Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Жильё для сотрудников МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2023, 13:59   #11
Tatiana23RUS
Осваиваюсь я!

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата в МВД (2023 год).

[quote=Ольга0904;5043744]Татьяна, здесь весь вопрос в том, что вы сотрудник полиции, и разбираетесь в этих вопросах. Изначально, когда было принято это Поставление о ЕСВ вы изучили вопрос и все его тонкости. Мужу же просто подсказали об этом коллеги, и посоветовали сдать документы, подсказали, где какие справки собрать. Ну нет и не было у них такого, чтобы их собрали, оповестили, рассказала, объяснили, каждый сам доходил до того, до чего дошел. Вот вы все изучили, а он нет. И знать не знал, что с этим делать.
К чему сейчас разговоры о том, что надо было бы?...
Я просила совета у знающих людей, как решить вопрос, чтоб очередь осталась за ним. И все. Я не просила учить меня жизни, и говорить, что ему надо было делать 10 лет назад[color="Silver"]

ну вот я бы на его месте, вернула брата на место, заключила с матерью договор о регистрации по месту жительства без права проживания. Сделала бы документы по фактического адресу проживания (договор найма или безвозмездного пользования и все сопутствующие документы), только не с родственниками. Если есть ребёнок, то и ребёнка прописать к отцу и добавить в очередь, если конечно нет имущества и мат капитал не использовался.

---------- Ответ добавлен в 13:59 ----------Предыдущий ответ был в 13:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Из за Урала Посмотреть сообщение
Вы не ошиблись? Я приоритетный с датой постановки от 22.02.2013 - очередь 32.
у него очередь 5400 с копейками)))

---------- Ответ добавлен в 13:59 ----------Предыдущий ответ был в 13:59 ----------

Он не приоритет
Tatiana23RUS вне форума   Цитировать выделенный текст

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство