы оперативных подразделений таможенной службы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Кто знает, как будет действовать сотрудник таможни, который сидит за компютером в случае, когда лицо находящееся в федеральном розыске попытается перейти Гос. границу? А в частности меня интересует, как сотрудник должен себя вести о инструкции если лицо находящееся в федеральном розыске из Абхазии попытается вернуться в РФ? и покажет ли компютер что лицо в розыске?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
человек никак "окно" ищет?
![]()
![]() |
#4 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
sled26, а вы разыскиваетесь по подозрению в чём?
![]() |
#6 |
Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
До таможенников дойти не успеет
![]()
![]() |
#7 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Мягкие ткани таза, уж очень они уважают филейную часть
![]()
![]() |
#9 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
1) Улыбнётся и предложит Вам пройти в досмотровую комнату, чттобы выпить чашечку кофе.
2) Нажмёт тревожную кнопку и Вас повяжет спецназ. Всё будет тихо, без шума и пыли.
![]() |
#11 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Вообще контролем в пунктах пропуска через гос. границу занимаются пограничники. Т.е. необходимо поставить лицо к ним на контроль - "сторожевой контроль в пунктах пропуска через гос. границу РФ". И проверять будут не по базе ФР (ИЦ органов внутренних дел), а по своим спискам (учетам). Если лицо поставлено - то поступят так, как указано в запросе о постановке.
А таможенники - это если тушкой или чучелом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Совершенно верно, таможня и ПС ФСБ это совершенно разные структуры, круг прав и обязанностей которых разграничен.
---------- Ответ добавлен в 19:25 ----------Предыдущий ответ был в 18:58 ---------- попробуйте пройти, потом, лет через -надцать нам расскажете.. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
Замечу,и допрашивать не милиция будет А пограничная(фсб).
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() Этим уже займутся инициаторы постановки на учет
![]() |
#15 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, собираемся следующим летом с племянником 11 лет на отдых за границу ближе к морю, его родители разведены и с отцом не общаются, хватит ли одного разрешения матери заверенного нотариально на выезд за границу? Предпологаемая поездка Турция, Египет либо Тайланд.
|
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
Для сведения: пропуском граждан через границу занимается Пограничная служба ФСБ, а не таможня ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!
Подскажите, может ли иностранец заехать на территорию РФ повторно сразу после выезда из России? Дело в том что у меня дочка и жена являются гражданами России, Вопрос возник в связи принятием нового закона, где указано что иностранец может находится на территории РФ 90 суток потом он должен 90 суток находится на родине... А как быть в моей ситуации? Если меня не пустят в РФ и отправят на родину на 90 суток кто будет заботиться о моей семье? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
к пограничникам вопрос, задолбали уже гражданские, которые таможню от погранцов отличить не может(((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Причем здесь тема "Таможня".В теме ФМС спрашивайте....
|
![]() |
![]() ![]() |